Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны назвали срок поставок модернизированных танков Т-90М 09:10, Технологии и медиа Каждый второй заемщик отдал за кредиты больше 50% своего дохода 09:00, Финансы Вся надежда на Бонда: как Aston Martin увязла в проблемах — Bloomberg 08:57, PRO ЦБ отозвал лицензию у ярославского Кредпромбанка 08:49, Финансы Если соседи шумят: что раздражает больше всего 08:49, РБК и ROCKWOOL В Подмосковье полиция задержала двух лжеколлекторов 08:43, Общество Пападакис и Сизерон с мировым рекордом выиграли ритм-танец на Гран-при 08:40, Спорт «Газпром» назвал стоимость выставленных на продажу акций 08:26, Бизнес Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 08:20, РБК и ПИК Брокер Малкин вышел на 84-е место в списке результативных игроков НХЛ в истории 08:10, Спорт Эксперты назвали подверженные риску исчезновения профессии 08:03, Общество Банкиры из дела Черкалина рассказали о связи с ФСБ и «Дартом Вейдером» 08:00, Общество Иди домой: как бороться с выгоранием сотрудников 07:49, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:45, Общество Чиновница из Петрозаводска объяснила слова о не доносящих мусор «мразях» 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:40, РБК и Subaru В Кузбассе нашли расчлененное тело школьной уборщицы 07:34, Общество Джикия опередил Дзюбу в топ-100 лучших игроков квалификации Евро-2020 07:31, Спорт В Роспотребнадзоре дали рекомендации по приему антибиотиков 07:27, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 07:00, РБК и ВТБ Дома с привидениями — 5 самых мистических зданий в России 07:00, Недвижимость Кандидатом на пост руководителя премьер-лиги предложили преемника Мутко 07:00, Спорт «Вертолеты России» не смогли продать свою продукцию Индии и Индонезии 07:00, Политика Один человек погиб и 17 пострадали в аварии с автобусом в Доминикане 06:59, Общество Как обезопасить инвестиции в недвижимость от очередного кризиса 06:59, Недвижимость CNN узнал о подделке сотрудником ФБР документа из «российского дела» 06:47, Политика Под зданием школы во Флориде обнаружили 145 могил 06:34, Общество Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 06:20, РБК Стиль и CHN
Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня?
Материалы по теме "Тающий рубль" Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
0
Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня?
Возможность приобрести недвижимость по зафиксированной рублевой цене в рассрочку - это фактор надежности для практичных людей.

Вопросы о сохранении своих сбережений, которые сейчас звучат во всех средствах массовой информации, и ответы на них специалистов по разным финансовым инструментам уже вводят любого человека в негативное и стрессовое состояние. Понятно, что, не обладая специальными знаниями, не стоит играть на курсе валюты, пытаться выгодно приобрести и сдавать в аренду квартиру, пытаться заработать на вкладах в банках и тем более присоединяться к какой-либо новоиспеченной финансовой пирамиде. Постоянно рисковать и думать, что это даст возможность заработать деньги. Давайте сделаем шаг в другом направлении. Давайте подумаем о, возможно, наилучшем вложении денег в настоящий период нашей жизни, о решении практичных людей.

Вложить деньги в то, что точно будет принадлежать тебе, что подарит ощущение комфорта твоим близким, что поможет снять напряжение и стресс любому человеку, занимающемуся бизнесом. Хотелось бы напомнить о глубоко практичной стороне вопроса. "Покупайте землю - ее больше не делают!" Этот известный афоризм отражает суть не только коммерческой составляющей приобретения загородной недвижимости, но и благополучия, и комфорта сегодня.

Дачные участки, коттеджи, большие земельные участки для инвестирования - об этом задумается сейчас все больше людей. Вне зависимости от "высоты полета" всех их объединяют одни и те же вопросы. Подгоняемые мечтой о счастливой загородной жизни, они непременно ее встретят. Потому что независимо от части света проживание за чертой города - уже ощутимый шаг к комфорту и благополучию.

Причудливые формы, интересные дизайнерские решения - вот что характеризует новые коттеджные поселки пригорода Москвы. И одним из них является коттеджный поселок "Яхромские горки - 2". Предпочтение отдыха за городом, вдали от суеты и шума - это очевидный выбор. В загородной недвижимости есть немало плюсов, это и тишина, и несравненно более чистый воздух, нежели в городе.

Сколько радости, приятной заботы, чувства приятного обладания, гордости за себя видишь в глазах собственников домов. Щедрый мужчина может подарить любимой дом и благополучие, ребенку - незабываемое ощущение "путешествия" на дачу или в загородный дом и необычности жизни там, родителям - чувство комфорта, заботы и защищенности. Встреча с друзьями, особенно для бизнесменов, людей, серьезно занимающихся наукой, финансами, социальными проектами, в рамках ресторана не расслабляет, а оставляет место для размышлений, причем не всегда приятных. Природа же расслабляет уже сама, а снятие стресса - это самая важная часть нашей жизни. Именно "качественной" жизни. "Качественная" жизнь приятна во всех отношениях и позволяет быть более здоровым, счастливым и успешным.

В коттеджном поселке "Яхромские горки - 2" есть на что обратить внимание. Дома стильные и современные, но экономичные; организованные, но индивидуальные, не обременены избыточной инфраструктурой, но имеют все необходимое, при этом продуманы до мелочей, стильные и комфортные. Поселок привлекателен для тех, кто ценит прелести загородной жизни, но при этом знает цену деньгам и не готов идти на неоправданные риски и расходы.

Возможность приобрести недвижимость по зафиксированной рублевой цене в рассрочку - это фактор надежности для практичных людей.

В коттеджном поселке "Яхромские горки - 2" есть участки на любой вкус. И с видом на озеро, и лесные участки, и большие, и небольшие. И дома - на любой вкус.

Расположение рядом с богатой спортивной инфраструктурой позволяет совместить спортивные развлечения и последующий отдых в достаточно камерном, но организованном поселке, где заботятся о вашей безопасности, комфорте и хорошем настроении.