Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 23 мая, 20:56, Политика Итоги дня: российские акции подешевели вслед за зарубежными 23 мая, 20:50, Quote Fitch улучшило прогноз по рейтингу АЛРОСА до «позитивного» 23 мая, 20:45, Бизнес Эксперты заявили о двузначном росте объема дивидендов компаний в России 23 мая, 20:43, Финансы Захарова ответила на слова Юлии Скрипаль о желании вернуться в Россию 23 мая, 20:32, Политика «Наполи» объявил об уходе главного тренера 23 мая, 20:28, Спорт Во сколько обойдется поездка в Петербург в дни ПМЭФ 23 мая, 20:26, Общество  Экс-премьер Македонии получил два года тюрьмы за коррупцию 23 мая, 20:24, Политика
Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня?
Материалы по теме "Тающий рубль" Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
14 дек 2011, 15:11
0
Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня?
Возможность приобрести недвижимость по зафиксированной рублевой цене в рассрочку - это фактор надежности для практичных людей.

Вопросы о сохранении своих сбережений, которые сейчас звучат во всех средствах массовой информации, и ответы на них специалистов по разным финансовым инструментам уже вводят любого человека в негативное и стрессовое состояние. Понятно, что, не обладая специальными знаниями, не стоит играть на курсе валюты, пытаться выгодно приобрести и сдавать в аренду квартиру, пытаться заработать на вкладах в банках и тем более присоединяться к какой-либо новоиспеченной финансовой пирамиде. Постоянно рисковать и думать, что это даст возможность заработать деньги. Давайте сделаем шаг в другом направлении. Давайте подумаем о, возможно, наилучшем вложении денег в настоящий период нашей жизни, о решении практичных людей.

Вложить деньги в то, что точно будет принадлежать тебе, что подарит ощущение комфорта твоим близким, что поможет снять напряжение и стресс любому человеку, занимающемуся бизнесом. Хотелось бы напомнить о глубоко практичной стороне вопроса. "Покупайте землю - ее больше не делают!" Этот известный афоризм отражает суть не только коммерческой составляющей приобретения загородной недвижимости, но и благополучия, и комфорта сегодня.

Дачные участки, коттеджи, большие земельные участки для инвестирования - об этом задумается сейчас все больше людей. Вне зависимости от "высоты полета" всех их объединяют одни и те же вопросы. Подгоняемые мечтой о счастливой загородной жизни, они непременно ее встретят. Потому что независимо от части света проживание за чертой города - уже ощутимый шаг к комфорту и благополучию.

Причудливые формы, интересные дизайнерские решения - вот что характеризует новые коттеджные поселки пригорода Москвы. И одним из них является коттеджный поселок "Яхромские горки - 2". Предпочтение отдыха за городом, вдали от суеты и шума - это очевидный выбор. В загородной недвижимости есть немало плюсов, это и тишина, и несравненно более чистый воздух, нежели в городе.

Сколько радости, приятной заботы, чувства приятного обладания, гордости за себя видишь в глазах собственников домов. Щедрый мужчина может подарить любимой дом и благополучие, ребенку - незабываемое ощущение "путешествия" на дачу или в загородный дом и необычности жизни там, родителям - чувство комфорта, заботы и защищенности. Встреча с друзьями, особенно для бизнесменов, людей, серьезно занимающихся наукой, финансами, социальными проектами, в рамках ресторана не расслабляет, а оставляет место для размышлений, причем не всегда приятных. Природа же расслабляет уже сама, а снятие стресса - это самая важная часть нашей жизни. Именно "качественной" жизни. "Качественная" жизнь приятна во всех отношениях и позволяет быть более здоровым, счастливым и успешным.

В коттеджном поселке "Яхромские горки - 2" есть на что обратить внимание. Дома стильные и современные, но экономичные; организованные, но индивидуальные, не обременены избыточной инфраструктурой, но имеют все необходимое, при этом продуманы до мелочей, стильные и комфортные. Поселок привлекателен для тех, кто ценит прелести загородной жизни, но при этом знает цену деньгам и не готов идти на неоправданные риски и расходы.

Возможность приобрести недвижимость по зафиксированной рублевой цене в рассрочку - это фактор надежности для практичных людей.

В коттеджном поселке "Яхромские горки - 2" есть участки на любой вкус. И с видом на озеро, и лесные участки, и большие, и небольшие. И дома - на любой вкус.

Расположение рядом с богатой спортивной инфраструктурой позволяет совместить спортивные развлечения и последующий отдых в достаточно камерном, но организованном поселке, где заботятся о вашей безопасности, комфорте и хорошем настроении. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.