Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный фразой «я не боюсь» рассказал о планах по возвращению в Россию Политика, 08:45 Архитектурная премьера города: «Titul на Серебрянической» РБК и Titul, 08:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 08:34 Почему удаленка не подошла банкирам с Уолл-стрит — Bloomberg Pro, 08:16 Поколение предпринимателей: какой бизнес привлекает зумеров Совместный проект, 08:12 В Центре Гамалеи объяснили принцип введения вакцины «Спутник V» и плацебо Общество, 08:04 Гидрометцентр предупредил об аномалиях температуры и осадков в октябре Общество, 07:59 Рублю помогут валютой, США отложат Минску санкции. Главные новости РБК Общество, 07:50 Трамп и Байден заочно поспорили об итогах первых дебатов Политика, 07:41 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 07:39 В Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру Общество, 07:37 Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня Финансы, 07:19 Турция потребовала объяснений от тушивших пожары российских пилотов Политика, 07:12 Facebook и Twitter не получили отсрочку на перенос серверов в Россию Бизнес, 07:00
Художник создал фантастический мегаполис из LEGO
Ваш дом ,  
0 

Художник создал фантастический мегаполис из LEGO

Художник Майкл Дойл создал из 200 тыс. элементов конструктора LEGO целый мегаполис.

На создание вдохновили произведения научной фантастики. Макет фантастического мини-города составляет полтора метра в ширину и почти два метра в высоту.

Работа с маленькими элементами конструктора над созданием модели футуристического города будущего Майкл Дойл заняла 600 часов .

(Фото: Майкл Дойл)

В результате кропотливой работы художник создал целый мегаполис, который он назвал Одан. В городе есть башни, водопады, арочные окна и другие уникальные мелкие элементы.

Майк Дойл занимается уже давно созданием произведений из LEGO. Так, он создал невероятную коллекцию игрушечных домиков Викторианской эпохи. Кроме внешнего изящества, произведения Майк Дойла несут и общественный смысл. Дело в том, что художник строит... заброшенные дома, которые символизируют упадок рынка недвижимости США. Автор коллекции вдохновлен заброшенными кварталами Детройта и других американских городов, затронутых кризисом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента