Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
FIABCI-РОССИЯ: Профессионалы рынка недвижимости оценили лучших девелоперов в этом году
 
0 

FIABCI-РОССИЯ: Профессионалы рынка недвижимости оценили лучших девелоперов в этом году

В сентябре 2011 года в Санкт-Петербурге, в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate-2011 были подведены итоги конкурса "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости". Организаторами российского этапа FIABCI Prix d'Excellence выступили Российское национальное отделение FIABCI и НП "Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости".

Жюри оценивало более 50 заявок от крупнейших компаний со всей России. Победители определялись в восьми номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, рекреационный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика).

За победу в номинации "Офисная недвижимость" боролись лучшие российские бизнес-центры. На торжественной церемонии награждения Технопарк СИНТЕЗ  был отдельно отмечен девелоперами и  удостоен специального приза "за создание уникальной среды для развития инноваций".

Тот факт, что именно Технопарк получил дополнительную награду уже говорит о формировании новых тенденций в нашей бизнес-среде. "При реализации проекта "Технопарк СИНТЕЗ" мы преследовали идею создания "города в городе" - объекта, который, объединив на своей территории большое количество арендаторов, даст возможность компаниям развиваться в рамках закрытого бизнес-центра. Безусловно, мы рисковали, реализуя этот проект, однако признание специалистов говорит само за себя. Для нашего бизнес-центра - это действительно большая победа и лучший стимул для следующих достижений", - отмечает Евгений Шатохин, генеральный директор Технопарка СИНТЕЗ

Наша справка:

FIABCI Prix d'Excellence - один из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый с 1992 года FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости). Цель конкурса - выявить и поощрить лучшие объекты в разных сегментах рынка недвижимости. За 18 лет существования премии PRIX D'EXELLENCE золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

Технопарк СИНТЕЗ - это современный деловой квартал из 140 офисных зданий, объединенных единой архитектурной концепцией и расположенных на обособленной озелененной территории. Главной целью проекта является создание крупного бизнес-инкубатора, объединяющего на своей территории более 600 организаций - представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Клиенты делового комплекса - это компании с мировым именем, работающие в сфере туризма, инвестиций, консалтинга, издательского, банковского бизнеса и пр. Среди крупных арендаторов можно выделить: Яндекс, Управление Пенсионного фонда РФ, Центральную научную библиотеку им. Некрасова, а также российские представительства таких крупных международных компаний как DHL, Lady Collection, REHAU.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента