Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров 04:40, Общество Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 04:12, Общество Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо 04:01, Общество Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере 03:49, Политика Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек 03:19, Общество В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом 02:43, Общество Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд 02:25, Бизнес Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области 02:07, Общество Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией 01:51, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы 01:06, Спорт Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ 01:01, Общество Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине 00:17, Политика 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи 00:09, РБК и Reef Residence Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой 25 янв, 23:49, Общество В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ 25 янв, 23:29, Общество В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара 25 янв, 23:23, Общество Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет 25 янв, 23:17, Общество RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» 25 янв, 23:13, Технологии и медиа В Иране экстренно сел пассажирский самолет 25 янв, 23:02, Общество Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» 25 янв, 22:07, Политика В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком 25 янв, 22:02, Общество Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории 25 янв, 21:51, Политика «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера 25 янв, 21:43, Спорт Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса 25 янв, 21:29, Общество Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России 25 янв, 21:18, Спорт Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 25 янв, 21:11, Технологии и медиа В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» 25 янв, 21:05, Технологии и медиа В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов 25 янв, 21:01, Спорт
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
Материалы по теме Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
0
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
При выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Насколько правильным можно назвать подобный подход?

Для современного человека характерна готовность к негативному восприятию любой информации, которое формируется теми катаклизмами, экономическими и политическими, через которые многим пришлось пройти. А телевидение, радиовещание, пресса и просто собственный жизненный опыт, как и опыт друзей и знакомых, не способствуют улучшению подобной ситуации. Кругом обман, мошенничество и т.д. Однако обратимся к психологии: позитивное восприятие жизни и окружающей действительности - в руках самого человека, внутри него. Именно поэтому человек сам хозяин своей судьбы, своего настроения, своего восприятия и своей жизни. Захочешь смотреть на вещи негативно - будешь видеть один негатив, захочешь получать от жизни удовольствие - будешь его искать.

Но почему мы об этом говорим, когда речь идет о приобретении недвижимости?

А потому, что при выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Думают, что их точно хотят обмануть недобросовестные продавцы. Они не видят плюсы, не видят красоту, качество, добротность, положительное и внимательное отношение к их запросам. Спрашивается, в таком случае, зачем вам недвижимость, будь то подмосковная или столичная, зарубежная или российская, если вы даже не хотите увидеть существующие позитивные моменты?

Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости, поставьте себе в первую очередь именно этот вопрос: "Какова цель покупки?". Расставьте для себя приоритеты, определите, что для вас более важно, а что менее, а потом доверьтесь своей интуиции и наслаждайтесь процессом выбора. Например, приезжая в поселок "Яхромские горки - 2", который находится на Дмитровском шоссе, можно увидеть современную архитектуру, озеро, лес, качественное жизнеобеспечение поселка, рядом храм - дом Божий, развитую инфраструктуру Дмитровского района - то, что удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Однако можно пытаться найти изъяны: "Лес - да не тот, озеро - да вроде маленькое, деревья на участке не тех пород, небо - и то не того цвета". Ведь если вы уже мысленно готовы к покупке, то радуйтесь и делайте правильный выбор. Но нет. Червяк внутри сидит: "А вдруг интуиция меня подвела? Пойду еще с кем-нибудь посоветуюсь, посмотрю еще что-то".

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Коттеджный поселок "Яхромские горки - 2"

При выборе недвижимости абсолютное большинство людей начинают с того, почему они не приобретут. Но если процесс выбора уже начался, то лучше сфокусироваться на том, почему стоит купить и как получить удовлетворение от этого процесса. Ведь идеального в природе не существует, а всем известно, что лучшее - враг хорошего. Поэтому не забывайте, что цель-то более важная, чем найти недостатки, цель - радоваться жизни и получать удовольствие от такого значительного этапа, как покупка или строительство собственного дома.