Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто ГК «А101» увеличила объемы ввода недвижимости на 68% в 2019 году 13:35, Новостройки Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Эксперты назвали дома начала ХХ века самой дорогой недвижимостью в стране 13:19, Город Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА 13:14, Спорт Восемь простых защит от киберворов: как бизнесу избежать утечки данных 13:09, PRO Адвокат Мамаева подал кассационные жалобы на решение суда 13:09, Спорт Дневник трейдера: учимся торговать альткоинами 13:06, Крипто Зеленский назвал условие для ухода в отставку 13:06, Политика Мордашов объявил о планах создать российский аналог Amazon 13:03, Бизнес Группа «Эталон» отчиталась о росте продаж новостроек в 2019 году 12:46, Новостройки Что нужно знать при переходе на растительное питание 12:43, Pink
Квартира недели: изящная эклектика
Материалы по теме Квартира недели: белый минимализм
0
Квартира недели: Изящный эклектический интерьер
Эта просторная квартира  спроектирована по принципу "Красиво и Удобно".

Фото дизайн-студии "Арх.Предмет"

Просторная квартира в ЖК "Аэробус" (общая площадь 147 кв. метров)  выполнена в изящном эклектическом интерьере сочетающем в себе элементы классического и английского стилей.

Проектированием и оформлением квартиры занималась архитектурная дизайн-студия интерьеров "Арх.Предмет". Дизайнер Екатерина Тулупова и архитектор Олеся Ситникова.

Красота и строгость пришла из классики: высокие плинтусы, широкие карнизы и высокие двери визуально вытягивают пространство. Помещения все геометрически правильной формы, что вносит некую размеренность и статичность в восприятие интерьера. Удобство - это многолетние английские традиции, высокое качество материалов и формы мягкой мебели.

 В качестве основного фона для проявления цветовых акцентов был выбран плотный серый цвет. Два дополнительных цвета, на которых разыграны детали в интерьере всей квартиры - это терракота и лазурно-голубой. Этнические детали в рамках этих цветов добавляют уюта.

Свободная планировка и наличие трех окон предполагала разделение на три основных пространства: кухню-гостиную и две спальни. Пространство позволило выделить также две полноценные гардеробные и кабинет.

Формирующий характер квартиры стало решение сделать общую зону площадью около 70 кв. м с панорамным видом на город сверху за счет десяти метрового в ширину окна. Объединение диванной зоны и зоны столовой позволило любоваться видом на Москву еще стоя при входе в квартиру. Кроме того, дизайнеры придумали зашить алюминиевые окна коробами из шпона дуба. Таким образом, окно стало частью благородной отделки интерьера на ряду с другой деревянной мебелью.

 Игра с авторской фурнитурой на фасадах кухни принесла свои результаты. Доступ к ящикам получился очень удобным за счет размера ручек. А забавные и не менее удобные "рыбы" вызывают массу позитивных эмоций.

Огромный сундук в центре диванной зоны вместительный и оснащен доводчиками. Он правильной высоты и с нестираемой обработкой поверхности, что дает возможность с любого дивана из трех класть на него ноги.

Камень в санузлах на стенах и на полу - итальянский травертин от фабрики Cotto Veneto и Petra Antiqua. Каминные порталы также выполнены из незаполненного травертина.

Для отделки пола гостиной, кухни-столовой и гостевой спальни был выбран массив дуба. Массивную дубовую доску обрабатывали и красили вручную. За счет этого оттенок и фактура дуба получились интереснее, а неровная фаска и наличие медных шляпок гвоздей в паркете заставляют вглядываться в детали и улыбаться. В большой зоне основной спальни, санузла, кабинета и гардеробной на полу штучная паркетная доска медового оттенка из массива тика.