Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 Сыграет ли Кокорин против «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 16:00 Как крупный бизнес и стартапы развиваются за счет «зеленых» технологий Зеленая экономика, 16:00  ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59 «Россия вступает в самый тяжелый период кризиса». Что будет с биткоином Крипто, 15:50 Сбербанк зафиксировал рост трат россиян после получения выплат на детей Финансы, 15:50 Следователи ФСБ потребовали арестовать Ивана Сафронова Общество, 15:50
Жилая недвижимость - рынок замер
Городская недвижимость ,  
0 

Жилая недвижимость - рынок замер

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 30.09.2010. Гости студи: генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и эксперт рынка недвижимости Юрий Кочетков.

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 30.09.2010. Гости студи: генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и эксперт рынка недвижимости Юрий Кочетков.

Раньше осени рассчитывать на рост или снижение цен на рынке жилой недвижимости не стоит. Застройщики продолжают надеяться на удорожание квадратного метра: происходит вымывание наиболее ликвидных объектов. Покупатели по-прежнему осторожничают, отдавая предпочтение небольшим квартирам в домах высокой степени готовности. Несмотря на увеличение спроса, средняя цена квадратного метра в последние месяцы почти не изменилась. Какие факторы будут определять дальнейшую динамику цен на жилую недвижимость?

Продолжительность 20.50

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру