Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэнерго сообщило о ЧС на комбинате Evraz в Новокузнецке 10:51, Общество В России упростят оформление индивидуальных жилых домов 10:51, Жилье Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег 10:50, Общество Тренеры и игроки манчестерских клубов подрались на стадионе после дерби 10:33, Спорт Жена Саакашвили рассказала о планах Киева выдать политика Грузии 10:23, Политика Бабушку с тремя внуками нашли мертвыми в квартире в Казахстане 10:13, Общество Мадуро заявил о победе правящей партии на муниципальных выборах 10:00, Политика Матвиенко предложила перераспределить налоги в пользу регионов 10:00, Экономика Налог на неиспользуемые участки земли предложили повысить в пять раз 09:54, Деньги СК сообщил о добровольном возвращении с Маврикия и аресте главы ДС Банка 09:52, Финансы Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 09:51, Lenovo и РБК В Киеве предупредили о последствиях «войны силовиков» на Украине 09:50, Политика Путин наградил правозащитницу Людмилу Алексееву государственной премией 09:48, Общество Заемщик со стажем: может ли пенсионер взять ипотеку 09:35, Жилье В Новосибирской области при аварии на трассе погибла двухлетняя девочка 09:23, Общество Матвиенко анонсировала новые отставки губернаторов в 2018 году 09:10, Политика Валентина Матвиенко — РБК: «Чиновники сейчас как за стеклом живут» 09:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 09:00, РБК и Thomson Reuters Глава Роспотребнадзора пообещала ввести «черные метки» для продуктов 08:58, Общество Group-IB оценила масштаб деятельности русскоязычных хакеров MoneyTaker 08:50, Технологии и медиа Коммерсанта в Уфе оштрафовали за попытку дать взятку сотруднику ФСБ 08:28, Общество После смерти избитой сверстницами красноярской школьницы возбудили дело 08:20, Политика SIPRI впервые за пять лет зафиксировал рост продаж вооружений в мире 08:09, Политика Аналитики допустили укрепление рубля до 52,5 руб. за доллар 08:02, Экономика РЖД перевели все поезда южного направления в обход Украины 07:48, Общество В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок 07:37, Город Эксперты рассказали о ставке ниже 25 тыс. руб. у половины врачей 07:37, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 07:35, РБК и Hankook
Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"
19 мар, 2013 14:08
0
Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"
Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский распространил в своем блоге третье письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в котором предполагает, что министру нужен психолог...
Фото: Фото из блога Сергея Полонского

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский распространил в своем блоге третье письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в котором предполагает, что министру нужен психолог и считает, что у главы МИД "поехала крыша".

"Зная Вас как умнейшего и интеллигентного человека, то что Вы делаете, говорит о том, что Вас либо обманывают, либо у Вас поехала крыша, и тогда уже Вам возможно нужен французский психолог, которого Вы мне хотите прислать. Вы бы мне еще предложили принять гражданство Франции или прислали французского клоуна - Депардье", - пишет в ответном письме главе МИД РФ Сергей Полонский.

Напомним, что ранее бизнесмен, который сейчас находится в камбоджийской тюрьме, просил российскую сторону прислать ему психолога.

Также в письме бизнесмен отмечает, что ему в правительстве Камбоджи подтвердили, что "российский консул получил 300 тыс. долл., чтобы ничего не делать". Он также информирует министра о том, что "вчера из России приехали специалисты по Камбодже и привезли с собой 1,5 млн. долл. на взятку, чтобы меня не выпускали еще пару лет".

"Всей стране известно, что эту историю финансируют Лебедев, Алякин, Ротенберги ( которые украли Кутузовскую милю ) и "Альфа банк" в лице лично Фридмана Михаила Маратовича, а также гоп-компания из моих "акционеров" в лице Голубева, Троценко, Темникова. Ту ахинею, которую вы несёте, не оставляет мне никаких вариантов в случае неполучения помощи и вразумительного ответа от официального представителя России кроме как завтра написать заявление об отказе от гражданства Российской Федерации", - говорится в письме.

Напомним, что российский бизнесмен Сергей Полонский уже 80 суток находится в камбоджийской тюрьме.

В своем обращении в блоге бизнемен сообщает, что он благодарен всем кто в меру своих сил оказывает помощь . "Я не знал как о чем-то вас просить . Сейчас в свете беспросветности хочу просить найти в сети тех, кто написан в этом письме. Что Вы им напишете - я не знаю, но в любом случае это будет самая действенная помощь", - пишет он.

Напомним, что в Камбодже Полонский по официальной версии отдыхал на своем острове Кох-Дык-Кул, точнее, на взятом в аренду у местных властей на 99 лет. На скалистом островке бизнесмен на паях с Николаем Дорошенко планировал построить элитную гостиницу.

В Сиануквиле бизнесмен поселился полтора года назад, бывая в стране наездами. В новогодние каникулы Полонского и еще двух россиян задержали достаточно далеко от популярного курорта, в пограничной зоне между Вьетнамом, Камбоджей и Таиландом. По заявлению пострадавших моряков, троица угрожала им ножами, заперла в трюме, а потом якобы заставила прыгнуть в море.

"Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов Камбоджи. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось", - цитата из сообщения. Бизнесмен предложил добраться до его острова, где остались документы, однако военные отказали и силой вывезли его на базу.

Позже потерпевшие забрали свои заявления, однако по законам Камбоджи в стране основным обвинителем по особо тяжким делам выступает государство. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости