Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол Британии прибыла в МИД после визита дипломата России в Форин-офис Политика, 11:22 Мишустин заявил о способности России лучше других стран бороться с COVID Политика, 11:20 ПСБ создал центр экспертизы по вопросам консалтинга Пресс-релиз, 11:19 В России за сутки диагностировали почти 9 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:18 «Компании с комплексной информзащитой готовы к работе на удаленке» Партнерский материал, 11:17 Голикова предложила учитывать «расслабившихся» россиян при снятии мер Общество, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 апреля Общество, 11:12 Первые партии вакцины Центра Чумакова отправили в регионы России Общество, 11:11 Риелторы сообщили о самом низком за 6 лет предложении новостроек в Москве Недвижимость, 11:09 ЦОДД предупредил о возвращении «дачных пробок» в Москву Общество, 11:07 Пять главных правил для начинающих криптоинвесторов Крипто, 11:07 ЦБ аннулировал лицензию у финского банка Nordea Финансы, 11:05 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 10:56 G1 хочет захватить рынок борьбы с раком. Стоит ли покупать акции биотеха Pro, 10:52
Художник создал фантастический мегаполис из LEGO
Ваш дом ,  
0 

Художник создал фантастический мегаполис из LEGO

Художник Майкл Дойл создал из 200 тыс. элементов конструктора LEGO целый мегаполис.

На создание вдохновили произведения научной фантастики. Макет фантастического мини-города составляет полтора метра в ширину и почти два метра в высоту.

Работа с маленькими элементами конструктора над созданием модели футуристического города будущего Майкл Дойл заняла 600 часов .

(Фото: Майкл Дойл)

В результате кропотливой работы художник создал целый мегаполис, который он назвал Одан. В городе есть башни, водопады, арочные окна и другие уникальные мелкие элементы.

Майк Дойл занимается уже давно созданием произведений из LEGO. Так, он создал невероятную коллекцию игрушечных домиков Викторианской эпохи. Кроме внешнего изящества, произведения Майк Дойла несут и общественный смысл. Дело в том, что художник строит... заброшенные дома, которые символизируют упадок рынка недвижимости США. Автор коллекции вдохновлен заброшенными кварталами Детройта и других американских городов, затронутых кризисом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента