Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский отчитался о борьбе с олигархами словами «минус Медведчук» Политика, 12:46 В Петербурге задержали избивавшего одну собаку другой собакой мужчину Общество, 12:43 Ракетные обстрелы в Израиле и секторе Газа. Карта Политика, 12:37 Глава Минэнерго посоветовал не думать об отказе от экспорта нефти Экономика, 12:36 Завтра мир изменится: как планировать финансы в эпоху «черных лебедей» Pro, 12:34 Маневры машины экс-губернатора, которого обвинили в «пьяной езде». Видео Общество, 12:28 Ученые призвали перепроверить версию лабораторной утечки COVID Общество, 12:27 Израиль сообщил об атаке на сеть тоннелей ХАМАС в секторе Газа Политика, 12:27 Акции поставщика батарей взлетели после новостей о партнерстве с Tesla Инвестиции, 12:27 Петицию против Олимпиады с 350 тыс. подписей передали властям Токио Спорт, 12:26 Путин назначил Бастрыкину нового заместителя Общество, 12:25 В Екатеринбурге загорелась крыша восьмиэтажного дома Общество, 12:24 Старшеклассников из казанской гимназии перевели учиться в соседние школы Общество, 12:19 СК объяснил задержание бывшего вице-губернатора Мордовии Меркушкина Политика, 12:19
Сергей Полонский вышел из камбоджийской тюрьмы
Городская недвижимость ,  
0 

Сергей Полонский вышел из камбоджийской тюрьмы

Сергей Полонский провел в заключении более 90 дней.

Адвокат Сергея Полонского Александр Добровинский сообщил в своем Facebook, что девелопер выпущен из камбоджийской тюрьмы под подписку о невыезде.

"Камбоджа. Сиануквиль. 08:07 утра ( московское время). Сергей Полонский освобожден и покинул тюрьму, в которой провел больше трех месяцев, - пишет Александр Добровинский. - Спасибо всем кто помогал нам в эти трудные дни. С победой!".

Как пишет "Коммерсант", информацию об освобождении бизнесмена подтвердил в в Twitter и его друг Михаил Дворкович.

Напомним, С.Полонский был задержан в Камбодже вместе с Константином Баглаем и Александром Карачинским в конце декабря 2012г. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и угрожая холодным оружием, россияне вынудили моряков катера выпрыгнуть за борт. Впоследствии туристы вступили в спор с сотрудниками правоохранительных органов, которые отобрали у путешественников паспорта и арестовали их.

Сначала задержанные категорически отвергали обвинения, заявляя, что конфликт с местными военными возник из-за слишком мощного новогоднего фейерверка и отсутствия документов.

В заключении С.Полонский готовил обращения к российским чиновникам, требуя вступиться и добиться его освобождения, в частности бизнесмен адресовал письма министру иностранных дел Сергею Лаврову. В своем последнем обращении С.Полонский, возмущенный позицией главы МИД, предположил, что тот "тронулся крышей".

Параллельно С.Полонский попытался наладить контакты с местными властями. Он подготовил обращение на имя короля, пообещав серьезные инвестиции в местный бизнес. Россиянин попросил монарха вмешаться в дело и разобраться с произволом в местной исправительной системе. С.Полонский даже заявил, что будет ходатайствовать о получении подданства Камбоджи.

Главное Найти квартиру Лента