Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Бюджетный дизайнерский ремонт
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: бюджетный дизайнерский ремонт на 60 "квадратах"

Интерьер этой квартиры выполнен в стиле "неоклассика" с использованием скандинавских мотивов.

Автор проекта - дизайнер Варвара Зеленецкая. Она решила создать неповторимый дизайн при относительно скромном бюджете. При отделке помещения дизайнер использовала экономичные отделочные материалы и недорогую мебель, однако в итоге помещение получилось очень функциональным, а интерьер квартиры выглядит дорого и оригинально.

На 60 кв. м удалось расположить кухню-гостиную, спальню, кабинет, детскую и сантехнический узел. Кардинально планировку решили не менять, в основном реорганизация пространства происходила за счет переноса дверей и частичного сноса стен. Таким образом, кухня и гостиная были объединены, как и ванная с туалетом, а за счет переноса нескольких дверей и перегородок удалось сделать помещения более функциональными, а так же выделить зону кабинета, что было обязательным требованием хозяев.

Клиенты довольно быстро определились с цветовой гаммой интерьера. Интерьер рождался по помещениям.

   

"Хозяева квартиры часто работают дома, поэтому отдельная рабочая зона была необходима (выше на фото слева). Кроме того, нужно было где-то разместить довольно внушительную коллекцию моделей автомобилей, которую хозяин квартиры собирает уже более четырех лет", - рассказывает Варвара Зеленцкая. Холл (выше на фото справа) спланирован по приему экстерьера в интерьере, поэтому при освещении были использованы уличные источники света. На дверях шкафа появились картины улицы старого города.

"Детская комната была "расколота" на два помещения. Первое помещение - игровая, в которой мы разместили высокие шкафы для хранения детских вещей. Противоположная стена была оформлена объемными элементами, изготовленными при помощи лазерной резки по эскизам дизайнера. Во втором помещении расположилась двухэтажная кровать, стол-подоконник, а также "шведская стенка" превратившаяся в "шведский потолок" с которого свисают канат и кольца", - говорит Варвара Зеленецкая.

В качестве текстиля дизайнер использовала натуральные льняные ткани. Стены расписаны английской краской Little Greene. Ее основанная особенность - даже холодные цвета выглядят как теплые. На полу лежит ламинат 33 класса прочности. В данном случае акцент был на надежность, а не на натуральность, так как в квартире живут трое детей.

Двери в квартире - от финской компании Alavus. Они обладают очень хорошим качеством и лаконичным дизайном, несмотря на низкую стоимость. Светильники в квартире от бельгийского производителя Massive, в в качестве дорогих акцентов были выбраны торшер Eichholtz и Moooi.