Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество Компания Бориса Минца О1 Properties сменила владельца 18:31, Бизнес Редакция Forbes переедет в офис на улице Обручева 18:24, Технологии и медиа С арки Главного штаба в Петербурге обрушились строительные леса 18:21, Общество Вопреки всем: Банк Таиланда встал на защиту криптовалют 18:08, Крипто Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 17:58, РБК и Microsoft Несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество «Магнит» одобрил программу выкупа акций на 16,5 млрд руб. 17:47, Бизнес Аккаунт Илона Маска в Instagram стал недоступен 17:32, Общество В РКК «Энергия» уволили замгендиректора Михаила Игнаткина 17:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 17:25, РБК и Сбербанк ГАЗ показал внедорожники для экстремальных путешествий 17:19, Авто «Ростех» презентовал подводный беспилотник для защиты Крымского моста 17:18, Общество Москалькова предложила Украине обменять экипаж «Норда» 17:10, Общество США ввели санкции против российских судов «Патриот» и «Севастополь» 17:07, Политика Хоккеист Евгений Малкин установил рекорд Гиннесса с командой юниоров 17:07, Спорт МИД опроверг планы использовать талибов против ИГ в Афганистане 17:04, Политика Maersk проверит способность Севморпути конкурировать с Суэцким каналом 17:01, Бизнес Минэнерго предложило поднять тарифы на ЖКУ из-за увеличения ставки НДС 16:56, Жилье США потратят $380 млн на кибербезопасность выборов 16:56, Политика Минфин отменил размещение ОФЗ из-за распродаж госдолга нерезидентами 16:52, Финансы Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 16:49, РБК и Subaru В Москве подсчитали число квартир с устройствами системы «умный дом» 16:47, Жилье Покупать или продавать: Litecoin подорожал до $56 16:46, Крипто Рогозин не вошел в совет директоров РКК «Энергия» 16:42, Общество В Австралии умер русский отшельник Михаил Фоменко 16:41, Общество
Спешите жить красиво
Материалы по теме Мечта начинается с одного шага Как сделать шаг к комфорту и благополучию уже сегодня? Задумываясь о приобретении подмосковной недвижимости... Движение по лабиринту в поисках недвижимости
07 фев 2012, 11:43
0
Спешите жить красиво
Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса.

Жизнь это то, что происходит с вами, пока вы строите другие планы.
Джон Леннон

Тенденция, которой уже 10 лет: владельцы жилья в московских многоэтажках все чаще продают квартиры и покупают дома в коттеджных поселках. Активнее всего в исходе из города участвуют семьи, имеющие возможность приобрести загородное жилье бизнес-класса. Теперь коттеджи можно рассматривать и как "второе жилье", и как основной вариант улучшения жилищных условий.

Неудержимое влечение столичных жителей за город отчасти объясняется экономическими причинами, отчасти - соображениями комфорта.

Экономические причины

В 2011 году объем банковских вкладов в России вырос на 20,9%. Это и свидетельство заинтересованности банков в привлечении средств, и опосредованный показатель нестабильности финансового сектора. На таком фоне при "прыгающих" курсах основных мировых валют неразумно держать деньги "на будущее", так как это может привести к потерям. Рациональнее инвестировать средства в покупку земельных участков - единственного товара, которому не грозит перепроизводство - и ликвидных коттеджей на первичном рынке.

Особенно привлекательной можно назвать схему покупки загородного жилья с беспроцентной рассрочкой. Пример - беспроцентная рассрочка на год от застройщика коттеджного поселка "Яхромские горки-2"; рассрочка предоставляется вне зависимости от суммы первого взноса. При этом потенциальных покупателей ждет лучшее соотношение цены и качества, когда качество элитного жилья предлагается по ценам более доступного бизнес-класса. Это называется "золотым сегментом" рынка загородного жилья.
Осознание того, что сегодня возможно и выгодно вложить средства, и обеспечить качественно новый уровень жизни своей семье постепенно приходит к все большему количеству людей.

Соображения комфорта

Жизнь в коттеджных поселках бизнес-класса хорошо обустроена. Застройщики заботятся об удобных подъездных путях, о высоком качестве строительства, о круглосуточной охране, о надежности инженерных сетей, развитии инфраструктуры и благоустройстве территории.

Образцом поселка в "золотом сегменте" с удачным географическим положением и европейским качеством жизни можно назвать "Яхромские горки-2".

Дмитровское шоссе, где расположен поселок, стало привычным местом круглогодичного активного отдыха для жителей Москвы и Подмосковья. Крупные спортивно-развлекательные комплексы (Яхрома, Сорочаны, Волен) расположены здесь во множестве и готовы принять всех желающих.

Благоустройство территории поселка - природного амфитеатра вокруг естественного озера - выполнено в лучших европейских традициях: просто, просторно, элегантно.

На выбор предлагаются 22 проекта коттеджей; компания-застройщик готова доработать любой проект по желанию клиента.

Пожалуй, единственная проблема поселка - быстрая выборка готовых коттеджей и участков с подрядом. Количество объектов, выставленных на продажу, уменьшается. Прогнозируется и сокращение времени от первого обращения клиента до совершения сделки. Ведь если раньше покупатели приезжали, чтобы изучать рынок и сравнивать предложения, то сегодня все чаще уже во время первого визита озвучивается желание купить коттедж именно в этом поселке.

"Яхромские горки-2". Не мечтайте о красивой жизни. Живите красиво сегодня! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости