Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09
Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский распространил в своем блоге третье письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в котором предполагает, что министру нужен психолог...
Фото:Фото из блога Сергея Полонского
Фото: Фото из блога Сергея Полонского

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский распространил в своем блоге третье письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в котором предполагает, что министру нужен психолог и считает, что у главы МИД "поехала крыша".

"Зная Вас как умнейшего и интеллигентного человека, то что Вы делаете, говорит о том, что Вас либо обманывают, либо у Вас поехала крыша, и тогда уже Вам возможно нужен французский психолог, которого Вы мне хотите прислать. Вы бы мне еще предложили принять гражданство Франции или прислали французского клоуна - Депардье", - пишет в ответном письме главе МИД РФ Сергей Полонский.

Напомним, что ранее бизнесмен, который сейчас находится в камбоджийской тюрьме, просил российскую сторону прислать ему психолога.

Также в письме бизнесмен отмечает, что ему в правительстве Камбоджи подтвердили, что "российский консул получил 300 тыс. долл., чтобы ничего не делать". Он также информирует министра о том, что "вчера из России приехали специалисты по Камбодже и привезли с собой 1,5 млн. долл. на взятку, чтобы меня не выпускали еще пару лет".

"Всей стране известно, что эту историю финансируют Лебедев, Алякин, Ротенберги ( которые украли Кутузовскую милю ) и "Альфа банк" в лице лично Фридмана Михаила Маратовича, а также гоп-компания из моих "акционеров" в лице Голубева, Троценко, Темникова. Ту ахинею, которую вы несёте, не оставляет мне никаких вариантов в случае неполучения помощи и вразумительного ответа от официального представителя России кроме как завтра написать заявление об отказе от гражданства Российской Федерации", - говорится в письме.

Напомним, что российский бизнесмен Сергей Полонский уже 80 суток находится в камбоджийской тюрьме.

В своем обращении в блоге бизнемен сообщает, что он благодарен всем кто в меру своих сил оказывает помощь . "Я не знал как о чем-то вас просить . Сейчас в свете беспросветности хочу просить найти в сети тех, кто написан в этом письме. Что Вы им напишете - я не знаю, но в любом случае это будет самая действенная помощь", - пишет он.

Напомним, что в Камбодже Полонский по официальной версии отдыхал на своем острове Кох-Дык-Кул, точнее, на взятом в аренду у местных властей на 99 лет. На скалистом островке бизнесмен на паях с Николаем Дорошенко планировал построить элитную гостиницу.

В Сиануквиле бизнесмен поселился полтора года назад, бывая в стране наездами. В новогодние каникулы Полонского и еще двух россиян задержали достаточно далеко от популярного курорта, в пограничной зоне между Вьетнамом, Камбоджей и Таиландом. По заявлению пострадавших моряков, троица угрожала им ножами, заперла в трюме, а потом якобы заставила прыгнуть в море.

"Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов Камбоджи. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось", - цитата из сообщения. Бизнесмен предложил добраться до его острова, где остались документы, однако военные отказали и силой вывезли его на базу.

Позже потерпевшие забрали свои заявления, однако по законам Камбоджи в стране основным обвинителем по особо тяжким делам выступает государство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента