Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил снять все ограничения по зарубежным счетам россиян 18:09, Экономика Басманный суд продлил на три месяца арест Кирилла Серебренникова 18:06, Общество ФАС попросит изменить условия газового аукциона АЛРОСА 18:05, Бизнес Пентагон опроверг сообщения о поставках ПЗРК курдам в Сирии 18:02, Политика Грудинин пожаловался на визиты «дьяволов из информационного портала» 17:58, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17:55, РБК и МегаФон Жилой комплекс в форме трилистника построят на западе столицы 17:51, Жилье Грудинин объяснил необходимость счетов в иностранном банке 17:48, Политика В РПЦ заявили о необходимости вернуть в России календарь времен Христа 17:45, Общество Поклонская попросила генпрокурора Украины завести дело на Порошенко 17:45, Политика Навальный обжаловал в Конституционном суде закон о выборах президента 17:35, Политика Получившего травму глаза школьника из Перми обследуют в Москве 17:35, Общество У основного актива Владимира Лисина сменится президент 17:22, Бизнес «Кроме бюджета шальных денег нет»: о чем говорили на Гайдаровском форуме 17:18, Фотогалерея  ЦИК заподозрила кандидата в президенты в фальсификации документов 17:16, Политика Глава РФПЛ раскрыл план провести матч за Суперкубок за пределами России 17:15, Спорт Президент Сербии назвал терактом убийство политика Ивановича в Косово 17:09, Политика Совладелец «Шоколадницы» купил долю в поставщике еды для «Сапсанов» 17:04, Бизнес Голикова отнесла к числу причин бедности россиян экономию на соцрасходах 16:54, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:47, РБК и МегаФон «Союзмультфильм» выиграл суд о праве использования образа Винни-Пуха 16:44, Общество Сотрудники «Открытой России» сообщили о задержании в Ростове-на-Дону 16:39, Общество Суд в России впервые получил иск с жалобой на замедление работы iPhone 16:31, Общество Глава грозненского «Мемориала» написал письмо Путину 16:20, Политика В Совфеде рассказали о замечаниях к закону о запрете притравки 16:15, Общество Freedom House назвала Россию несвободной страной 16:12, Политика Смертельная выгода: как растут продажи исполнителей после их кончины 16:04, Фотогалерея  Суд закрыл свалку на северо-востоке Москвы из-за угрозы для жизни граждан 16:02, Общество
Хлопок и дерево вместо шелка и золота
Материалы по теме Квартира недели: английский стиль Квартира недели: изящная эклектика
10 июн, 2013 12:49
0
Квартира недели: Хлопок и дерево вместо шелка и золота
Автор декора этой московской квартиры - известный дизайнер Кирилл Истомин.

В рубрике "Квартира недели" новый интерьер.

Над интерьером этой квартиры (вернее, пентхауса площадью 250 кв. м) в центре Москвы работал Кирилл Истомин, перед которым была поставлена непростая задача - оформить интерьер, сохранив существующие отделку и мебель.

Перед дизайнером была поставлена непростая задача - оформить интерьер, сохранив существующие отделку и мебель
В результате работ квартиру стало не узнать, хотя многие предметы интерьера остались те же. Сохранились двери, полы, стол в столовой, диваны, шкаф-купе в холле и даже стандартная бежевая керамическая плитка в ванной. Однако квартира все-таки стала выглядеть по-новому благодаря новому цвету стен, обоям с архивным рисунком, специально подобранной обивке мебели, ярким деталям интерьера. Широкий плинтус на полу, выкрашенный в контрастный цвет и обрамленный деревянным молдингом, визуально увеличил высоту стен и придал большую парадность помещениям.

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)
"Для меня этот проект - уникальный пример того, как с помощью одних только деталей, фактур и цвета можно отвлечь внимание от невыразительной архитектурной коробки. Этот интерьер очень рукодельный, он весь построен на визуальных эффектах. Взять хотя бы "фокусы" с нарисованным плинтусом или с потолочной росписью, заменившей собой лепнину. Я старался создать спокойную, расслабленную обстановку. Поэтому здесь так мало парчи, шелка и золота - и так много хлопка, льна и дерева. Ключевой момент этого интерьера - цвет. Неизменно приглушенный, мягкий, но очень живописный. Мы играли на полутонах, подбирая глубокие сложные цвета, немного сероватые, жухлые, но при этом абсолютно чистые. Цвет способен преобразить любое пространство. Вообще,
(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)
я считаю, что безнадежных помещений не существует. При помощи декора можно спасти любой интерьер", - говорит Кирилл Истомин.

Кирилл Истомин - владелец нью-йоркской фирмы, занимающейся дизайном и декорированием интерьеров. Он получил образование в знаменитой Parsons School of Design (Нью-Йорк). Свою профессиональную карьеру Кирилл Истомин начал в ведущей декораторской фирме Нью-Йорка - Pаrish-Hadley. Спустя 10 лет работы в Нью-Йорке Кирилл основал собственную компанию. Его проекты реализованы в США, Франции, Италии, Арабских Эмиратах, России, Швейцарии и Великобритании. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.