Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 18 сен, 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 18 сен, 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 18 сен, 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 18 сен, 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 18 сен, 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 18 сен, 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 18 сен, 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 18 сен, 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 18 сен, 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 18 сен, 20:08, Политика
"Тающий рубль"
Материалы по теме Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
06 окт 2011, 17:52
0
"Тающий рубль"
Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Полный хаос в головах людей, от которых зависит решение проблем, связанных с мировым экономическим кризисом. Антагонизм европейских государств по отношению к рублю. Нагнетание напряженности средствами массовой информации. Кажущаяся бесперспективность.

А живут люди сегодня, сейчас, и не считают, что у них нет завтрашнего дня.

Кризис в головах людей и в экономике может продолжаться десятилетиями. Если вы предполагаете отложить принятие решения о покупке загородного дома для улучшения условий жизни и здоровья своей семьи, до окончания кризиса и стабилизации экономики - сколько придется ждать?

К этому времени, кроме того, что вам будет намного больше лет, не факт, что вы сумеете сохранить имеющиеся у вас средства и что у вас будут силы и здоровье для реализации своей мечты. Время вернуть нельзя.

И сегодня на рынке загородной недвижимости есть предложения, которые позволят вам реализовать свое желание с комфортом жить на природе. Как показывают аналитические исследования, большая часть покупок загородной недвижимости осуществляется стратегическими инвесторами. Они намерены жить в купленном коттедже. Приобретается он не как объект потенциальной прибыли, а как предмет первой необходимости. Именно поэтому спрос на нее и не падает.

Основные слагаемые выгодного предложения - это хорошее качество объекта, при этом адекватная цена и положительная динамика строительства. Кроме этого, большинство покупателей сегодня волнует вопрос надежности и качества обслуживания.

Обратите внимание при прочих равных условиях (например, аналогичной цены) на возможность беспроцентной рассрочки платежей. При повышающихся ставках по кредитам в банках, выдаваемым на покупку недвижимости, цена по рассрочке фиксируется в рублях и не меняется за весь период погашения.

Глупо не реализовать такой шанс.

Одним из примеров соответствия всем этим параметрам может служить коттеджный поселок бизнес-класса "Яхромские горки-2", находящийся на Дмитровском шоссе. Ознакомьтесь с этим предложением - уверяем, время не будет потрачено зря. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости