Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский поручил подготовить Украину к конкурсу на проведение Олимпиады 14:25, Политика Названы сроки начала строительства канатной дороги из России в Китай 14:24, Жилье Улицу в Уэльсе признали самой крутой в мире 14:21, Общество Дом в стиле Renault или BMW: как автомобильные бренды строят жилье 14:19, Фотогалерея  Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю 14:12, Общество В Екатеринбурге эвакуировали УрФУ из-за угрозы взрыва 14:11, Общество В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией 14:06, Политика Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple 14:05, Крипто Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК 14:04, Общество Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн 14:01, Бизнес В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму 14:00, Общество В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев 13:57, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 13:57, Партнерский материал Греф опроверг сообщения о разрыве отношений Сбербанка с «Яндексом» 13:55, Бизнес Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России 13:44, Спорт Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца 13:42, Бизнес В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным 13:37, Политика «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике 13:33, Бизнес ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне 13:29, Экономика Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь 13:28, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:28, РБК и Philips РФС допустил вмешательство из-за позднего начала матчей чемпионата России 13:26, Спорт Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии 13:19, Технологии и медиа Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании 13:19, Общество Бурдасов имеет три предложения из НХЛ и продолжит карьеру за океаном 13:14, Спорт Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму 13:12, Общество В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту 13:10, Общество В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве 13:04, Общество
Хлопок и дерево вместо шелка и золота
Материалы по теме Квартира недели: английский стиль Квартира недели: изящная эклектика
0
Квартира недели: Хлопок и дерево вместо шелка и золота
Автор декора этой московской квартиры - известный дизайнер Кирилл Истомин.

В рубрике "Квартира недели" новый интерьер.

Над интерьером этой квартиры (вернее, пентхауса площадью 250 кв. м) в центре Москвы работал Кирилл Истомин, перед которым была поставлена непростая задача - оформить интерьер, сохранив существующие отделку и мебель.

Перед дизайнером была поставлена непростая задача - оформить интерьер, сохранив существующие отделку и мебель
В результате работ квартиру стало не узнать, хотя многие предметы интерьера остались те же. Сохранились двери, полы, стол в столовой, диваны, шкаф-купе в холле и даже стандартная бежевая керамическая плитка в ванной. Однако квартира все-таки стала выглядеть по-новому благодаря новому цвету стен, обоям с архивным рисунком, специально подобранной обивке мебели, ярким деталям интерьера. Широкий плинтус на полу, выкрашенный в контрастный цвет и обрамленный деревянным молдингом, визуально увеличил высоту стен и придал большую парадность помещениям.

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)
"Для меня этот проект - уникальный пример того, как с помощью одних только деталей, фактур и цвета можно отвлечь внимание от невыразительной архитектурной коробки. Этот интерьер очень рукодельный, он весь построен на визуальных эффектах. Взять хотя бы "фокусы" с нарисованным плинтусом или с потолочной росписью, заменившей собой лепнину. Я старался создать спокойную, расслабленную обстановку. Поэтому здесь так мало парчи, шелка и золота - и так много хлопка, льна и дерева. Ключевой момент этого интерьера - цвет. Неизменно приглушенный, мягкий, но очень живописный. Мы играли на полутонах, подбирая глубокие сложные цвета, немного сероватые, жухлые, но при этом абсолютно чистые. Цвет способен преобразить любое пространство. Вообще,
(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)
я считаю, что безнадежных помещений не существует. При помощи декора можно спасти любой интерьер", - говорит Кирилл Истомин.

Кирилл Истомин - владелец нью-йоркской фирмы, занимающейся дизайном и декорированием интерьеров. Он получил образование в знаменитой Parsons School of Design (Нью-Йорк). Свою профессиональную карьеру Кирилл Истомин начал в ведущей декораторской фирме Нью-Йорка - Pаrish-Hadley. Спустя 10 лет работы в Нью-Йорке Кирилл основал собственную компанию. Его проекты реализованы в США, Франции, Италии, Арабских Эмиратах, России, Швейцарии и Великобритании. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости