Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20
"Тающий рубль"
Городская недвижимость ,  
0 

"Тающий рубль"

Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Что происходит в экономике? Инфляция. Рубль тает. Стремительно уменьшаются ставки по депозитам, делая этот инструмент абсолютно неэффективным для инвестиций. Крайне неконтролируемая и непрогнозируемая ситуация с валютой возвращают рынок недвижимости на одно из первых мест.

Полный хаос в головах людей, от которых зависит решение проблем, связанных с мировым экономическим кризисом. Антагонизм европейских государств по отношению к рублю. Нагнетание напряженности средствами массовой информации. Кажущаяся бесперспективность.

А живут люди сегодня, сейчас, и не считают, что у них нет завтрашнего дня.

Кризис в головах людей и в экономике может продолжаться десятилетиями. Если вы предполагаете отложить принятие решения о покупке загородного дома для улучшения условий жизни и здоровья своей семьи, до окончания кризиса и стабилизации экономики - сколько придется ждать?

К этому времени, кроме того, что вам будет намного больше лет, не факт, что вы сумеете сохранить имеющиеся у вас средства и что у вас будут силы и здоровье для реализации своей мечты. Время вернуть нельзя.

И сегодня на рынке загородной недвижимости есть предложения, которые позволят вам реализовать свое желание с комфортом жить на природе. Как показывают аналитические исследования, большая часть покупок загородной недвижимости осуществляется стратегическими инвесторами. Они намерены жить в купленном коттедже. Приобретается он не как объект потенциальной прибыли, а как предмет первой необходимости. Именно поэтому спрос на нее и не падает.

Основные слагаемые выгодного предложения - это хорошее качество объекта, при этом адекватная цена и положительная динамика строительства. Кроме этого, большинство покупателей сегодня волнует вопрос надежности и качества обслуживания.

Обратите внимание при прочих равных условиях (например, аналогичной цены) на возможность беспроцентной рассрочки платежей. При повышающихся ставках по кредитам в банках, выдаваемым на покупку недвижимости, цена по рассрочке фиксируется в рублях и не меняется за весь период погашения.

Глупо не реализовать такой шанс.

Одним из примеров соответствия всем этим параметрам может служить коттеджный поселок бизнес-класса "Яхромские горки-2", находящийся на Дмитровском шоссе. Ознакомьтесь с этим предложением - уверяем, время не будет потрачено зря.

Главное Найти квартиру Лента