Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55
Художник создал фантастический мегаполис из LEGO
Ваш дом ,  
0 

Художник создал фантастический мегаполис из LEGO

Художник Майкл Дойл создал из 200 тыс. элементов конструктора LEGO целый мегаполис.

На создание вдохновили произведения научной фантастики. Макет фантастического мини-города составляет полтора метра в ширину и почти два метра в высоту.

Работа с маленькими элементами конструктора над созданием модели футуристического города будущего Майкл Дойл заняла 600 часов .

(Фото: Майкл Дойл)

В результате кропотливой работы художник создал целый мегаполис, который он назвал Одан. В городе есть башни, водопады, арочные окна и другие уникальные мелкие элементы.

Майк Дойл занимается уже давно созданием произведений из LEGO. Так, он создал невероятную коллекцию игрушечных домиков Викторианской эпохи. Кроме внешнего изящества, произведения Майк Дойла несут и общественный смысл. Дело в том, что художник строит... заброшенные дома, которые символизируют упадок рынка недвижимости США. Автор коллекции вдохновлен заброшенными кварталами Детройта и других американских городов, затронутых кризисом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента