Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
Материалы по теме Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
25 июл, 2011 10:25
0
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
При выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Насколько правильным можно назвать подобный подход?

Для современного человека характерна готовность к негативному восприятию любой информации, которое формируется теми катаклизмами, экономическими и политическими, через которые многим пришлось пройти. А телевидение, радиовещание, пресса и просто собственный жизненный опыт, как и опыт друзей и знакомых, не способствуют улучшению подобной ситуации. Кругом обман, мошенничество и т.д. Однако обратимся к психологии: позитивное восприятие жизни и окружающей действительности - в руках самого человека, внутри него. Именно поэтому человек сам хозяин своей судьбы, своего настроения, своего восприятия и своей жизни. Захочешь смотреть на вещи негативно - будешь видеть один негатив, захочешь получать от жизни удовольствие - будешь его искать.

Но почему мы об этом говорим, когда речь идет о приобретении недвижимости?

А потому, что при выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Думают, что их точно хотят обмануть недобросовестные продавцы. Они не видят плюсы, не видят красоту, качество, добротность, положительное и внимательное отношение к их запросам. Спрашивается, в таком случае, зачем вам недвижимость, будь то подмосковная или столичная, зарубежная или российская, если вы даже не хотите увидеть существующие позитивные моменты?

Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости, поставьте себе в первую очередь именно этот вопрос: "Какова цель покупки?". Расставьте для себя приоритеты, определите, что для вас более важно, а что менее, а потом доверьтесь своей интуиции и наслаждайтесь процессом выбора. Например, приезжая в поселок "Яхромские горки - 2", который находится на Дмитровском шоссе, можно увидеть современную архитектуру, озеро, лес, качественное жизнеобеспечение поселка, рядом храм - дом Божий, развитую инфраструктуру Дмитровского района - то, что удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Однако можно пытаться найти изъяны: "Лес - да не тот, озеро - да вроде маленькое, деревья на участке не тех пород, небо - и то не того цвета". Ведь если вы уже мысленно готовы к покупке, то радуйтесь и делайте правильный выбор. Но нет. Червяк внутри сидит: "А вдруг интуиция меня подвела? Пойду еще с кем-нибудь посоветуюсь, посмотрю еще что-то".

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Коттеджный поселок "Яхромские горки - 2"

При выборе недвижимости абсолютное большинство людей начинают с того, почему они не приобретут. Но если процесс выбора уже начался, то лучше сфокусироваться на том, почему стоит купить и как получить удовлетворение от этого процесса. Ведь идеального в природе не существует, а всем известно, что лучшее - враг хорошего. Поэтому не забывайте, что цель-то более важная, чем найти недостатки, цель - радоваться жизни и получать удовольствие от такого значительного этапа, как покупка или строительство собственного дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости