Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24
Вращающийся небоскреб предлагают построить в Дубае
 
0 

Вращающийся небоскреб предлагают построить в Дубае

Высотка делает поворот на 360 градусов каждые 90 минут.
Архитектор Дэвид Фишер из бюро Dynamic Architecture придумал 80-этажный небоскреб с вращающимися этажами. Каждый этаж этой высотки делает оборот в 360 градусов каждые 90 минут.

Небоскреб будет носить название Dynamic Tower.

Автор придумал его для строительства в Дубае.

По замыслу архитектора, хозяин любой квартиры в таком небоскребе будет иметь возможность просыпаться с лучами первого солнца, а вечером - наблюдать за закатом.

Коллеги Дэвида Фишера называют его проект архитектурным кубиком Рубика. Небоскреб (см. видео) также напоминает гигантскую игрушечную змею, каждый элемент который создает иллюзию движения. Главное, чтобы у жильцов подобного дома не кружилась голова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента