Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество СМИ сообщили о задержании подозреваемого в теракте в Барселоне 18:05, Общество Почти половине россиян отказали в пересмотре кадастровой оценки 18:04, Деньги Крупный пожар в Ростове-на-Дону 18:03, Фотогалерея  Визовый дефицит: как меняется работа дипмиссии США в России 18:00, Политика
"Тающий рубль"
Материалы по теме Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
06 окт, 2011 17:52
0
"Тающий рубль"
Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Полный хаос в головах людей, от которых зависит решение проблем, связанных с мировым экономическим кризисом. Антагонизм европейских государств по отношению к рублю. Нагнетание напряженности средствами массовой информации. Кажущаяся бесперспективность.

А живут люди сегодня, сейчас, и не считают, что у них нет завтрашнего дня.

Кризис в головах людей и в экономике может продолжаться десятилетиями. Если вы предполагаете отложить принятие решения о покупке загородного дома для улучшения условий жизни и здоровья своей семьи, до окончания кризиса и стабилизации экономики - сколько придется ждать?

К этому времени, кроме того, что вам будет намного больше лет, не факт, что вы сумеете сохранить имеющиеся у вас средства и что у вас будут силы и здоровье для реализации своей мечты. Время вернуть нельзя.

И сегодня на рынке загородной недвижимости есть предложения, которые позволят вам реализовать свое желание с комфортом жить на природе. Как показывают аналитические исследования, большая часть покупок загородной недвижимости осуществляется стратегическими инвесторами. Они намерены жить в купленном коттедже. Приобретается он не как объект потенциальной прибыли, а как предмет первой необходимости. Именно поэтому спрос на нее и не падает.

Основные слагаемые выгодного предложения - это хорошее качество объекта, при этом адекватная цена и положительная динамика строительства. Кроме этого, большинство покупателей сегодня волнует вопрос надежности и качества обслуживания.

Обратите внимание при прочих равных условиях (например, аналогичной цены) на возможность беспроцентной рассрочки платежей. При повышающихся ставках по кредитам в банках, выдаваемым на покупку недвижимости, цена по рассрочке фиксируется в рублях и не меняется за весь период погашения.

Глупо не реализовать такой шанс.

Одним из примеров соответствия всем этим параметрам может служить коттеджный поселок бизнес-класса "Яхромские горки-2", находящийся на Дмитровском шоссе. Ознакомьтесь с этим предложением - уверяем, время не будет потрачено зря. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости