Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 21 окт, 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 21 окт, 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 21 окт, 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 21 окт, 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 21 окт, 19:00, Спорт Сторонники независимости Каталонии вышли на демонстрацию в Барселоне 21 окт, 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 21 окт, 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 21 окт, 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 21 окт, 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 21 окт, 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 21 окт, 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 21 окт, 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 21 окт, 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 21 окт, 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 21 окт, 14:50, Политика
Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"
19 мар, 2013 14:08
0
Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"
Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский распространил в своем блоге третье письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в котором предполагает, что министру нужен психолог...
Фото: Фото из блога Сергея Полонского

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский распространил в своем блоге третье письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в котором предполагает, что министру нужен психолог и считает, что у главы МИД "поехала крыша".

"Зная Вас как умнейшего и интеллигентного человека, то что Вы делаете, говорит о том, что Вас либо обманывают, либо у Вас поехала крыша, и тогда уже Вам возможно нужен французский психолог, которого Вы мне хотите прислать. Вы бы мне еще предложили принять гражданство Франции или прислали французского клоуна - Депардье", - пишет в ответном письме главе МИД РФ Сергей Полонский.

Напомним, что ранее бизнесмен, который сейчас находится в камбоджийской тюрьме, просил российскую сторону прислать ему психолога.

Также в письме бизнесмен отмечает, что ему в правительстве Камбоджи подтвердили, что "российский консул получил 300 тыс. долл., чтобы ничего не делать". Он также информирует министра о том, что "вчера из России приехали специалисты по Камбодже и привезли с собой 1,5 млн. долл. на взятку, чтобы меня не выпускали еще пару лет".

"Всей стране известно, что эту историю финансируют Лебедев, Алякин, Ротенберги ( которые украли Кутузовскую милю ) и "Альфа банк" в лице лично Фридмана Михаила Маратовича, а также гоп-компания из моих "акционеров" в лице Голубева, Троценко, Темникова. Ту ахинею, которую вы несёте, не оставляет мне никаких вариантов в случае неполучения помощи и вразумительного ответа от официального представителя России кроме как завтра написать заявление об отказе от гражданства Российской Федерации", - говорится в письме.

Напомним, что российский бизнесмен Сергей Полонский уже 80 суток находится в камбоджийской тюрьме.

В своем обращении в блоге бизнемен сообщает, что он благодарен всем кто в меру своих сил оказывает помощь . "Я не знал как о чем-то вас просить . Сейчас в свете беспросветности хочу просить найти в сети тех, кто написан в этом письме. Что Вы им напишете - я не знаю, но в любом случае это будет самая действенная помощь", - пишет он.

Напомним, что в Камбодже Полонский по официальной версии отдыхал на своем острове Кох-Дык-Кул, точнее, на взятом в аренду у местных властей на 99 лет. На скалистом островке бизнесмен на паях с Николаем Дорошенко планировал построить элитную гостиницу.

В Сиануквиле бизнесмен поселился полтора года назад, бывая в стране наездами. В новогодние каникулы Полонского и еще двух россиян задержали достаточно далеко от популярного курорта, в пограничной зоне между Вьетнамом, Камбоджей и Таиландом. По заявлению пострадавших моряков, троица угрожала им ножами, заперла в трюме, а потом якобы заставила прыгнуть в море.

"Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов Камбоджи. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось", - цитата из сообщения. Бизнесмен предложил добраться до его острова, где остались документы, однако военные отказали и силой вывезли его на базу.

Позже потерпевшие забрали свои заявления, однако по законам Камбоджи в стране основным обвинителем по особо тяжким делам выступает государство. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости