Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Художник "ломает" дома и церкви в стиле Пикассо
Ваш дом ,  
0 

Художник "ломает" дома и церкви в стиле Пикассо

Чем-то работы художника из Калифорнии напоминают работы Пикассо или Дали...

Калифорнийский архитектор Майкл Янтцен создал две серии фотоколлажей "Деконструкция домов" (Deconstructing The Houses) и "Деконструкция церквей" Deconstructing The Churches.

"Я не считаю себя архитектором, я - художник и изобретатель. Я использую архитектуру, как источник для творчества, - говорит Майкл Янтцен на своем сайте. - Я объединяю в своих работах и живопись, и архитектуру, и технологии, и инженерию, и дизайн".

Работы художника находятся во многих частных художественных коллекция по всему миру, а также выставлялись в Национальном музее строительства (США), Канадском центре архитектуры, Гарвардской школе дизайна и архитектуры, а также в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

Майкл Янтцен занимается и "простой" архитектурой - проектирует настоящие здания, - а также известен созданием мебели, которую с охотой раскупают современный хипстеры из Нью-Йорка и Европы.

Главное Найти квартиру Лента