Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика Травма поставила под угрозу участие игрока сборной России в ЧМ-2018 22 фев, 21:29, Спорт Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России 22 фев, 21:22, Общество Глава Россельхознадзора встретится с президентом PepsiCo 22 фев, 21:03, Бизнес Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Селтик». Онлайн 22 фев, 21:00, Спорт Второй российский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы 22 фев, 20:57, Спорт В Польше начали демонтаж памятника благодарности Советской армии 22 фев, 20:56, Общество
Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"
19 мар 2013, 14:08
0
Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"
Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский распространил в своем блоге третье письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в котором предполагает, что министру нужен психолог...
Фото: Фото из блога Сергея Полонского

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский распространил в своем блоге третье письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в котором предполагает, что министру нужен психолог и считает, что у главы МИД "поехала крыша".

"Зная Вас как умнейшего и интеллигентного человека, то что Вы делаете, говорит о том, что Вас либо обманывают, либо у Вас поехала крыша, и тогда уже Вам возможно нужен французский психолог, которого Вы мне хотите прислать. Вы бы мне еще предложили принять гражданство Франции или прислали французского клоуна - Депардье", - пишет в ответном письме главе МИД РФ Сергей Полонский.

Напомним, что ранее бизнесмен, который сейчас находится в камбоджийской тюрьме, просил российскую сторону прислать ему психолога.

Также в письме бизнесмен отмечает, что ему в правительстве Камбоджи подтвердили, что "российский консул получил 300 тыс. долл., чтобы ничего не делать". Он также информирует министра о том, что "вчера из России приехали специалисты по Камбодже и привезли с собой 1,5 млн. долл. на взятку, чтобы меня не выпускали еще пару лет".

"Всей стране известно, что эту историю финансируют Лебедев, Алякин, Ротенберги ( которые украли Кутузовскую милю ) и "Альфа банк" в лице лично Фридмана Михаила Маратовича, а также гоп-компания из моих "акционеров" в лице Голубева, Троценко, Темникова. Ту ахинею, которую вы несёте, не оставляет мне никаких вариантов в случае неполучения помощи и вразумительного ответа от официального представителя России кроме как завтра написать заявление об отказе от гражданства Российской Федерации", - говорится в письме.

Напомним, что российский бизнесмен Сергей Полонский уже 80 суток находится в камбоджийской тюрьме.

В своем обращении в блоге бизнемен сообщает, что он благодарен всем кто в меру своих сил оказывает помощь . "Я не знал как о чем-то вас просить . Сейчас в свете беспросветности хочу просить найти в сети тех, кто написан в этом письме. Что Вы им напишете - я не знаю, но в любом случае это будет самая действенная помощь", - пишет он.

Напомним, что в Камбодже Полонский по официальной версии отдыхал на своем острове Кох-Дык-Кул, точнее, на взятом в аренду у местных властей на 99 лет. На скалистом островке бизнесмен на паях с Николаем Дорошенко планировал построить элитную гостиницу.

В Сиануквиле бизнесмен поселился полтора года назад, бывая в стране наездами. В новогодние каникулы Полонского и еще двух россиян задержали достаточно далеко от популярного курорта, в пограничной зоне между Вьетнамом, Камбоджей и Таиландом. По заявлению пострадавших моряков, троица угрожала им ножами, заперла в трюме, а потом якобы заставила прыгнуть в море.

"Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов Камбоджи. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось", - цитата из сообщения. Бизнесмен предложил добраться до его острова, где остались документы, однако военные отказали и силой вывезли его на базу.

Позже потерпевшие забрали свои заявления, однако по законам Камбоджи в стране основным обвинителем по особо тяжким делам выступает государство. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.