Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров 00:00, Технологии и медиа Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве 00:00, Экономика Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 18 фев, 21:15, Общество Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 18 фев, 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 18 фев, 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 18 фев, 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 18 фев, 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 18 фев, 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 18 фев, 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 18 фев, 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 18 фев, 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 18 фев, 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 18 фев, 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 18 фев, 19:44, Экономика
Бюджетный дизайнерский ремонт
Материалы по теме Брутальный пентхаус "Москва-Сити" Квартира недели: модерн Серебряного века Хлопок и дерево вместо шелка и золота
06 авг 2013, 10:40
0
Квартира недели: бюджетный дизайнерский ремонт на 60 "квадратах"
Интерьер этой квартиры выполнен в стиле "неоклассика" с использованием скандинавских мотивов.

Автор проекта - дизайнер Варвара Зеленецкая. Она решила создать неповторимый дизайн при относительно скромном бюджете. При отделке помещения дизайнер использовала экономичные отделочные материалы и недорогую мебель, однако в итоге помещение получилось очень функциональным, а интерьер квартиры выглядит дорого и оригинально.

На 60 кв. м удалось расположить кухню-гостиную, спальню, кабинет, детскую и сантехнический узел. Кардинально планировку решили не менять, в основном реорганизация пространства происходила за счет переноса дверей и частичного сноса стен. Таким образом, кухня и гостиная были объединены, как и ванная с туалетом, а за счет переноса нескольких дверей и перегородок удалось сделать помещения более функциональными, а так же выделить зону кабинета, что было обязательным требованием хозяев.

Клиенты довольно быстро определились с цветовой гаммой интерьера. Интерьер рождался по помещениям.

   

"Хозяева квартиры часто работают дома, поэтому отдельная рабочая зона была необходима (выше на фото слева). Кроме того, нужно было где-то разместить довольно внушительную коллекцию моделей автомобилей, которую хозяин квартиры собирает уже более четырех лет", - рассказывает Варвара Зеленцкая. Холл (выше на фото справа) спланирован по приему экстерьера в интерьере, поэтому при освещении были использованы уличные источники света. На дверях шкафа появились картины улицы старого города.

"Детская комната была "расколота" на два помещения. Первое помещение - игровая, в которой мы разместили высокие шкафы для хранения детских вещей. Противоположная стена была оформлена объемными элементами, изготовленными при помощи лазерной резки по эскизам дизайнера. Во втором помещении расположилась двухэтажная кровать, стол-подоконник, а также "шведская стенка" превратившаяся в "шведский потолок" с которого свисают канат и кольца", - говорит Варвара Зеленецкая.

В качестве текстиля дизайнер использовала натуральные льняные ткани. Стены расписаны английской краской Little Greene. Ее основанная особенность - даже холодные цвета выглядят как теплые. На полу лежит ламинат 33 класса прочности. В данном случае акцент был на надежность, а не на натуральность, так как в квартире живут трое детей.

Двери в квартире - от финской компании Alavus. Они обладают очень хорошим качеством и лаконичным дизайном, несмотря на низкую стоимость. Светильники в квартире от бельгийского производителя Massive, в в качестве дорогих акцентов были выбраны торшер Eichholtz и Moooi. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости