Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На ножах: как построить современный бренд на консервативном рынке 11:01, Свое дело Жизнь по банковскому стилю: private banking для состоятельных клиентов 11:00, Партнерский материал Овечкин побил рекорд результативности «Вашингтона» в плей-офф 10:56, Спорт Мэр заявил о готовности собственника «Зимней вишни» оплатить снос ТЦ 10:47, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 10:43, РБК и Brother Биржа Binance добавила криптовалюту Golem 10:38, Крипто Лидер протестов в Армении обсудил ситуацию в стране с президентом 10:21, Политика Встреча лидеров Южной и Северной Кореи в деревне Пханмунджом. Фотогалерея 10:07, Фотогалерея  Сенаторы США предложили ограничить поставки истребителей F-35 Турции 09:58, Общество На майские праздники в Москве ограничат продажу алкоголя 09:57, Общество На МКАД частично перекрыли движение из-за перевернувшегося грузовика 09:55, Общество Роскомнадзор объяснил попадание IP-адресов соцсетей в реестр запрещенных 09:52, Технологии и медиа Во Владивостоке умер игравший с травматическим пистолетом ребенок 09:34, Общество В США сенатору вынесли предупреждение за дорогие подарки от спонсора 09:32, Политика Трамп направил конгрессу отчет по стратегии в отношении КНДР 09:27, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:16, РБК и Билайн Единороссы обсудили замену Тулеева Цивилевым во главе партийного списка 09:04, Политика Минтранс предложил потратить 100 млрд руб. на аэропорты Дальнего Востока 08:30, Бизнес Ким Чен Ын пообещал не будить Мун Чжэ Ина по утрам ракетными запусками 08:16, Политика Президент Южной Кореи предложил КНДР соединить железные дороги 08:07, Общество IP-адреса «ВКонтакте», «Яндекса» и Twitter попали в реестр запрещенных 07:54, Технологии и медиа Кемеровские прокуроры начали проверку гибели ребенка после обрушения дома 07:39, Общество Суд Гватемалы отменил приговор семье из России за подделку документов 07:21, Общество Ким Чен Ын привез главе Южной Кореи лапшу нэнмён 06:33, Политика Крупный пожар произошел на лесозаготовительной базе в Приморском крае 05:58, Общество США приветствовали «историческую» встречу глав Северной и Южной Корей 05:37, Политика Генпрокурор США отклонил идею назначения второго спецпрокурора 05:27, Политика Минздрав заявил о снижении потребления алкоголя в России на 40% 04:56, Общество
Экзотические инвестиции – недвижимость в Буэнос-Айресе
Материалы по теме Экзотические инвестиции - недвижимость в Венгрии
12 мая 2011, 17:17
0
Экзотические инвестиции – недвижимость в Буэнос-Айресе
Цены на жилую недвижимость в столице Аргентины выросли за год на 12-15%, а количество сделок - на 12,6%. Но, как говорят местные риэлторы, "ценам еще только предстоит вернуться на докризисный уровень"...

"Рынок недвижимости в Аргентине чувствует себя хорошо", - говорит в интервью газете The New York Times директор агентства недвижимости в Буэнос-Айресе Guichon Propiedades Роберто Гичон. По данным местного эксперта, цены на жилую недвижимость в столице Аргентины выросли за год на 12-15%, а количество сделок - на 12,6%. Как полагает другой местный риэлтор, Сью Расмуссен, "ценам еще только предстоит вернуться на докризисный уровень". Рынок аренды жилья, по словам экспертов, остается привлекательным для арендаторов - предложение превышает спрос.

Самыми фешенебельными районами города являются Реколета и Пуэрто-Мадеро - здесь находятся самые "лакомые" объекты недвижимости. В районе Реколета сосредоточено большое количество различных развлекательных заведений с историческим шармом и влиянием французской архитектуры. Лучшие бутики, антикварные лавки выстроились здесь вдоль авеню Алвеар. Пуэрто-Мадеро является самым современным районом города, он очень хорошо отражает все перемены, которые коснулись Буэнос-Айреса за последнее десятилетие. В его центре находится множество офисных зданий, ресторанов, современных жилых домов, магазинов и конечно, роскошных пятизвездочных отелей, окруженных широкими бульварами и парками. Старые доки превратились в роскошные рестораны и офисы.

Элитные апартаменты в этих районах города стоят в среднем 4-6 тыс. долларов за 1 кв. м. Но цены на недвижимость в Реколете могут достигать и 10 тыс. долларов за "квадрат".

Более демократичны цены на недвижимость в районе Палермо - здесь квадратный метр жилья стоит в среднем 3-4 тыс. долларов. Барракас - в прошлом это самый бедный квартал в южном пригороде Буэнос-Айреса рядом с кварталом Ла Бока, в котором, кстати, по преданию родилось танго, - сегодня считается очень перспективным. Этот индустриальный район меняется на глазах: квартиры в лофтах здесь стоят 1,6-2,2 тыс. долларов, а частные дома - 1,3 тыс. долларов за 1 кв. м.

В Буэнос-Айресе проживают многочисленные диаспоры иностранцев. Тем не менее недвижимость столицы Аргентины популярна для приобретения у американцев, европейцев, австралийцев и, как отмечает The New York Times, россиян. Кроме того, город интересен инвесторам из соседних стран - Чили и Колумбии.

Сделки с недвижимостью в Аргентине совершаются, как правило, в долларах США. Особых препятствий для покупки недвижимости иностранцами в стране нет. Единственным требованием является получение идентификационного номера налогоплательщика. Банковское кредитование не развито, но многие застройщики предоставляют собственные займы и рассрочки. Расходы на оформление сделки (налоги, агентские проценты и т. д.) могут достигать 4% от стоимости недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.