Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Магомедов стал сопредседателем совета директоров Hyperloop One 15:58, Технологии и медиа «Детище оттепели»: история строительства Кремлевского Дворца съездов 15:51, Фотогалерея  Задорнов рассказал о сокращении притока средств в банковскую систему 15:47, Финансы Глава Минкомсвязи признал неэффективность блокировки в интернете 15:30, Общество Дочь фигуранта дела «Седьмой студии» пожаловалась в прокуратуру на СКР 15:27, Общество Путин обсудил с Нетаньяху Сирию, Иран и курдов 15:26, Политика Минюст вернул на доработку приказ об электронных посадочных талонах 15:20, Общество Медведев назначил гендира АИЖК главой Фонда защиты прав дольщиков 15:18, Деньги В Москве стартовала продажа браслетов для оплаты проезда 15:12, Общество «Роснефть» и ЛУКОЙЛ поспорили о цене нефти с Требса и Титова 15:10, Бизнес На территории «серого пояса» Петербурга построят Ligovsky City 15:04, Жилье Amnesty заявила о преступлениях против человечности в Мьянме 15:00, Общество Власти Свердловской области отказались строить храм на воде 14:59, Общество Погиб три года защищавший Дейр-эз-Зор от ИГ генерал 14:55, Политика «Яндекс» начнет зарабатывать на маркетинговых исследованиях 14:50, Технологии и медиа Росавиация собрала тысячу вакансий для сотрудников «ВИМ-Авиа» 14:45, Бизнес В поставляющее оперативникам спецтехнику НПО пришли с обысками 14:45, Политика Риелторы назвали стоимость самых дорогих квартир в Москве 14:43, Недвижимость Россия увеличила вложения в госдолг США на $2,3 млрд 14:39, Финансы Власти Подмосковья втрое увеличат площадь свалки вблизи Люберец 14:38, Общество Росгвардия откроет свой факультет в институте физкультуры Минобороны 14:34, Политика «Газпром нефть» увеличит заимствования в 2018 году в три раза 14:28, Бизнес «Магнит» купит красноярского ретейлера «Красный Яр» 14:24, Бизнес Главврач и 22 акушера помогли петербурженке родить четверню 14:14, Общество Физлица в сентябре вывели 55 млрд руб. из Бинбанка 14:07, Финансы В Иркутске возбудили уголовное дело после пожара в доме престарелых 14:06, Общество Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес
Мечта начинается с одного шага
Материалы по теме Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня? "Тающий рубль" Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
18 янв, 2012 11:25
0
Мечта начинается с одного шага
Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком...

Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком. Вы даже ездите и рассматриваете предложения на рынке, однако сделать выбор никак не можете. А ведь не сделав этого шага, не приняв окончательное решение, вы никогда не получите желаемый результат и мечта так и останется мечтой.

У вас иногда не хватает времени/желания сделать звонок туда, где вам уже как-то раз понравилось, получить полную информацию (или "освежить" ее в памяти) и принять окончательное решение. Ведь именно такие незначительные шаги зачастую отличают счастливого обладателя загородного дома от человека, который так и не решился.

Так почему же люди, которые с такой легкостью принимают важные бизнес решения, идут на взвешенные риски, покупают и продают, все дальше и дальше уходят от реализации того, что важно для их же комфортной и качественной жизни.

Во-первых, это может быть обычная «тяжесть расстаться с деньгами», ведь в нынешних экономических условиях их становится все сложнее и сложнее зарабатывать. Именно поэтому иногда люди бизнеса думают, что лучше будут продолжать вкладывать в функционирующее предприятие, чем потратить на недвижимость, которая не относится к разряду "первой необходимости".

Во-вторых, это "страх перед неизвестностью". Зачастую люди, приобретающие земельные участки и начинающие вести строительство, еще не знают, что их ожидает. А даже если и знают, то возможно имеющийся опыт является негативным. Они боятся как процесса строительства, так и процесса внутренней отделки. Они не знают, к чему приведут взаимоотношения с застройщиком, так как в СМИ сформирован образ застройщика, как часто недобропорядочного контрагента. Но почему же они не думают, что для достижения результата надо, как и в любом бизнесе, пройти определенный путь. Он будет не всегда простым, однако результат то именно тот, который так для вас будет важен и приятен!

В-третьих, это поиски все более и более выгодного варианта.

И когда вы все же отказываетесь или откладываете приобретение земельного участка и дома, которые вам нравятся, вы все равно будете сожалеть, о том, что не дали своей семье и себе того стиля жизни и удовольствия, которые могли бы получить, став обладателем загородного дома.

Подумайте, что приобретение недвижимости это тоже своего рода бизнес процесс, только его результатом должно стать удовлетворение личных потребностей в комфорте, защищенности, уюте и счастье.

Для тех, кто ценит свое время и деньги, предлагаем обратить внимание на коттеджный поселок "Яхромские горки-2", который очень выгодно отличается от многих других предложений аналогичного формата реально высоким качеством при выгодной для вас цене, эффективной о выгодной формой оплаты и индивидуальным уровнем работы с каждым покупателем для реализации его желаний.

Год дракона - год реализации выгодных желаний для себя. Не упустите свой шанс. Приезжайте в коттеджный поселок "Яхромские горки -2" и вы точно поймете ценность этого предложения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости