Лента новостей
Все новости Недвижимость
Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой 01:57, Политика Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке 01:42, Общество Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США 01:38, Политика СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи 01:22, Общество Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки 00:49, Политика В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями 00:39, Общество Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя 00:21, Общество Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана 00:12, Общество Мэй назвала крайний срок для начала Brexit 00:07, Политика В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР 20 мар, 23:59, Общество В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной 20 мар, 23:29, Общество Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину 20 мар, 23:10, Бизнес Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении 20 мар, 23:05, Общество Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке 20 мар, 22:59, Общество Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете 20 мар, 22:40, Технологии и медиа Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода 20 мар, 22:40, Общество Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным 20 мар, 21:57, Общество «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции 20 мар, 21:56, Спорт В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии 20 мар, 21:40, Общество Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США 20 мар, 21:36, Экономика ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году 20 мар, 21:31, Экономика В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 20 мар, 21:28, РБК и Helena Rubinstein Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России 20 мар, 21:17, Политика Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд 20 мар, 21:14, Бизнес Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором 20 мар, 20:58, Технологии и медиа СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА 20 мар, 20:57, Спорт Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ 20 мар, 20:51, Общество Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» 20 мар, 20:49, Общество
Мечта начинается с одного шага
Материалы по теме Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня? "Тающий рубль" Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
0
Мечта начинается с одного шага
Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком...

Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком. Вы даже ездите и рассматриваете предложения на рынке, однако сделать выбор никак не можете. А ведь не сделав этого шага, не приняв окончательное решение, вы никогда не получите желаемый результат и мечта так и останется мечтой.

У вас иногда не хватает времени/желания сделать звонок туда, где вам уже как-то раз понравилось, получить полную информацию (или "освежить" ее в памяти) и принять окончательное решение. Ведь именно такие незначительные шаги зачастую отличают счастливого обладателя загородного дома от человека, который так и не решился.

Так почему же люди, которые с такой легкостью принимают важные бизнес решения, идут на взвешенные риски, покупают и продают, все дальше и дальше уходят от реализации того, что важно для их же комфортной и качественной жизни.

Во-первых, это может быть обычная «тяжесть расстаться с деньгами», ведь в нынешних экономических условиях их становится все сложнее и сложнее зарабатывать. Именно поэтому иногда люди бизнеса думают, что лучше будут продолжать вкладывать в функционирующее предприятие, чем потратить на недвижимость, которая не относится к разряду "первой необходимости".

Во-вторых, это "страх перед неизвестностью". Зачастую люди, приобретающие земельные участки и начинающие вести строительство, еще не знают, что их ожидает. А даже если и знают, то возможно имеющийся опыт является негативным. Они боятся как процесса строительства, так и процесса внутренней отделки. Они не знают, к чему приведут взаимоотношения с застройщиком, так как в СМИ сформирован образ застройщика, как часто недобропорядочного контрагента. Но почему же они не думают, что для достижения результата надо, как и в любом бизнесе, пройти определенный путь. Он будет не всегда простым, однако результат то именно тот, который так для вас будет важен и приятен!

В-третьих, это поиски все более и более выгодного варианта.

И когда вы все же отказываетесь или откладываете приобретение земельного участка и дома, которые вам нравятся, вы все равно будете сожалеть, о том, что не дали своей семье и себе того стиля жизни и удовольствия, которые могли бы получить, став обладателем загородного дома.

Подумайте, что приобретение недвижимости это тоже своего рода бизнес процесс, только его результатом должно стать удовлетворение личных потребностей в комфорте, защищенности, уюте и счастье.

Для тех, кто ценит свое время и деньги, предлагаем обратить внимание на коттеджный поселок "Яхромские горки-2", который очень выгодно отличается от многих других предложений аналогичного формата реально высоким качеством при выгодной для вас цене, эффективной о выгодной формой оплаты и индивидуальным уровнем работы с каждым покупателем для реализации его желаний.

Год дракона - год реализации выгодных желаний для себя. Не упустите свой шанс. Приезжайте в коттеджный поселок "Яхромские горки -2" и вы точно поймете ценность этого предложения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости