Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09
Квартира недели: изящная эклектика
 
0 

Квартира недели: Изящный эклектический интерьер

Эта просторная квартира  спроектирована по принципу "Красиво и Удобно".

Фото дизайн-студии "Арх.Предмет"

Просторная квартира в ЖК "Аэробус" (общая площадь 147 кв. метров)  выполнена в изящном эклектическом интерьере сочетающем в себе элементы классического и английского стилей.

Проектированием и оформлением квартиры занималась архитектурная дизайн-студия интерьеров "Арх.Предмет". Дизайнер Екатерина Тулупова и архитектор Олеся Ситникова.

Красота и строгость пришла из классики: высокие плинтусы, широкие карнизы и высокие двери визуально вытягивают пространство. Помещения все геометрически правильной формы, что вносит некую размеренность и статичность в восприятие интерьера. Удобство - это многолетние английские традиции, высокое качество материалов и формы мягкой мебели.

 В качестве основного фона для проявления цветовых акцентов был выбран плотный серый цвет. Два дополнительных цвета, на которых разыграны детали в интерьере всей квартиры - это терракота и лазурно-голубой. Этнические детали в рамках этих цветов добавляют уюта.

Свободная планировка и наличие трех окон предполагала разделение на три основных пространства: кухню-гостиную и две спальни. Пространство позволило выделить также две полноценные гардеробные и кабинет.

Формирующий характер квартиры стало решение сделать общую зону площадью около 70 кв. м с панорамным видом на город сверху за счет десяти метрового в ширину окна. Объединение диванной зоны и зоны столовой позволило любоваться видом на Москву еще стоя при входе в квартиру. Кроме того, дизайнеры придумали зашить алюминиевые окна коробами из шпона дуба. Таким образом, окно стало частью благородной отделки интерьера на ряду с другой деревянной мебелью.

 Игра с авторской фурнитурой на фасадах кухни принесла свои результаты. Доступ к ящикам получился очень удобным за счет размера ручек. А забавные и не менее удобные "рыбы" вызывают массу позитивных эмоций.

Огромный сундук в центре диванной зоны вместительный и оснащен доводчиками. Он правильной высоты и с нестираемой обработкой поверхности, что дает возможность с любого дивана из трех класть на него ноги.

Камень в санузлах на стенах и на полу - итальянский травертин от фабрики Cotto Veneto и Petra Antiqua. Каминные порталы также выполнены из незаполненного травертина.

Для отделки пола гостиной, кухни-столовой и гостевой спальни был выбран массив дуба. Массивную дубовую доску обрабатывали и красили вручную. За счет этого оттенок и фактура дуба получились интереснее, а неровная фаска и наличие медных шляпок гвоздей в паркете заставляют вглядываться в детали и улыбаться. В большой зоне основной спальни, санузла, кабинета и гардеробной на полу штучная паркетная доска медового оттенка из массива тика.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента