Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дочь Пескова заявила об «идущем от силовиков» беспределе 19 янв, 23:30, Политика СМИ объяснили доходы семьи Мишустина консервативными инвестициями 19 янв, 23:26, Политика Генсек ООН заявил о заседании военного комитета по Ливии в ближайшие дни 19 янв, 23:15, Политика Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем 19 янв, 22:48, Политика Лавров оценил результаты конференции по Ливии 19 янв, 22:34, Политика В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах 19 янв, 22:03, Общество Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию 19 янв, 21:52, Политика «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии 19 янв, 21:32, Спорт Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии 19 янв, 21:28, Политика Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров 19 янв, 21:13, Политика Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений 19 янв, 21:12, Политика Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж 19 янв, 21:05, Фотогалерея  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии 19 янв, 20:45, Политика В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель 19 янв, 20:43, Общество Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности 19 янв, 20:29, Политика Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве 19 янв, 20:19, Общество Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ 19 янв, 20:17, Спорт В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой 19 янв, 20:08, Общество СК проверит информацию об избиении подростка охранником в ТЦ «Мега Химки» 19 янв, 20:06, Общество Российские военные сообщили об атаке 130 боевиков в сирийском Идлибе 19 янв, 20:03, Политика Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК 19 янв, 19:46, Политика SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуации экипажа Crew Dragon 19 янв, 19:44, Технологии и медиа В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре 19 янв, 19:39, Общество Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России 19 янв, 19:22, Политика Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира 19 янв, 19:21, Спорт Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее 19 янв, 19:13, Политика Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа 19 янв, 19:08, Политика Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму 19 янв, 19:02, Политика
Квартира недели: розовая студия для московской гламурной студентки
Материалы по теме Бюджетный дизайнерский ремонт Брутальный пентхаус "Москва-Сити"
0
Квартира недели: розовая студия для московской гламурной студентки
Хозяйка квартиры - 18-летняя девушка, которая очень любит розовый цвет.

Московская квартира свободной планировки 100 кв. м предназначалась для 18-летней девушки -студентки. Пожеланием заказчика был современный стиль дизайна и обязательное присутствие розового цвета в интерьере. За реализацию этого проекта взялась дизайн-студия "Уютная квартира".

В результате работы получилась квартира-студия, включающая в себя холл с санузлом и гардеробной, просторную гостиную - для встречи с друзьями, кухню, зону кабинета, спальню с санузлом и гардеробной.

"Интересно, что общий стиль этого интерьера задумывался скорее как минимализм. Однако яркий и сочный декор в отделке стен, замысловатые светильники и эффектные, порой эклектичные предметы мебели, появившиеся уже в процессе работы, несомненно, изменили настроение дизайна к лучшему и добавили тех самых самобытных деталей, подчеркнувших стиль хозяйки квартиры", - говорит руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская.

Характерной особенностью этого интерьера стало несложное, но эстетически выгодное и удобное планировочное решение квартиры. Центром композиции стал круг просторной гостиницы, от которой, словно лучи, расходятся остальные помещения: кухня, просторный балкон, спальня с подиумом, прихожая и санузлы. Помимо привычных стен, важную роль в координации пространства играют радиусные откатные перегородки: они как бы формируют центральную гостиную. Изготовлены перегородки из цветного стекла, которое при различных ракурсах играет то фиолетовыми, то розовыми оттенками, перекликаясь с сочным активным рисунком фотообоев.

Яркий диван теплого розового оттенка из мягкого плюша можно назвать основным акцентом композиции гостиной, и этот контрастный элемент тонко подчеркнут самобытным флористическим мотивом на стене. Стена напротив дивана будто «сглаживает» этот эффект своим нежным бледно-розовым оттенком, и на ее фоне геометрично расположился белый глянцевый подиум под технику и простые полки.

Композицию выгодно дополняют белые колонки довольно футуристичной конусовидной формы. Также по центру гостиной располагается круглый ковер, который продолжает собой мотив геометрии помещения. Радиусное планировочное решение находит свое отражение и в гипсокартонной потолочной конструкции с несколькими рядами подсветок: это и закарнизная подсветка по радиусу, и точечные споты над диваном и подиумом. Центральное место на потолке занимает основной источник света - люстра из маленьких хрустальных шариков в духе ар-деко.

За цветной стеклянной раздвижной перегородкой расположилась кухня. Рисунок на полукруглой стене в обеденной зоне продолжает флористическую тему гостиной. Минималистичный круглый стол и сдержанные фасады кухонной зоны разбавлены нарочито подобранными разными стульями в стиле ар-деко.

Спальня включает в себя непосредственную зону сна - кровать на подиуме, а также отдельный санузел и гардеробную. Белая кровать на круглом подиуме располагается у стены с уже знакомым нам ярким цветочным рисунком фотообоев, акцентирующим внимание на нежно-розовом фоне остальных стен. Напротив спальной зоны, под полукругом гипсокартонного потолка, разместился комплект минималистичной белой мебели.

Стоит отметить, что оригинальным дополнением интерьера здесь стали гламурные потолочные светильники в виде бантиков. Санузел при спальне также несет в себе продолжение идей всего жилого пространства: например, на общем фоне белой плитки выделяются яркие цветочные акценты, а за ванной красуется крупный узор в виде роз, зона раковины отделана мелкой плиткой коричнево-бежевых оттенков.