Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании 04:02, Политика В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд 03:36, Общество В Лондоне убили россиянина Глеба Стального 03:30, Общество В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек 03:14, Общество Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки 02:58, Спорт Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе 02:27, Политика Платини освободили из-под стражи 02:18, Спорт «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы 01:52, Спорт Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество
Спешите жить красиво
Материалы по теме Мечта начинается с одного шага Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня? Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости
0
Спешите жить красиво
Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса.

Жизнь это то, что происходит с вами, пока вы строите другие планы.
Джон Леннон

Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса. Теперь коттеджи можно рассматривать и как "второе жилье", и как основной вариант улучшения жилищных условий.

Неудержимое влечение столичных жителей за город отчасти объясняется экономическими причинами, отчасти - соображениями комфорта.

Экономические причины

В 2011 году объем банковских вкладов в России вырос на 20,9%. Это и свидетельство заинтересованности банков в привлечении средств, и опосредованный показатель нестабильности финансового сектора. На таком фоне при "прыгающих" курсах основных мировых валют неразумно держать деньги "на будущее", так как это может привести к потерям. Рациональнее инвестировать средства в покупку земельных участков - единственного товара, которому не грозит перепроизводство - и ликвидных коттеджей на первичном рынке.

Особенно привлекательной можно назвать схему покупки загородного жилья с беспроцентной рассрочкой. Пример - беспроцентная рассрочка на год от застройщика коттеджного поселка "Яхромские горки-2"; рассрочка предоставляется вне зависимости от суммы первого взноса. При этом потенциальных покупателей ждет лучшее соотношение цены и качества, когда качество элитного жилья предлагается по ценам более доступного бизнес-класса. Это называется "золотым сегментом" рынка загородного жилья.
Осознание того, что сегодня возможно и выгодно вложить средства, и обеспечить качественно новый уровень жизни своей семье постепенно приходит к все большему количеству людей.

Соображения комфорта

Жизнь в коттеджных поселках бизнес-класса хорошо обустроена. Застройщики заботятся об удобных подъездных путях, о высоком качестве строительства, о круглосуточной охране, о надежности инженерных сетей, развитии инфраструктуры и благоустройстве территории.

Образцом поселка в "золотом сегменте" с удачным географическим положением и европейским качеством жизни можно назвать "Яхромские горки-2".

Дмитровское шоссе, где расположен поселок, стало привычным местом круглогодичного активного отдыха для жителей Москвы и Подмосковья. Крупные спортивно-развлекательные комплексы (Яхрома, Сорочаны, Волен) расположены здесь во множестве и готовы принять всех желающих.

Благоустройство территории поселка - природного амфитеатра вокруг естественного озера - выполнено в лучших европейских традициях: просто, просторно, элегантно.

На выбор предлагаются 22 проекта коттеджей; компания-застройщик готова доработать любой проект по желанию клиента.

Пожалуй, единственная проблема поселка - быстрая выборка готовых коттеджей и участков с подрядом. Количество объектов, выставленных на продажу, уменьшается. Прогнозируется и сокращение времени от первого обращения клиента до совершения сделки. Ведь если раньше покупатели приезжали, чтобы изучать рынок и сравнивать предложения, то сегодня все чаще уже во время первого визита озвучивается желание купить коттедж именно в этом поселке.

"Яхромские горки-2". Не мечтайте о красивой жизни. Живите красиво сегодня! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости