Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане Общество, 16:16 В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя Город, 16:07 Какие 4 UI-тренда от Apple определят будущее интерфейсов — Fast Company Pro, 16:07 СК решил проверить журналиста Максима Шевченко после слов про депутата Общество, 16:04 Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России Спорт, 16:02 Глава Ryanair заявил о давлении на пилота севшего в Минске самолета Общество, 15:58 Как Женева готовится к саммиту Путина и Байдена. Фоторепортаж Политика, 15:54  Эрдоган приехал к Алиеву в карабахскую Шушу Политика, 15:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 15:51 ЦБ и НФА начнут вести реестр надежных финансовых аналитиков Инвестиции, 15:41 Стрим и авторские права: что нужно знать, чтобы не заблокировали канал Pro, 15:40 РФПИ оценил эффективность «Спутника V» против индийского штамма Общество, 15:38 ЕС и США прекратили многолетний торговый спор из-за Boeing и Airbus Бизнес, 15:25 Обновленный кроссовер Chery TXL сфотографировали в Подмосковье Авто, 15:24
Художник "ломает" дома и церкви в стиле Пикассо
Ваш дом ,  
0 

Художник "ломает" дома и церкви в стиле Пикассо

Чем-то работы художника из Калифорнии напоминают работы Пикассо или Дали...

Калифорнийский архитектор Майкл Янтцен создал две серии фотоколлажей "Деконструкция домов" (Deconstructing The Houses) и "Деконструкция церквей" Deconstructing The Churches.

"Я не считаю себя архитектором, я - художник и изобретатель. Я использую архитектуру, как источник для творчества, - говорит Майкл Янтцен на своем сайте. - Я объединяю в своих работах и живопись, и архитектуру, и технологии, и инженерию, и дизайн".

Работы художника находятся во многих частных художественных коллекция по всему миру, а также выставлялись в Национальном музее строительства (США), Канадском центре архитектуры, Гарвардской школе дизайна и архитектуры, а также в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

Майкл Янтцен занимается и "простой" архитектурой - проектирует настоящие здания, - а также известен созданием мебели, которую с охотой раскупают современный хипстеры из Нью-Йорка и Европы.

Главное Найти квартиру Лента