Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество
Спешите жить красиво
Материалы по теме Мечта начинается с одного шага Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня? Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости
07 фев, 2012 11:43
0
Спешите жить красиво
Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса.

Жизнь это то, что происходит с вами, пока вы строите другие планы.
Джон Леннон

Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса. Теперь коттеджи можно рассматривать и как "второе жилье", и как основной вариант улучшения жилищных условий.

Неудержимое влечение столичных жителей за город отчасти объясняется экономическими причинами, отчасти - соображениями комфорта.

Экономические причины

В 2011 году объем банковских вкладов в России вырос на 20,9%. Это и свидетельство заинтересованности банков в привлечении средств, и опосредованный показатель нестабильности финансового сектора. На таком фоне при "прыгающих" курсах основных мировых валют неразумно держать деньги "на будущее", так как это может привести к потерям. Рациональнее инвестировать средства в покупку земельных участков - единственного товара, которому не грозит перепроизводство - и ликвидных коттеджей на первичном рынке.

Особенно привлекательной можно назвать схему покупки загородного жилья с беспроцентной рассрочкой. Пример - беспроцентная рассрочка на год от застройщика коттеджного поселка "Яхромские горки-2"; рассрочка предоставляется вне зависимости от суммы первого взноса. При этом потенциальных покупателей ждет лучшее соотношение цены и качества, когда качество элитного жилья предлагается по ценам более доступного бизнес-класса. Это называется "золотым сегментом" рынка загородного жилья.
Осознание того, что сегодня возможно и выгодно вложить средства, и обеспечить качественно новый уровень жизни своей семье постепенно приходит к все большему количеству людей.

Соображения комфорта

Жизнь в коттеджных поселках бизнес-класса хорошо обустроена. Застройщики заботятся об удобных подъездных путях, о высоком качестве строительства, о круглосуточной охране, о надежности инженерных сетей, развитии инфраструктуры и благоустройстве территории.

Образцом поселка в "золотом сегменте" с удачным географическим положением и европейским качеством жизни можно назвать "Яхромские горки-2".

Дмитровское шоссе, где расположен поселок, стало привычным местом круглогодичного активного отдыха для жителей Москвы и Подмосковья. Крупные спортивно-развлекательные комплексы (Яхрома, Сорочаны, Волен) расположены здесь во множестве и готовы принять всех желающих.

Благоустройство территории поселка - природного амфитеатра вокруг естественного озера - выполнено в лучших европейских традициях: просто, просторно, элегантно.

На выбор предлагаются 22 проекта коттеджей; компания-застройщик готова доработать любой проект по желанию клиента.

Пожалуй, единственная проблема поселка - быстрая выборка готовых коттеджей и участков с подрядом. Количество объектов, выставленных на продажу, уменьшается. Прогнозируется и сокращение времени от первого обращения клиента до совершения сделки. Ведь если раньше покупатели приезжали, чтобы изучать рынок и сравнивать предложения, то сегодня все чаще уже во время первого визита озвучивается желание купить коттедж именно в этом поселке.

"Яхромские горки-2". Не мечтайте о красивой жизни. Живите красиво сегодня! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости