Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05
Художник создал фантастический мегаполис из LEGO
Ваш дом ,  
0 

Художник создал фантастический мегаполис из LEGO

Художник Майкл Дойл создал из 200 тыс. элементов конструктора LEGO целый мегаполис.

На создание вдохновили произведения научной фантастики. Макет фантастического мини-города составляет полтора метра в ширину и почти два метра в высоту.

Работа с маленькими элементами конструктора над созданием модели футуристического города будущего Майкл Дойл заняла 600 часов .

(Фото: Майкл Дойл)

В результате кропотливой работы художник создал целый мегаполис, который он назвал Одан. В городе есть башни, водопады, арочные окна и другие уникальные мелкие элементы.

Майк Дойл занимается уже давно созданием произведений из LEGO. Так, он создал невероятную коллекцию игрушечных домиков Викторианской эпохи. Кроме внешнего изящества, произведения Майк Дойла несут и общественный смысл. Дело в том, что художник строит... заброшенные дома, которые символизируют упадок рынка недвижимости США. Автор коллекции вдохновлен заброшенными кварталами Детройта и других американских городов, затронутых кризисом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента