Лента новостей
Все новости Недвижимость
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на границе Лаоса и Таиланда 06:43, Общество Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» 06:26, Политика В Приморье произошел пожар в гаражных боксах 06:14, Общество Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США 06:05, Политика Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany 06:03, Бизнес Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию 06:00, Экономика Минстрой Крыма назвал нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове 06:00, Бизнес Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве 05:34, Общество МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса 05:25, Общество Google ограничит размещение политической рекламы 05:09, Технологии и медиа Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил столб пепла высотой в 6 км 05:09, Общество Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом 04:47, Общество Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» 04:29, Политика УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией 04:27, Спорт СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея 04:15, Общество Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник 03:56, Политика «Известия» узнали о запуске быстрого интернета в поездах и самолетах 03:55, Технологии и медиа В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями 03:36, Политика Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» 03:31, Политика Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги 02:46, Спорт Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти 02:44, Экономика Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе 02:24, Политика СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик 02:17, Общество Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян 01:52, Общество Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье 01:51, Общество СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину 01:20, Общество Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли 01:15, Политика Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам 00:58, Общество
Мечта начинается с одного шага
Материалы по теме Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня? "Тающий рубль" Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
0
Мечта начинается с одного шага
Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком...

Предположим, вы давно мечтаете о приобретении загородного дома, о комфортной жизни в окружении приятных соседей, с хорошей экологией, уютом, своим красивым и обустроенным участком. Вы даже ездите и рассматриваете предложения на рынке, однако сделать выбор никак не можете. А ведь не сделав этого шага, не приняв окончательное решение, вы никогда не получите желаемый результат и мечта так и останется мечтой.

У вас иногда не хватает времени/желания сделать звонок туда, где вам уже как-то раз понравилось, получить полную информацию (или "освежить" ее в памяти) и принять окончательное решение. Ведь именно такие незначительные шаги зачастую отличают счастливого обладателя загородного дома от человека, который так и не решился.

Так почему же люди, которые с такой легкостью принимают важные бизнес решения, идут на взвешенные риски, покупают и продают, все дальше и дальше уходят от реализации того, что важно для их же комфортной и качественной жизни.

Во-первых, это может быть обычная «тяжесть расстаться с деньгами», ведь в нынешних экономических условиях их становится все сложнее и сложнее зарабатывать. Именно поэтому иногда люди бизнеса думают, что лучше будут продолжать вкладывать в функционирующее предприятие, чем потратить на недвижимость, которая не относится к разряду "первой необходимости".

Во-вторых, это "страх перед неизвестностью". Зачастую люди, приобретающие земельные участки и начинающие вести строительство, еще не знают, что их ожидает. А даже если и знают, то возможно имеющийся опыт является негативным. Они боятся как процесса строительства, так и процесса внутренней отделки. Они не знают, к чему приведут взаимоотношения с застройщиком, так как в СМИ сформирован образ застройщика, как часто недобропорядочного контрагента. Но почему же они не думают, что для достижения результата надо, как и в любом бизнесе, пройти определенный путь. Он будет не всегда простым, однако результат то именно тот, который так для вас будет важен и приятен!

В-третьих, это поиски все более и более выгодного варианта.

И когда вы все же отказываетесь или откладываете приобретение земельного участка и дома, которые вам нравятся, вы все равно будете сожалеть, о том, что не дали своей семье и себе того стиля жизни и удовольствия, которые могли бы получить, став обладателем загородного дома.

Подумайте, что приобретение недвижимости это тоже своего рода бизнес процесс, только его результатом должно стать удовлетворение личных потребностей в комфорте, защищенности, уюте и счастье.

Для тех, кто ценит свое время и деньги, предлагаем обратить внимание на коттеджный поселок "Яхромские горки-2", который очень выгодно отличается от многих других предложений аналогичного формата реально высоким качеством при выгодной для вас цене, эффективной о выгодной формой оплаты и индивидуальным уровнем работы с каждым покупателем для реализации его желаний.

Год дракона - год реализации выгодных желаний для себя. Не упустите свой шанс. Приезжайте в коттеджный поселок "Яхромские горки -2" и вы точно поймете ценность этого предложения.