Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
Материалы по теме Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
25 июл 2011, 10:25
0
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
При выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Насколько правильным можно назвать подобный подход?

Для современного человека характерна готовность к негативному восприятию любой информации, которое формируется теми катаклизмами, экономическими и политическими, через которые многим пришлось пройти. А телевидение, радиовещание, пресса и просто собственный жизненный опыт, как и опыт друзей и знакомых, не способствуют улучшению подобной ситуации. Кругом обман, мошенничество и т.д. Однако обратимся к психологии: позитивное восприятие жизни и окружающей действительности - в руках самого человека, внутри него. Именно поэтому человек сам хозяин своей судьбы, своего настроения, своего восприятия и своей жизни. Захочешь смотреть на вещи негативно - будешь видеть один негатив, захочешь получать от жизни удовольствие - будешь его искать.

Но почему мы об этом говорим, когда речь идет о приобретении недвижимости?

А потому, что при выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Думают, что их точно хотят обмануть недобросовестные продавцы. Они не видят плюсы, не видят красоту, качество, добротность, положительное и внимательное отношение к их запросам. Спрашивается, в таком случае, зачем вам недвижимость, будь то подмосковная или столичная, зарубежная или российская, если вы даже не хотите увидеть существующие позитивные моменты?

Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости, поставьте себе в первую очередь именно этот вопрос: "Какова цель покупки?". Расставьте для себя приоритеты, определите, что для вас более важно, а что менее, а потом доверьтесь своей интуиции и наслаждайтесь процессом выбора. Например, приезжая в поселок "Яхромские горки - 2", который находится на Дмитровском шоссе, можно увидеть современную архитектуру, озеро, лес, качественное жизнеобеспечение поселка, рядом храм - дом Божий, развитую инфраструктуру Дмитровского района - то, что удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Однако можно пытаться найти изъяны: "Лес - да не тот, озеро - да вроде маленькое, деревья на участке не тех пород, небо - и то не того цвета". Ведь если вы уже мысленно готовы к покупке, то радуйтесь и делайте правильный выбор. Но нет. Червяк внутри сидит: "А вдруг интуиция меня подвела? Пойду еще с кем-нибудь посоветуюсь, посмотрю еще что-то".

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Коттеджный поселок "Яхромские горки - 2"

При выборе недвижимости абсолютное большинство людей начинают с того, почему они не приобретут. Но если процесс выбора уже начался, то лучше сфокусироваться на том, почему стоит купить и как получить удовлетворение от этого процесса. Ведь идеального в природе не существует, а всем известно, что лучшее - враг хорошего. Поэтому не забывайте, что цель-то более важная, чем найти недостатки, цель - радоваться жизни и получать удовольствие от такого значительного этапа, как покупка или строительство собственного дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости