Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо 04:01, Общество Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере 03:49, Политика Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек 03:19, Общество В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом 02:43, Общество Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд 02:25, Бизнес Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области 02:07, Общество Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией 01:51, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы 01:06, Спорт Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ 01:01, Общество Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине 00:17, Политика 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи 00:09, РБК и Reef Residence Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой 25 янв, 23:49, Общество В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ 25 янв, 23:29, Общество В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара 25 янв, 23:23, Общество Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет 25 янв, 23:17, Общество RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» 25 янв, 23:13, Технологии и медиа В Иране экстренно сел пассажирский самолет 25 янв, 23:02, Общество Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» 25 янв, 22:07, Политика В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком 25 янв, 22:02, Общество Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории 25 янв, 21:51, Политика «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера 25 янв, 21:43, Спорт Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса 25 янв, 21:29, Общество Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России 25 янв, 21:18, Спорт Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 25 янв, 21:11, Технологии и медиа В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» 25 янв, 21:05, Технологии и медиа В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов 25 янв, 21:01, Спорт Из Национального музея Словакии похитили монеты стоимостью более €1 млн 25 янв, 20:50, Общество Число погибших при землетрясении на востоке Турции увеличилось до 29 25 янв, 20:47, Общество
Мечта начинается с одного шага
Материалы по теме Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня? "Тающий рубль" Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
0
Мечта начинается с одного шага
Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком...

Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком. Вы даже ездите и рассматриваете предложения на рынке, однако сделать выбор никак не можете. А ведь не сделав этого шага, не приняв окончательное решение, вы никогда не получите желаемый результат и мечта так и останется мечтой.

У вас иногда не хватает времени/желания сделать звонок туда, где вам уже как-то раз понравилось, получить полную информацию (или "освежить" ее в памяти) и принять окончательное решение. Ведь именно такие незначительные шаги зачастую отличают счастливого обладателя загородного дома от человека, который так и не решился.

Так почему же люди, которые с такой легкостью принимают важные бизнес решения, идут на взвешенные риски, покупают и продают, все дальше и дальше уходят от реализации того, что важно для их же комфортной и качественной жизни.

Во-первых, это может быть обычная «тяжесть расстаться с деньгами», ведь в нынешних экономических условиях их становится все сложнее и сложнее зарабатывать. Именно поэтому иногда люди бизнеса думают, что лучше будут продолжать вкладывать в функционирующее предприятие, чем потратить на недвижимость, которая не относится к разряду "первой необходимости".

Во-вторых, это "страх перед неизвестностью". Зачастую люди, приобретающие земельные участки и начинающие вести строительство, еще не знают, что их ожидает. А даже если и знают, то возможно имеющийся опыт является негативным. Они боятся как процесса строительства, так и процесса внутренней отделки. Они не знают, к чему приведут взаимоотношения с застройщиком, так как в СМИ сформирован образ застройщика, как часто недобропорядочного контрагента. Но почему же они не думают, что для достижения результата надо, как и в любом бизнесе, пройти определенный путь. Он будет не всегда простым, однако результат то именно тот, который так для вас будет важен и приятен!

В-третьих, это поиски все более и более выгодного варианта.

И когда вы все же отказываетесь или откладываете приобретение земельного участка и дома, которые вам нравятся, вы все равно будете сожалеть, о том, что не дали своей семье и себе того стиля жизни и удовольствия, которые могли бы получить, став обладателем загородного дома.

Подумайте, что приобретение недвижимости это тоже своего рода бизнес процесс, только его результатом должно стать удовлетворение личных потребностей в комфорте, защищенности, уюте и счастье.

Для тех, кто ценит свое время и деньги, предлагаем обратить внимание на коттеджный поселок "Яхромские горки-2", который очень выгодно отличается от многих других предложений аналогичного формата реально высоким качеством при выгодной для вас цене, эффективной о выгодной формой оплаты и индивидуальным уровнем работы с каждым покупателем для реализации его желаний.

Год дракона - год реализации выгодных желаний для себя. Не упустите свой шанс. Приезжайте в коттеджный поселок "Яхромские горки -2" и вы точно поймете ценность этого предложения.