Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине 00:56, Политика Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit 00:40, Политика Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 00:38, РБК Стиль и Henderson Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» 00:23, Спорт В центре Киева прогремел взрыв 00:14, Общество Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем 00:10, Общество Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке 00:00, PRO Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди 00:00, Технологии и медиа Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян 00:00, Экономика Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов 22 окт, 23:55, Спорт Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное 22 окт, 23:50, Политика Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии 22 окт, 23:42, Политика Хорватию решили принять в шенгенскую зону 22 окт, 23:30, Политика Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса 22 окт, 23:15, Экономика Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского 22 окт, 23:14, Общество Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия 22 окт, 23:09, Политика Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области 22 окт, 23:07, Общество Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства 22 окт, 23:03, Экономика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 22 окт, 23:01, РБК и ROCKWOOL Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня 22 окт, 22:56, Политика McKinsey предупредил об угрозе краха более половины банков мира 22 окт, 22:53, Финансы Бывший кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии 22 окт, 22:48, Политика Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии 22 окт, 22:44, Политика Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве 22 окт, 22:43, Политика Миранчук вывел вперед «Локомотив» в матче с «Ювентусом» в Лиге чемпионов 22 окт, 22:40, Спорт Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом 22 окт, 22:30, Политика Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте 22 окт, 22:14, Политика СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности 22 окт, 22:11, Политика
Бюджетный дизайнерский ремонт
Материалы по теме Брутальный пентхаус "Москва-Сити" Квартира недели: модерн Серебряного века Хлопок и дерево вместо шелка и золота
0
Квартира недели: бюджетный дизайнерский ремонт на 60 "квадратах"
Интерьер этой квартиры выполнен в стиле "неоклассика" с использованием скандинавских мотивов.

Автор проекта - дизайнер Варвара Зеленецкая. Она решила создать неповторимый дизайн при относительно скромном бюджете. При отделке помещения дизайнер использовала экономичные отделочные материалы и недорогую мебель, однако в итоге помещение получилось очень функциональным, а интерьер квартиры выглядит дорого и оригинально.

На 60 кв. м удалось расположить кухню-гостиную, спальню, кабинет, детскую и сантехнический узел. Кардинально планировку решили не менять, в основном реорганизация пространства происходила за счет переноса дверей и частичного сноса стен. Таким образом, кухня и гостиная были объединены, как и ванная с туалетом, а за счет переноса нескольких дверей и перегородок удалось сделать помещения более функциональными, а так же выделить зону кабинета, что было обязательным требованием хозяев.

Клиенты довольно быстро определились с цветовой гаммой интерьера. Интерьер рождался по помещениям.

   

"Хозяева квартиры часто работают дома, поэтому отдельная рабочая зона была необходима (выше на фото слева). Кроме того, нужно было где-то разместить довольно внушительную коллекцию моделей автомобилей, которую хозяин квартиры собирает уже более четырех лет", - рассказывает Варвара Зеленцкая. Холл (выше на фото справа) спланирован по приему экстерьера в интерьере, поэтому при освещении были использованы уличные источники света. На дверях шкафа появились картины улицы старого города.

"Детская комната была "расколота" на два помещения. Первое помещение - игровая, в которой мы разместили высокие шкафы для хранения детских вещей. Противоположная стена была оформлена объемными элементами, изготовленными при помощи лазерной резки по эскизам дизайнера. Во втором помещении расположилась двухэтажная кровать, стол-подоконник, а также "шведская стенка" превратившаяся в "шведский потолок" с которого свисают канат и кольца", - говорит Варвара Зеленецкая.

В качестве текстиля дизайнер использовала натуральные льняные ткани. Стены расписаны английской краской Little Greene. Ее основанная особенность - даже холодные цвета выглядят как теплые. На полу лежит ламинат 33 класса прочности. В данном случае акцент был на надежность, а не на натуральность, так как в квартире живут трое детей.

Двери в квартире - от финской компании Alavus. Они обладают очень хорошим качеством и лаконичным дизайном, несмотря на низкую стоимость. Светильники в квартире от бельгийского производителя Massive, в в качестве дорогих акцентов были выбраны торшер Eichholtz и Moooi.