Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэра Махачкалы задержали по делу о превышении полномочий 19:59, Политика Мэрия предложила Яшину перенести митинг с проспекта Сахарова 19:51, Политика Bloomberg узнал стоимость билетов на вечеринку Трампа 19:48, Общество СМИ узнали о задержании главы задолжавшей метро 1 млрд руб. компании 19:45, Бизнес Турция разрешила «Газпрому» строить вторую нитку «Турецкого потока» 19:39, Экономика США включили Россию в пятерку угроз национальной безопасности 19:28, Политика Кинотеатры начали менять расписание из-за премьеры фильма о Паддингтоне 19:21, Общество Мединский предложил новый механизм согласования сроков проката фильмов 19:15, Общество Иеромонах рассказал о подготовке Путина к крещенскому купанию 19:09, Общество В Перми из-за угрозы взрыва эвакуировали школу 18:54, Общество Верховный суд окончательно решил спор за бренд «адыгейский сыр» 18:49, Бизнес КНДР отменила визит одной из делегаций в Южную Корею 18:40, Политика Губернатор посоветовал станцевавшим курсантам извиниться перед родителями 18:31, Общество Сериал о Версаче: как дизайнеры заняли место поэтов и рок-звезд 18:28, Стиль Минздрав разработал порядок выдачи электронных справок 18:22, Технологии и медиа Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 18:17, РБК и МегаФон Власти Подмосковья допустили усиление запаха со свалки в Балашихе 18:07, Общество Правительство рассмотрит вопрос об отсрочке закона Яровой 18:06, Технологии и медиа Мединский допустил изменения в системе выдачи прокатных удостоверений 18:02, Общество Молодежная сборная России по гандболу потеряла серебро Евро из-за допинга 17:56, Спорт Американский посол искупается в проруби ради духовных традиций 17:56, Общество В Ереване на акцию против роста цен прикатили «Копейку» 17:45, Общество В результате перестрелки в Одессе погибли два человека 17:45, Общество Часть отправленного в КНР оборудования для С-400 повредили при перевозке 17:43, Общество Имитация участия: зачем Минстрою спрашивать граждан о благоустройстве 17:37, Мнение Первый танкер с газом из России для США развернулся посреди Атлантики 17:34, Бизнес Фильм про медвежонка Паддингтона выпустят в прокат 20 января 17:26, Общество Белоруссия поддержит перенос переговоров из Минска «хоть в Антарктиду» 17:24, Политика
Экзотические инвестиции – недвижимость в Буэнос-Айресе
Материалы по теме Экзотические инвестиции - недвижимость в Венгрии
12 мая, 2011 17:17
0
Экзотические инвестиции – недвижимость в Буэнос-Айресе
Цены на жилую недвижимость в столице Аргентины выросли за год на 12-15%, а количество сделок - на 12,6%. Но, как говорят местные риэлторы, "ценам еще только предстоит вернуться на докризисный уровень"...

"Рынок недвижимости в Аргентине чувствует себя хорошо", - говорит в интервью газете The New York Times директор агентства недвижимости в Буэнос-Айресе Guichon Propiedades Роберто Гичон. По данным местного эксперта, цены на жилую недвижимость в столице Аргентины выросли за год на 12-15%, а количество сделок - на 12,6%. Как полагает другой местный риэлтор, Сью Расмуссен, "ценам еще только предстоит вернуться на докризисный уровень". Рынок аренды жилья, по словам экспертов, остается привлекательным для арендаторов - предложение превышает спрос.

Самыми фешенебельными районами города являются Реколета и Пуэрто-Мадеро - здесь находятся самые "лакомые" объекты недвижимости. В районе Реколета сосредоточено большое количество различных развлекательных заведений с историческим шармом и влиянием французской архитектуры. Лучшие бутики, антикварные лавки выстроились здесь вдоль авеню Алвеар. Пуэрто-Мадеро является самым современным районом города, он очень хорошо отражает все перемены, которые коснулись Буэнос-Айреса за последнее десятилетие. В его центре находится множество офисных зданий, ресторанов, современных жилых домов, магазинов и конечно, роскошных пятизвездочных отелей, окруженных широкими бульварами и парками. Старые доки превратились в роскошные рестораны и офисы.

Элитные апартаменты в этих районах города стоят в среднем 4-6 тыс. долларов за 1 кв. м. Но цены на недвижимость в Реколете могут достигать и 10 тыс. долларов за "квадрат".

Более демократичны цены на недвижимость в районе Палермо - здесь квадратный метр жилья стоит в среднем 3-4 тыс. долларов. Барракас - в прошлом это самый бедный квартал в южном пригороде Буэнос-Айреса рядом с кварталом Ла Бока, в котором, кстати, по преданию родилось танго, - сегодня считается очень перспективным. Этот индустриальный район меняется на глазах: квартиры в лофтах здесь стоят 1,6-2,2 тыс. долларов, а частные дома - 1,3 тыс. долларов за 1 кв. м.

В Буэнос-Айресе проживают многочисленные диаспоры иностранцев. Тем не менее недвижимость столицы Аргентины популярна для приобретения у американцев, европейцев, австралийцев и, как отмечает The New York Times, россиян. Кроме того, город интересен инвесторам из соседних стран - Чили и Колумбии.

Сделки с недвижимостью в Аргентине совершаются, как правило, в долларах США. Особых препятствий для покупки недвижимости иностранцами в стране нет. Единственным требованием является получение идентификационного номера налогоплательщика. Банковское кредитование не развито, но многие застройщики предоставляют собственные займы и рассрочки. Расходы на оформление сделки (налоги, агентские проценты и т. д.) могут достигать 4% от стоимости недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.