Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 19:29, РБК и Haval​ Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России 19:18, Общество В России отозвали более 1 тыс. автомобилей Mercedes из-за проблем с ПО 19:15, Технологии и медиа Президент Узбекистана поручил взять кредит на $300 млн у Газпромбанка 19:15, Бизнес Каковы основные риски для высокотехнологичных предприятий в 2019 году 19:07, PRO Суд отклонил иск Исмаилова к «Росбалту» 19:03, Общество ICO-стартап CryptoSolarTech вернет инвесторам $68 млн 18:55, Крипто Роспотребнадзор подтвердил почти 60 случаев дизентерии в детсадах Москвы 18:52, Общество Украина начала закупать российский уголь через Белоруссию 18:49, Бизнес Российский лыжник обвинил соперника в умышленном столкновении на ЧМ 18:49, Спорт Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 18:47, РБК и «Билайн» Бизнес
Полонский благоустроил свою тюрьму
29 мар 2013, 12:10
0
Полонский благоустроил свою тюрьму
Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в камбоджийской тюрьме, по-прежнему считает себя самым крутым девелопером. Создатель Mirax утверждает, что ему удалось наладить бесперебойное функционирование тюремного водопровода

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в камбоджийской тюрьме, по-прежнему считает себя самым крутым девелопером. Создатель Mirax утверждает, что ему удалось наладить бесперебойное функционирование тюремного водопровода, передает корреспондент газеты "Коммерсант" из тюрьмы в Сиануквиле.

Напомним, что господин Полонский оказался в тюрьме по обвинению в причинении умышленного вреда здоровью и незаконном удержании людей. Уголовное дело в отношении девелопера и его сотрудников Константина Баглая и Александра Карачинского местная прокуратура возбудила 2 января 2013 года. Насилию, по версии полиции, в новогодние праздники подверглись шесть камбоджийских моряков, которые обслуживали принадлежащий господину Полонскому катер. Несмотря на то что Сергею Полонскому удалось вроде бы договориться с потерпевшими, он до сих пор заключен под стражу и ожидает судебного разбирательства. Господ Карачинского и Баглая суд Сиануквиля в середине марта отпустил, не обнаружив в их действиях состава преступления.

Читайте также: Полонский предложил королю Камбоджи 7-звездочный отель в обмен на свободу

Таким образом, господин Полонский провел в небольшой тюрьме курортного города почти четыре месяца. "Я самый крутой в мире девелопер",- напоминает он. Российскому предпринимателю удалось наладить бесперебойную работу водопровода, электричества и некоторые другие бытовые проблемы, пишет издание.

Господин Полонский рассказал журналистам обстоятельствах ареста: "Моряки, которых я якобы избил, в тот же день приезжали ко мне, извинялись, мы сидели в ресторане, а потом нас схватили какие-то люди и посадили в темную комнату, сковав наручниками". "Суд был ночью,- продолжает он.- Пять дней к нам никого не пускали. Да и сейчас мне не предоставлено ни одного документа, который бы объяснял мое нахождение в тюрьме". Господин Полонский сменил уже четырех камбоджийских адвокатов, которые имеют право предоставлять его интересы в суде. Но, по его словам, защитники теряли интерес к ведению дела, едва получив аванс, а "один из них даже заснул на процессе".

В Камбодже тем временем продолжают оставаться отпущенные из-под стражи Константин Баглай и Александр Карачинский. Последний прямо связал в разговоре с "Коммерсант" пребывание девелопера в тюрьме с тем, что против него из Москвы ведется кампания с целью отъема бизнеса. В качестве заинтересованного лица господами Карачинским и Баглаем был упомянут бывший деловой партнер господина Полонского Александр Алякин. По их версии, в этом также мог быть заинтересован один из камбоджийских бизнесменов российского происхождения. Выехать в Россию Карачинский и Баглай не могут, так как у них подписка о невыезде. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости