Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Мечта начинается с одного шага
Загород ,  
0 

Мечта начинается с одного шага

Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком...
Мечта начинается с одного шага

Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком. Вы даже ездите и рассматриваете предложения на рынке, однако сделать выбор никак не можете. А ведь не сделав этого шага, не приняв окончательное решение, вы никогда не получите желаемый результат и мечта так и останется мечтой.

У вас иногда не хватает времени/желания сделать звонок туда, где вам уже как-то раз понравилось, получить полную информацию (или "освежить" ее в памяти) и принять окончательное решение. Ведь именно такие незначительные шаги зачастую отличают счастливого обладателя загородного дома от человека, который так и не решился.

Так почему же люди, которые с такой легкостью принимают важные бизнес решения, идут на взвешенные риски, покупают и продают, все дальше и дальше уходят от реализации того, что важно для их же комфортной и качественной жизни.

Во-первых, это может быть обычная «тяжесть расстаться с деньгами», ведь в нынешних экономических условиях их становится все сложнее и сложнее зарабатывать. Именно поэтому иногда люди бизнеса думают, что лучше будут продолжать вкладывать в функционирующее предприятие, чем потратить на недвижимость, которая не относится к разряду "первой необходимости".

Во-вторых, это "страх перед неизвестностью". Зачастую люди, приобретающие земельные участки и начинающие вести строительство, еще не знают, что их ожидает. А даже если и знают, то возможно имеющийся опыт является негативным. Они боятся как процесса строительства, так и процесса внутренней отделки. Они не знают, к чему приведут взаимоотношения с застройщиком, так как в СМИ сформирован образ застройщика, как часто недобропорядочного контрагента. Но почему же они не думают, что для достижения результата надо, как и в любом бизнесе, пройти определенный путь. Он будет не всегда простым, однако результат то именно тот, который так для вас будет важен и приятен!

В-третьих, это поиски все более и более выгодного варианта.

И когда вы все же отказываетесь или откладываете приобретение земельного участка и дома, которые вам нравятся, вы все равно будете сожалеть, о том, что не дали своей семье и себе того стиля жизни и удовольствия, которые могли бы получить, став обладателем загородного дома.

Подумайте, что приобретение недвижимости это тоже своего рода бизнес процесс, только его результатом должно стать удовлетворение личных потребностей в комфорте, защищенности, уюте и счастье.

Для тех, кто ценит свое время и деньги, предлагаем обратить внимание на коттеджный поселок "Яхромские горки-2", который очень выгодно отличается от многих других предложений аналогичного формата реально высоким качеством при выгодной для вас цене, эффективной о выгодной формой оплаты и индивидуальным уровнем работы с каждым покупателем для реализации его желаний.

Год дракона - год реализации выгодных желаний для себя. Не упустите свой шанс. Приезжайте в коттеджный поселок "Яхромские горки -2" и вы точно поймете ценность этого предложения.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты «Тинькофф» назвали главную причину просрочек при оплате ЖКУ Деньги, 15:06
Программу бесплатной газификации расширили на садоводческие товарищества Деньги, 14:28
Павел Дуров объяснил причину отказа от покупки недвижимости Жилье, 13:59
В Москве снизились реальные цены на новостройки Жилье, 12:46
Как собрать и установить рулонную штору на окно. Инструкция Дом, 12:14
Что такое ЗОУИТ и как узнать, попадает ли участок в охранную зону Загород, 11:00
Названы ЖК бизнес-класса Москвы — лидеры по спросу в первом квартале Жилье, 10:00
Почему коммерческая недвижимость стала интересна «жилым» девелоперам Город, 10:00
Только рядом с парком: чем отличаются новые проекты ГК «Основа» Город, 10:00
Росреестр зафиксировал снижение числа ипотечных сделок в Москве Деньги, 09:35
Собянин заявил о старте работ по благоустройству в Москве Город, 16 апр, 16:34
Больше воздуха: в Москве есть ЖК с нетипично низкой плотностью застройки Город, 16 апр, 16:00
Риелторы сообщили об удвоении предложения элитного жилья в Москве Жилье, 16 апр, 14:31
Падение спроса и стагнация цен: что происходит с новостройками в Москве Жилье, 16 апр, 13:00
Главное Лента