Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС и США определили единый подход к России Политика, 19:37 Байден на саммите в Женеве не будет «преломлять хлеб» с Путиным Политика, 19:33 В регионах ужесточили меры, «перегрузки» на Черном море. Главное за день Общество, 19:16 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 19:11 Криштиану Роналду установил рекорд на Евро Спорт, 19:04 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 19:00 Венгрия - Португалия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Москве назвали марку машины для розыгрыша за прививку от COVID-19 Общество, 18:46 В Швеции обратились в полицию из-за травли игрока после промаха на Евро Спорт, 18:27 Минфин объявил новые бюджеты по льготной и семейной ипотеке Недвижимость, 18:22 Хуснуллин назвал потенциальное число заключенных на стройках Общество, 18:14 Финских болельщиков предостерегли от вакцинации от коронавируса в России Спорт, 18:08 Хедж-фонды сообщили о планах увеличить долю вложений в криптовалюту Крипто, 18:04 В Москве мужчина погиб при падении лифта в жилом доме Общество, 18:00
Московский лофт с мужским характером
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: московский лофт с мужским характером

Хромированные лани на стенах, охотничьи ножи и камин позволили создать помещение с мужским характером.

Дизайнеры студии TS Design Тарас Безруков и Стас СамковичХозяин квартиры площадью 61 кв. м в ЖК "Авеню 77" в Москве молодой преуспевающий мужчина, ценитель красивых вещей и выверенных линий. Авторам проекта – дизайнерам студии TS Design Тарасу Безрукову и Стасу Самковичу – пришло в голову создать красивый интерьер для современного денди.

"Пообщавшись с заказчиком, узнав его характер и увлечения, мы создали проект жилища для некого "городского денди" человека сильного духом, целеустремленного и хорошо воспитанного. Это отобразилось во всем в отделочных материалах, в цветовой гамме и мебели",   говорит Тарас Безруков.

В интерьере присутствуют нотки американизма - это кухня-гостиная как некий лофт в центре Нью-Йорка, деревянный пол из американского ореха. Интерьер этого помещения очень лаконичный, здесь немного деталей, но все они несут особый смысл. Стены в гостиной декорированы под старую кирпичную стену

Пейзаж за окном - городскую панораму - поддержали фото-работами от фотографа Навида Барати, изображающих Нью-Йорк с различных углов крыш небоскребов. Все это выгодно подчеркивает характер и привычки хозяина – молодого и успешного жителя большого города

Интерьер спальни получился очень простым и уютным. Цветовая гамма подбиралась так, чтобы не было пестроты: темно-серые стены, коричневый пол. В качестве цветового акцента – белый ковер и темно-фиолетовые подушки. Спальня освещается при помощи множества светильников в потолке. Характер помещению придают прикроватные лампы и тумбы от Eichholtz

 

В отделке присутствуют в основном натуральные материалы, такие как дерево, камень и металл. Все они с естественными текстурами, без орнаментов и позолоты. Цветовая гамма спокойная, умеренная и в то же время благородная. В основном это насыщенный коричневый, бежевый, серый и черный цвета. Стены в комнатах окрашены краской Farrow&Ball.

В декоре квартиры присутствуют атрибуты настоящего охотника хромированные головы лани, охотничьи ножи и даже биокамин на обеденном столе, который имитирует костер. На полу в гостиной – ковер, который похож на шкуру животного.

Спальня ведет в кабинет, который был сделан на месте лоджии. Здесь есть небольшой столик, за которым хозяин может работать, а также полочки для книг. Стены окрашены светло-голубой краской, которая позволяет визуально расширить пространство. Ведь площадь кабинета всего 5,4 кв. м. В этом помещении привлекают взгляд необычные стулья с прозрачными спинками.

Дизайнеры захотели привнести в квартиру ощущение того, что она обживалась годами. "Интерьер получился уютный и расслабляющий. Это как раз то, что нужно для возвращающегося с "большой охоты" мужчины. Под словосочетанием "большая охота" подразумевается большой город Москва", объясняет Тарас Безруков.

Главное Найти квартиру Лента