Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как провести референдум в России. Инструкция РБК 13:29, Общество  ЦИК отказал в проведении референдума о пенсионной реформе 13:20, Общество Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва 13:16, Общество Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок 
Хлопок и дерево вместо шелка и золота
Материалы по теме Квартира недели: английский стиль Квартира недели: изящная эклектика
10 июн 2013, 12:49
0
Квартира недели: Хлопок и дерево вместо шелка и золота
Автор декора этой московской квартиры - известный дизайнер Кирилл Истомин.

В рубрике "Квартира недели" новый интерьер.

Над интерьером этой квартиры (вернее, пентхауса площадью 250 кв. м) в центре Москвы работал Кирилл Истомин, перед которым была поставлена непростая задача - оформить интерьер, сохранив существующие отделку и мебель.

Перед дизайнером была поставлена непростая задача - оформить интерьер, сохранив существующие отделку и мебель
В результате работ квартиру стало не узнать, хотя многие предметы интерьера остались те же. Сохранились двери, полы, стол в столовой, диваны, шкаф-купе в холле и даже стандартная бежевая керамическая плитка в ванной. Однако квартира все-таки стала выглядеть по-новому благодаря новому цвету стен, обоям с архивным рисунком, специально подобранной обивке мебели, ярким деталям интерьера. Широкий плинтус на полу, выкрашенный в контрастный цвет и обрамленный деревянным молдингом, визуально увеличил высоту стен и придал большую парадность помещениям.

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)

(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)
"Для меня этот проект - уникальный пример того, как с помощью одних только деталей, фактур и цвета можно отвлечь внимание от невыразительной архитектурной коробки. Этот интерьер очень рукодельный, он весь построен на визуальных эффектах. Взять хотя бы "фокусы" с нарисованным плинтусом или с потолочной росписью, заменившей собой лепнину. Я старался создать спокойную, расслабленную обстановку. Поэтому здесь так мало парчи, шелка и золота - и так много хлопка, льна и дерева. Ключевой момент этого интерьера - цвет. Неизменно приглушенный, мягкий, но очень живописный. Мы играли на полутонах, подбирая глубокие сложные цвета, немного сероватые, жухлые, но при этом абсолютно чистые. Цвет способен преобразить любое пространство. Вообще,
(Фото: Kirill Istomin Interior Design & Decoration, фотограф Simon Upton)
я считаю, что безнадежных помещений не существует. При помощи декора можно спасти любой интерьер", - говорит Кирилл Истомин.

Кирилл Истомин - владелец нью-йоркской фирмы, занимающейся дизайном и декорированием интерьеров. Он получил образование в знаменитой Parsons School of Design (Нью-Йорк). Свою профессиональную карьеру Кирилл Истомин начал в ведущей декораторской фирме Нью-Йорка - Pаrish-Hadley. Спустя 10 лет работы в Нью-Йорке Кирилл основал собственную компанию. Его проекты реализованы в США, Франции, Италии, Арабских Эмиратах, России, Швейцарии и Великобритании. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости