Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией 21 фев, 23:54, Политика Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера 21 фев, 23:42, Общество Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн 21 фев, 23:00, Спорт «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна 21 фев, 22:55, Спорт Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо 21 фев, 22:53, Политика S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» 21 фев, 22:39, Бизнес NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы 21 фев, 22:19, Технологии и медиа «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника 21 фев, 21:45, Технологии и медиа Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды 21 фев, 21:43, Общество Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21 фев, 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21 фев, 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21 фев, 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21 фев, 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21 фев, 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 21 фев, 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 21 фев, 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 21 фев, 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 21 фев, 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 21 фев, 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 21 фев, 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 21 фев, 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 21 фев, 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 21 фев, 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 21 фев, 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 21 фев, 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 21 фев, 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 21 фев, 19:29, РБК и Haval​ Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России 21 фев, 19:18, Общество
Спешите жить красиво
Материалы по теме Мечта начинается с одного шага Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня? Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости
07 фев 2012, 11:43
0
Спешите жить красиво
Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса.

Жизнь это то, что происходит с вами, пока вы строите другие планы.
Джон Леннон

Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса. Теперь коттеджи можно рассматривать и как "второе жилье", и как основной вариант улучшения жилищных условий.

Неудержимое влечение столичных жителей за город отчасти объясняется экономическими причинами, отчасти - соображениями комфорта.

Экономические причины

В 2011 году объем банковских вкладов в России вырос на 20,9%. Это и свидетельство заинтересованности банков в привлечении средств, и опосредованный показатель нестабильности финансового сектора. На таком фоне при "прыгающих" курсах основных мировых валют неразумно держать деньги "на будущее", так как это может привести к потерям. Рациональнее инвестировать средства в покупку земельных участков - единственного товара, которому не грозит перепроизводство - и ликвидных коттеджей на первичном рынке.

Особенно привлекательной можно назвать схему покупки загородного жилья с беспроцентной рассрочкой. Пример - беспроцентная рассрочка на год от застройщика коттеджного поселка "Яхромские горки-2"; рассрочка предоставляется вне зависимости от суммы первого взноса. При этом потенциальных покупателей ждет лучшее соотношение цены и качества, когда качество элитного жилья предлагается по ценам более доступного бизнес-класса. Это называется "золотым сегментом" рынка загородного жилья.
Осознание того, что сегодня возможно и выгодно вложить средства, и обеспечить качественно новый уровень жизни своей семье постепенно приходит к все большему количеству людей.

Соображения комфорта

Жизнь в коттеджных поселках бизнес-класса хорошо обустроена. Застройщики заботятся об удобных подъездных путях, о высоком качестве строительства, о круглосуточной охране, о надежности инженерных сетей, развитии инфраструктуры и благоустройстве территории.

Образцом поселка в "золотом сегменте" с удачным географическим положением и европейским качеством жизни можно назвать "Яхромские горки-2".

Дмитровское шоссе, где расположен поселок, стало привычным местом круглогодичного активного отдыха для жителей Москвы и Подмосковья. Крупные спортивно-развлекательные комплексы (Яхрома, Сорочаны, Волен) расположены здесь во множестве и готовы принять всех желающих.

Благоустройство территории поселка - природного амфитеатра вокруг естественного озера - выполнено в лучших европейских традициях: просто, просторно, элегантно.

На выбор предлагаются 22 проекта коттеджей; компания-застройщик готова доработать любой проект по желанию клиента.

Пожалуй, единственная проблема поселка - быстрая выборка готовых коттеджей и участков с подрядом. Количество объектов, выставленных на продажу, уменьшается. Прогнозируется и сокращение времени от первого обращения клиента до совершения сделки. Ведь если раньше покупатели приезжали, чтобы изучать рынок и сравнивать предложения, то сегодня все чаще уже во время первого визита озвучивается желание купить коттедж именно в этом поселке.

"Яхромские горки-2". Не мечтайте о красивой жизни. Живите красиво сегодня! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости