Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как коллекторы роботизировали взыскание задолженности 11:00, Партнерский материал На Крымском мосту начали устанавливать защиту от землетрясений 10:49, Общество Федерер вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии 10:37, Спорт Бывшие топ-менеджеры PetroVietnam получили сроки за коррупцию 10:25, Бизнес Две россиянки погибли в ДТП на Пхукете 10:16, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:15, РБК и МегаФон В Якутии оштрафовали заклеившую детям рот скотчем воспитательницу 10:07, Общество Собчак собрала 100 тыс. подписей для президентских выборов 10:00, Политика Минобороны рассказало о начале ликвидации «Джабхат ан-Нусры» в Идлибе 09:53, Политика Около 82% мирового богатства достались 1% населения Земли 09:41, Общество При взрыве на рынке в Таиланде погибли три человека 09:31, Общество Facebook откроет три учебных центра в странах Евросоюза 09:27, Технологии и медиа Экс-главком ракетных войск построит у «Ласточкина гнезда» люксовый отель 09:19, Бизнес Ультраправые в Сеуле сожгли фото Ким Чен Ына из-за участия КНДР в Играх 09:05, Политика От арестованных в Саудовской Аравии принцев потребовали $100 млрд 08:56, Политика Квартал для переселенцев из хрущевок построят в Хорошеве-Мневниках 08:36, Город Джонни Деппа и Тома Круза номинировали на антипремию «Золотая малина» 08:22, Общество Британский Генштаб попросит деньги для борьбы с российской угрозой 08:11, Политика Роспотребнадзор предупредил о росте заболеваемости коклюшем в Германии 07:39, Общество Покинувший Донбасс «Закарпатский легион» встретили дома хлебом и солью 07:27, Фотогалерея  Пострадавшим при нападении на школу в Улан-Удэ выплатят компенсации 07:06, Общество Гильдия киноактеров США признала лучшим фильмом «Три билборда» 06:31, Общество Закрытая после нападения подростка школа в Улан-Удэ возобновила работу 06:28, Общество Во Флориде в результате стрельбы пострадали трое подростков 05:40, Общество СМИ узнали о готовности правительства смягчить «закон Яровой» 05:33, Политика Суд продлил срок задержания напавшего на школу в Улан-Удэ подростка 05:06, Общество Эксперты Кудрина дали свою оценку первому этапу президентской кампании 04:19, Политика В результате стрельбы в центре Нью-Йорка пострадали три человека 03:59, Общество
VIP-карты для арендаторов – новое направление в работе бизнес-центров
Материалы по теме Философия офисов новой Москвы FIABCI-РОССИЯ: Профессионалы рынка недвижимости оценили лучших девелоперов в этом году В "Технопарке СИНТЕЗ" завершена 4-я очередь общей площадью 40 тыс. кв. м Смена лидеров на рынке недвижимости "Рекорды рынка недвижимости" выбрали лучших в этом году
06 фев, 2012 12:22
0
VIP-карты для арендаторов – новое направление в работе бизнес-центров
У всех участников рынка недвижимости еще свежи воспоминания об обвале рынка в результате кризиса 2008 года. Тогда компании закрывались и съезжали. Собственникам приходилось тратить огромные рекламные бюджеты на привлечение "хоть кого-то". Владельцы бизнес-центров шли на любые уступки: демпинговали, обещали оплатить переезд, предоставляли арендные каникулы, освобождали арендаторов на небольшой срок от оплаты коммунальных, эксплуатационных услуг.

У всех участников рынка недвижимости еще свежи воспоминания об обвале рынка в результате кризиса 2008 года. Тогда компании закрывались и съезжали. Собственникам приходилось тратить огромные рекламные бюджеты на привлечение "хоть кого-то". Владельцы бизнес-центров шли на любые уступки: демпинговали, обещали оплатить переезд, предоставляли арендные каникулы, освобождали арендаторов на небольшой срок от оплаты коммунальных, эксплуатационных услуг.

Сегодня ситуация в сегменте офисной недвижимости стабилизировалась. Уровень вакантных площадей уверенно снижается, а арендные ставки растут. Рынок стал клиентоориентированным, запросы арендаторов возросли.

Теперь при выборе офисов особое внимание уделяется классу предлагаемых помещений и качеству оказываемых услуг. И если до кризиса уровень заботы об арендаторах был минимален, то сейчас собственники пытаются сделать все необходимое для комфортной работы сотрудников компаний на территории деловых центров.

Так, бизнес-центры, соответствующие всем европейским стандартам, предлагают различные программы лояльности своим арендаторам.

К примеру, руководство Технопарка СИНТЕЗ, делового квартала на юго-востоке Москвы, с февраля 2012 года предоставляет арендаторам уникальную возможность вступить в "Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ". Именная карта члена Клуба гарантирует различные привилегии и скидки на услуги компаний-участников.

"Мы прекрасно понимаем, что современные условия ведения бизнеса заставляют глав компаний проводить до двадцати часов в сутки на работе, для большинства офис стал вторым домом. Задача Клуба - сделать пребывание руководителей на территории делового центра максимально комфортным.

На территории нашего Технопарка - большое количество компаний, работающих в сфере B2B. Помимо кафе, ресторанов, салона красоты и всевозможных магазинов (продуктов питания, цветов, одежды и пр.), у нас функционируют отделения коммерческих банков, несколько типографий, рекламные, страховые и туристические агентства, кассы авиа- и ж/д билетов, автосервис и мойка, а также многие другие. Именная бонусная карта "Клуба VIP-клиентов" предоставляет руководителям компаний скидки от 10 до 30% на пользование услугами вышеперечисленных организаций.

Для компаний-арендаторов создание этого клуба выгодно вдвойне. Участие в программе обеспечивает дополнительный приток клиентов и способствует развитию бизнеса в рамках нашего закрытого комплекса. Подчеркну, что список организаций, принимающих участие в программе, является открытым: многие арендаторы уже выступили с готовностью впоследствии предлагать сезонные или накопительные скидки членам Клуба. Правда, среди участников нашей программы не хватает химчистки и фитнес-клуба. Мы очень ждем вас, потенциальные арендаторы", - комментирует руководитель Технопарка СИНТЕЗ Юлия Белова.

Сегодняшняя тенденция такова: арендаторы смотрят не только на класс бизнес-центра, его месторасположение и наличие грамотной управляющей компании, но и на привилегии от собственника помещения. Так что бонусные программы скоро станут неотъемлемой частью маркетингового позиционирования любого бизнес-центра. Настало время удивлять и радовать своих клиентов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.