Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
HeadHunter назвал строительные профессии с максимальным ростом зарплат Отрасль, 00:01
Названы районы Москвы с наибольшим снижением цен на жилье бизнес-класса Деньги, 12 авг, 17:03
Доля сделок с эскроу в российских новостройках превысила 75% Жилье, 12 авг, 14:23
Срочный выкуп квартиры: какую скидку должен сделать продавец Деньги, 12 авг, 13:46
Россияне назвали оптимальную стоимость ремонта жилья Деньги, 12 авг, 13:26
Доля отмечающих рост цен на стройматериалы застройщиков снизилась втрое Отрасль, 12 авг, 13:23
54% россиян обладают навыками строительства Жилье, 12 авг, 10:56
Аналитики спрогнозировали снижение цен на новостройки в России Жилье, 12 авг, 10:16
ВТБ предсказал ипотечный рекорд на рынке новостроек по итогам 2022 года Жилье, 12 авг, 10:11
«Авито» зафиксировал рост спроса на посуточную аренду в России на 64% Жилье, 12 авг, 00:01
ВС уточнил порядок взыскания долгов за газ при поврежденном счетчике Жилье, 11 авг, 19:44
ЦИАН назвал регионы — лидеры по росту и падению спроса на новое жилье Жилье, 11 авг, 18:05
Мосжилинспекция разъяснила порядок отключения ЖКУ за долги Деньги, 11 авг, 17:20
Сотня самых дорогих съемных квартир Москвы за квартал стала на 10% дороже Жилье, 11 авг, 16:14
Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...
Городская недвижимость ,  
0 

Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости...

При выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Насколько правильным можно назвать подобный подход?

Для современного человека характерна готовность к негативному восприятию любой информации, которое формируется теми катаклизмами, экономическими и политическими, через которые многим пришлось пройти. А телевидение, радиовещание, пресса и просто собственный жизненный опыт, как и опыт друзей и знакомых, не способствуют улучшению подобной ситуации. Кругом обман, мошенничество и т.д. Однако обратимся к психологии: позитивное восприятие жизни и окружающей действительности - в руках самого человека, внутри него. Именно поэтому человек сам хозяин своей судьбы, своего настроения, своего восприятия и своей жизни. Захочешь смотреть на вещи негативно - будешь видеть один негатив, захочешь получать от жизни удовольствие - будешь его искать.

Но почему мы об этом говорим, когда речь идет о приобретении недвижимости?

А потому, что при выборе недвижимости зачастую процесс начинается с критики. Покупателям все не нравится, и они во всем ищут только плохое. Думают, что их точно хотят обмануть недобросовестные продавцы. Они не видят плюсы, не видят красоту, качество, добротность, положительное и внимательное отношение к их запросам. Спрашивается, в таком случае, зачем вам недвижимость, будь то подмосковная или столичная, зарубежная или российская, если вы даже не хотите увидеть существующие позитивные моменты?

Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости, поставьте себе в первую очередь именно этот вопрос: "Какова цель покупки?". Расставьте для себя приоритеты, определите, что для вас более важно, а что менее, а потом доверьтесь своей интуиции и наслаждайтесь процессом выбора. Например, приезжая в поселок "Яхромские горки - 2", который находится на Дмитровском шоссе, можно увидеть современную архитектуру, озеро, лес, качественное жизнеобеспечение поселка, рядом храм - дом Божий, развитую инфраструктуру Дмитровского района - то, что удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Однако можно пытаться найти изъяны: "Лес - да не тот, озеро - да вроде маленькое, деревья на участке не тех пород, небо - и то не того цвета". Ведь если вы уже мысленно готовы к покупке, то радуйтесь и делайте правильный выбор. Но нет. Червяк внутри сидит: "А вдруг интуиция меня подвела? Пойду еще с кем-нибудь посоветуюсь, посмотрю еще что-то".

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Яхромские горки - 2

Коттеджный поселок "Яхромские горки - 2"

При выборе недвижимости абсолютное большинство людей начинают с того, почему они не приобретут. Но если процесс выбора уже начался, то лучше сфокусироваться на том, почему стоит купить и как получить удовлетворение от этого процесса. Ведь идеального в природе не существует, а всем известно, что лучшее - враг хорошего. Поэтому не забывайте, что цель-то более важная, чем найти недостатки, цель - радоваться жизни и получать удовольствие от такого значительного этапа, как покупка или строительство собственного дома.

Главное Лента