Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
"Тающий рубль"
Материалы по теме Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
0
"Тающий рубль"
Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Полный хаос в головах людей, от которых зависит решение проблем, связанных с мировым экономическим кризисом. Антагонизм европейских государств по отношению к рублю. Нагнетание напряженности средствами массовой информации. Кажущаяся бесперспективность.

А живут люди сегодня, сейчас, и не считают, что у них нет завтрашнего дня.

Кризис в головах людей и в экономике может продолжаться десятилетиями. Если вы предполагаете отложить принятие решения о покупке загородного дома для улучшения условий жизни и здоровья своей семьи, до окончания кризиса и стабилизации экономики - сколько придется ждать?

К этому времени, кроме того, что вам будет намного больше лет, не факт, что вы сумеете сохранить имеющиеся у вас средства и что у вас будут силы и здоровье для реализации своей мечты. Время вернуть нельзя.

И сегодня на рынке загородной недвижимости есть предложения, которые позволят вам реализовать свое желание с комфортом жить на природе. Как показывают аналитические исследования, большая часть покупок загородной недвижимости осуществляется стратегическими инвесторами. Они намерены жить в купленном коттедже. Приобретается он не как объект потенциальной прибыли, а как предмет первой необходимости. Именно поэтому спрос на нее и не падает.

Основные слагаемые выгодного предложения - это хорошее качество объекта, при этом адекватная цена и положительная динамика строительства. Кроме этого, большинство покупателей сегодня волнует вопрос надежности и качества обслуживания.

Обратите внимание при прочих равных условиях (например, аналогичной цены) на возможность беспроцентной рассрочки платежей. При повышающихся ставках по кредитам в банках, выдаваемым на покупку недвижимости, цена по рассрочке фиксируется в рублях и не меняется за весь период погашения.

Глупо не реализовать такой шанс.

Одним из примеров соответствия всем этим параметрам может служить коттеджный поселок бизнес-класса "Яхромские горки-2", находящийся на Дмитровском шоссе. Ознакомьтесь с этим предложением - уверяем, время не будет потрачено зря.