Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Пентагона прибыл с визитом в Ирак 11:43, Политика Частных продавцов в интернете стало больше покупателей 11:41, Бизнес Налоговый мониторинг: Большой Брат или возможность для диалога 11:41, PRO Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза 11:31, РБК и SAP КС вынесет решение по делу о жилье для жертв репрессий 11:26, Жилье Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль оценил слова Зеленского о готовности к саммиту «четверки» 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах 10:00, Бизнес
"Рекорды рынка недвижимости" выбрали лучших в этом году
0
"Рекорды рынка недвижимости" выбрали лучших в этом году
В конце июня в знаменитом Golden Palace состоялась церемония награждения номинантов на главную премию рынка недвижимости, учрежденную "Московским Бизнес Клубом". Более двухсот профессиональных игроков рынка российской и зарубежной недвижимости боролись за победу в самой престижной премии этого года. "Технопарк СИНТЕЗ" был представлен основным номинантом в категории "Бизнес-центр № 1".

В премии, организованной профессиональным бизнес-сообществом, также приняли участие такие именитые компании, как KR Properties, "ГК Овентал", "ОПИН", Capital Group, и др. Среди номинантов на премию были такие известные проекты, как "Северная Башня", башня "Федерация", "Двинцев" и пр.

Победитель определялся в результате трех этапов голосования: народный выбор, мнение жюри - экспертов рынка недвижимости и профессиональное голосование гостей на самой церемонии. По итогам первого тура сто объектов с самыми низкими процентными показателями было отсеяно, экспертное мнение сократило количество номинантов до 40 объектов. А в заключительном этапе основными претендентами на победу в номинации "Бизнес-центр № 1" стали "Технопарк СИНТЕЗ" и башня "Федерация". По результатам выборов "Технопарк СИНТЕЗ" удостоился чести стать финалистом премии "Рекорды рынка недвижимости" и победителем народного голосования.

"Для нас огромная честь - принять участие в таком масштабном событии. Стать лидером рынка офисной недвижимости объективно непросто. Во всех номинациях были заявлены сильнейшие игроки и лучшие проекты рынка недвижимости. Для "Технопарка СИНТЕЗ" столь высокая профессиональная оценка - это действительно большая победа и отличный стимул для следующих достижений. Мы благодарим за поддержку и оказанное доверие всех тех, кто голосовал за наш деловой комплекс, - отмечает Евгений Шатохин, генеральный директор «Технопарка СИНТЕЗ".

Наша справка

"
Технопарк СИНТЕЗ" - это современный деловой квартал из 140 офисных зданий, объединенных единой архитектурной концепцией и расположенных на обособленной озелененной территории. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (не более 3 минут).

Главной целью проекта является создание крупного бизнес-инкубатора, объединяющего на своей территории более 600 организаций - представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Клиенты делового комплекса - это компании с мировым именем, работающие в сфере туризма, инвестиций, консалтинга, издательского, банковского бизнеса и пр. Среди крупных арендаторов можно выделить: "Яндекс", Управление Пенсионного фонда РФ, Центральную научную библиотеку им. Некрасова, а также российские представительства таких крупных международных компаний, как DHL, Lady Collection, REHAU.

Более подробная информация по тел: 665-88-00
Сайт: www.tpsintez.ru