Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56 Российский теннисист назвал золото Олимпиады «настоящей феерией» Спорт, 20:39 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 20:38 В NASA раскрыли детали вращения МКС из-за инцидента с «Наукой» Технологии и медиа, 20:37 Белорусская спортсменка заявила о страхе сесть в тюрьму на родине Спорт, 20:31 Российского арбитра назначили судить матч Лиги чемпионов Спорт, 20:06 Прощание с президентом журфака МГУ Засурским пройдет 4 августа Общество, 19:58 Число погибших при лесных пожарах в Турции увеличилось до восьми Общество, 19:45 В матче чемпионата России зафиксирована первая ничья Спорт, 19:26 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете. Итоги 9-го дня Игр Спорт, 19:23 Матч чемпионата России прервали из-за погасшего света на стадионе Спорт, 19:22 Главный инфекционист США предупредил об ухудшении ситуации с COVID-19 Общество, 19:05 В Петербурге полностью вакцинировались от COVID-19 более 1 млн человек Общество, 18:51
Художник создал фантастический мегаполис из LEGO
Ваш дом ,  
0 

Художник создал фантастический мегаполис из LEGO

Художник Майкл Дойл создал из 200 тыс. элементов конструктора LEGO целый мегаполис.

На создание вдохновили произведения научной фантастики. Макет фантастического мини-города составляет полтора метра в ширину и почти два метра в высоту.

Работа с маленькими элементами конструктора над созданием модели футуристического города будущего Майкл Дойл заняла 600 часов .

(Фото: Майкл Дойл)

В результате кропотливой работы художник создал целый мегаполис, который он назвал Одан. В городе есть башни, водопады, арочные окна и другие уникальные мелкие элементы.

Майк Дойл занимается уже давно созданием произведений из LEGO. Так, он создал невероятную коллекцию игрушечных домиков Викторианской эпохи. Кроме внешнего изящества, произведения Майк Дойла несут и общественный смысл. Дело в том, что художник строит... заброшенные дома, которые символизируют упадок рынка недвижимости США. Автор коллекции вдохновлен заброшенными кварталами Детройта и других американских городов, затронутых кризисом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента