Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Испании произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 21 авг, 20:47, Общество
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
Материалы по теме Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
25 июл, 2011 10:25
0
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
При выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Насколько правильным можно назвать подобный подход?

Для современного человека характерна готовность к негативному восприятию любой информации, которое формируется теми катаклизмами, экономическими и политическими, через которые многим пришлось пройти. А телевидение, радиовещание, пресса и просто собственный жизненный опыт, как и опыт друзей и знакомых, не способствуют улучшению подобной ситуации. Кругом обман, мошенничество и т.д. Однако обратимся к психологии: позитивное восприятие жизни и окружающей действительности - в руках самого человека, внутри него. Именно поэтому человек сам хозяин своей судьбы, своего настроения, своего восприятия и своей жизни. Захочешь смотреть на вещи негативно - будешь видеть один негатив, захочешь получать от жизни удовольствие - будешь его искать.

Но почему мы об этом говорим, когда речь идет о приобретении недвижимости?

А потому, что при выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Думают, что их точно хотят обмануть недобросовестные продавцы. Они не видят плюсы, не видят красоту, качество, добротность, положительное и внимательное отношение к их запросам. Спрашивается, в таком случае, зачем вам недвижимость, будь то подмосковная или столичная, зарубежная или российская, если вы даже не хотите увидеть существующие позитивные моменты?

Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости, поставьте себе в первую очередь именно этот вопрос: "Какова цель покупки?". Расставьте для себя приоритеты, определите, что для вас более важно, а что менее, а потом доверьтесь своей интуиции и наслаждайтесь процессом выбора. Например, приезжая в поселок "Яхромские горки - 2", который находится на Дмитровском шоссе, можно увидеть современную архитектуру, озеро, лес, качественное жизнеобеспечение поселка, рядом храм - дом Божий, развитую инфраструктуру Дмитровского района - то, что удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Однако можно пытаться найти изъяны: "Лес - да не тот, озеро - да вроде маленькое, деревья на участке не тех пород, небо - и то не того цвета". Ведь если вы уже мысленно готовы к покупке, то радуйтесь и делайте правильный выбор. Но нет. Червяк внутри сидит: "А вдруг интуиция меня подвела? Пойду еще с кем-нибудь посоветуюсь, посмотрю еще что-то".

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Коттеджный поселок "Яхромские горки - 2"

При выборе недвижимости абсолютное большинство людей начинают с того, почему они не приобретут. Но если процесс выбора уже начался, то лучше сфокусироваться на том, почему стоит купить и как получить удовлетворение от этого процесса. Ведь идеального в природе не существует, а всем известно, что лучшее - враг хорошего. Поэтому не забывайте, что цель-то более важная, чем найти недостатки, цель - радоваться жизни и получать удовольствие от такого значительного этапа, как покупка или строительство собственного дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости