Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 10:45 За сутки в России от COVID-19 умерли 134 человека Общество, 10:41 В Москве выявили 650 новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки выявили 6,7 тыс. заразившихся коронавирусом COVID-19 Общество, 10:37 Собянин оценил вложенные в развитие Новой Москвы средства в 1,5 трлн руб. Бизнес, 10:27 В Москве от коронавируса за сутки вылечился 561 человек Общество, 10:22 Синоптики предупредили об аномальной жаре в ряде регионов России Общество, 10:21 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 10:05 Красивые результаты и уничтожение картошки: дайджест трендов общества № 6 Социальная экономика, 10:00  В России провели более 21 млн тестов на коронавирус Общество, 10:00 Шерил Сэндберг: у меня нет плана, так как я не хочу загонять себя в рамки Pro, 09:55 СМИ узнали о пятикратном росте дальности поражения российских ЭМИ-пушек Общество, 09:45 Более 20 человек погибли от ударов молний на севере Индии Общество, 09:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 09:21
Художник "ломает" дома и церкви в стиле Пикассо
Ваш дом ,  
0 

Художник "ломает" дома и церкви в стиле Пикассо

Чем-то работы художника из Калифорнии напоминают работы Пикассо или Дали...

Калифорнийский архитектор Майкл Янтцен создал две серии фотоколлажей "Деконструкция домов" (Deconstructing The Houses) и "Деконструкция церквей" Deconstructing The Churches.

"Я не считаю себя архитектором, я - художник и изобретатель. Я использую архитектуру, как источник для творчества, - говорит Майкл Янтцен на своем сайте. - Я объединяю в своих работах и живопись, и архитектуру, и технологии, и инженерию, и дизайн".

Работы художника находятся во многих частных художественных коллекция по всему миру, а также выставлялись в Национальном музее строительства (США), Канадском центре архитектуры, Гарвардской школе дизайна и архитектуры, а также в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

Майкл Янтцен занимается и "простой" архитектурой - проектирует настоящие здания, - а также известен созданием мебели, которую с охотой раскупают современный хипстеры из Нью-Йорка и Европы.