Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой трактор: выживет ли сельское хозяйство без ИТ-компаний 18:21, PRO Кремль заявил об отсуствии обсуждения введения режима ЧС в России 18:19, Политика УЕФА перенес матчи сборной России по футболу против Польши и Сербии 18:16, Спорт Воробьев заявил о нежелании блокировать Москву и Подмосковье 18:15, Общество Минкомсвязи назвало лидирующие СМИ по росту трафика в марте 18:12, Технологии и медиа Мэрия Москвы опровергла данные о продлении самоизоляции до конца апреля 18:05, Общество Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса 17:51, Общество Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 17:45, Экономика инноваций  Путин объяснил проведение совещания с кабмином дистанционно 17:44, Политика Изменение климата ударит по рынку страхования: что пишут зарубежные СМИ 17:42, PRO Выставка онлайн: модные универмаги с историей в «Гараже» 17:39, Стиль В Ереване из-за коронавируса впервые в истории закрыли метро 17:38, Общество Губернатор ответил на сообщения о перекрытом въезде в Самару 17:32, Общество В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом 17:28, Общество Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус 17:22, Общество Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне 17:21, Спорт Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% 17:18, Технологии и медиа Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор 17:14, Экономика Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом 17:12, Политика Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию 17:12, Бизнес Грузооборот на железной дороге обвалился на фоне кризиса 17:04, Экономика «Голодные» ЦОДы: как дата-центры борются с нехваткой специалистов 17:03, PRO «Адмирал» подтвердил отказ от выступления в КХЛ 16:58, Спорт Счетная палата допустила ликвидацию «Крыльев Советов» из-за долгов 16:53, Спорт Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти 16:48, Экономика Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина 16:45, Крипто В Оренбурге начали проверку после утечки данных о прибывших из-за рубежа 16:44, Общество Главврач больницы в Коммунарке показал ее врачей 16:43, Стиль
Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня?
Материалы по теме "Тающий рубль" Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости Бизнес-класс в загородной недвижимости
0
Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня?
Возможность приобрести недвижимость по зафиксированной рублевой цене в рассрочку - это фактор надежности для практичных людей.

Вопросы о сохранении своих сбережений, которые сейчас звучат во всех средствах массовой информации, и ответы на них специалистов по разным финансовым инструментам уже вводят любого человека в негативное и стрессовое состояние. Понятно, что, не обладая специальными знаниями, не стоит играть на курсе валюты, пытаться выгодно приобрести и сдавать в аренду квартиру, пытаться заработать на вкладах в банках и тем более присоединяться к какой-либо новоиспеченной финансовой пирамиде. Постоянно рисковать и думать, что это даст возможность заработать деньги. Давайте сделаем шаг в другом направлении. Давайте подумаем о, возможно, наилучшем вложении денег в настоящий период нашей жизни, о решении практичных людей.

Вложить деньги в то, что точно будет принадлежать тебе, что подарит ощущение комфорта твоим близким, что поможет снять напряжение и стресс любому человеку, занимающемуся бизнесом. Хотелось бы напомнить о глубоко практичной стороне вопроса. "Покупайте землю - ее больше не делают!" Этот известный афоризм отражает суть не только коммерческой составляющей приобретения загородной недвижимости, но и благополучия, и комфорта сегодня.

Дачные участки, коттеджи, большие земельные участки для инвестирования - об этом задумается сейчас все больше людей. Вне зависимости от "высоты полета" всех их объединяют одни и те же вопросы. Подгоняемые мечтой о счастливой загородной жизни, они непременно ее встретят. Потому что независимо от части света проживание за чертой города - уже ощутимый шаг к комфорту и благополучию.

Причудливые формы, интересные дизайнерские решения - вот что характеризует новые коттеджные поселки пригорода Москвы. И одним из них является коттеджный поселок "Яхромские горки - 2". Предпочтение отдыха за городом, вдали от суеты и шума - это очевидный выбор. В загородной недвижимости есть немало плюсов, это и тишина, и несравненно более чистый воздух, нежели в городе.

Сколько радости, приятной заботы, чувства приятного обладания, гордости за себя видишь в глазах собственников домов. Щедрый мужчина может подарить любимой дом и благополучие, ребенку - незабываемое ощущение "путешествия" на дачу или в загородный дом и необычности жизни там, родителям - чувство комфорта, заботы и защищенности. Встреча с друзьями, особенно для бизнесменов, людей, серьезно занимающихся наукой, финансами, социальными проектами, в рамках ресторана не расслабляет, а оставляет место для размышлений, причем не всегда приятных. Природа же расслабляет уже сама, а снятие стресса - это самая важная часть нашей жизни. Именно "качественной" жизни. "Качественная" жизнь приятна во всех отношениях и позволяет быть более здоровым, счастливым и успешным.

В коттеджном поселке "Яхромские горки - 2" есть на что обратить внимание. Дома стильные и современные, но экономичные; организованные, но индивидуальные, не обременены избыточной инфраструктурой, но имеют все необходимое, при этом продуманы до мелочей, стильные и комфортные. Поселок привлекателен для тех, кто ценит прелести загородной жизни, но при этом знает цену деньгам и не готов идти на неоправданные риски и расходы.

Возможность приобрести недвижимость по зафиксированной рублевой цене в рассрочку - это фактор надежности для практичных людей.

В коттеджном поселке "Яхромские горки - 2" есть участки на любой вкус. И с видом на озеро, и лесные участки, и большие, и небольшие. И дома - на любой вкус.

Расположение рядом с богатой спортивной инфраструктурой позволяет совместить спортивные развлечения и последующий отдых в достаточно камерном, но организованном поселке, где заботятся о вашей безопасности, комфорте и хорошем настроении.