Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44 Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором Спорт, 14:23 Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой Спорт, 14:16 Всем 29 пострадавшим на акции протеста в Москве оказали медпомощь Политика, 14:07 Умер совладелец ЧТПЗ Александр Федоров Общество, 14:06 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 14:02 Сборная России не вошла в число призеров по итогам эстафеты на Кубке мира Спорт, 13:53 «Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43
"Тающий рубль"
 
0 

"Тающий рубль"

Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Полный хаос в головах людей, от которых зависит решение проблем, связанных с мировым экономическим кризисом. Антагонизм европейских государств по отношению к рублю. Нагнетание напряженности средствами массовой информации. Кажущаяся бесперспективность.

А живут люди сегодня, сейчас, и не считают, что у них нет завтрашнего дня.

Кризис в головах людей и в экономике может продолжаться десятилетиями. Если вы предполагаете отложить принятие решения о покупке загородного дома для улучшения условий жизни и здоровья своей семьи, до окончания кризиса и стабилизации экономики - сколько придется ждать?

К этому времени, кроме того, что вам будет намного больше лет, не факт, что вы сумеете сохранить имеющиеся у вас средства и что у вас будут силы и здоровье для реализации своей мечты. Время вернуть нельзя.

И сегодня на рынке загородной недвижимости есть предложения, которые позволят вам реализовать свое желание с комфортом жить на природе. Как показывают аналитические исследования, большая часть покупок загородной недвижимости осуществляется стратегическими инвесторами. Они намерены жить в купленном коттедже. Приобретается он не как объект потенциальной прибыли, а как предмет первой необходимости. Именно поэтому спрос на нее и не падает.

Основные слагаемые выгодного предложения - это хорошее качество объекта, при этом адекватная цена и положительная динамика строительства. Кроме этого, большинство покупателей сегодня волнует вопрос надежности и качества обслуживания.

Обратите внимание при прочих равных условиях (например, аналогичной цены) на возможность беспроцентной рассрочки платежей. При повышающихся ставках по кредитам в банках, выдаваемым на покупку недвижимости, цена по рассрочке фиксируется в рублях и не меняется за весь период погашения.

Глупо не реализовать такой шанс.

Одним из примеров соответствия всем этим параметрам может служить коттеджный поселок бизнес-класса "Яхромские горки-2", находящийся на Дмитровском шоссе. Ознакомьтесь с этим предложением - уверяем, время не будет потрачено зря.

Главное Найти квартиру Лента