Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы
Квартира недели: изящная эклектика
Материалы по теме Квартира недели: белый минимализм
19 апр, 2013 17:06
0
Квартира недели: Изящный эклектический интерьер
Эта просторная квартира  спроектирована по принципу "Красиво и Удобно".

Фото дизайн-студии "Арх.Предмет"

Просторная квартира в ЖК "Аэробус" (общая площадь 147 кв. метров)  выполнена в изящном эклектическом интерьере сочетающем в себе элементы классического и английского стилей.

Проектированием и оформлением квартиры занималась архитектурная дизайн-студия интерьеров "Арх.Предмет". Дизайнер Екатерина Тулупова и архитектор Олеся Ситникова.

Красота и строгость пришла из классики: высокие плинтусы, широкие карнизы и высокие двери визуально вытягивают пространство. Помещения все геометрически правильной формы, что вносит некую размеренность и статичность в восприятие интерьера. Удобство - это многолетние английские традиции, высокое качество материалов и формы мягкой мебели.

 В качестве основного фона для проявления цветовых акцентов был выбран плотный серый цвет. Два дополнительных цвета, на которых разыграны детали в интерьере всей квартиры - это терракота и лазурно-голубой. Этнические детали в рамках этих цветов добавляют уюта.

Свободная планировка и наличие трех окон предполагала разделение на три основных пространства: кухню-гостиную и две спальни. Пространство позволило выделить также две полноценные гардеробные и кабинет.

Формирующий характер квартиры стало решение сделать общую зону площадью около 70 кв. м с панорамным видом на город сверху за счет десяти метрового в ширину окна. Объединение диванной зоны и зоны столовой позволило любоваться видом на Москву еще стоя при входе в квартиру. Кроме того, дизайнеры придумали зашить алюминиевые окна коробами из шпона дуба. Таким образом, окно стало частью благородной отделки интерьера на ряду с другой деревянной мебелью.

 Игра с авторской фурнитурой на фасадах кухни принесла свои результаты. Доступ к ящикам получился очень удобным за счет размера ручек. А забавные и не менее удобные "рыбы" вызывают массу позитивных эмоций.

Огромный сундук в центре диванной зоны вместительный и оснащен доводчиками. Он правильной высоты и с нестираемой обработкой поверхности, что дает возможность с любого дивана из трех класть на него ноги.

Камень в санузлах на стенах и на полу - итальянский травертин от фабрики Cotto Veneto и Petra Antiqua. Каминные порталы также выполнены из незаполненного травертина.

Для отделки пола гостиной, кухни-столовой и гостевой спальни был выбран массив дуба. Массивную дубовую доску обрабатывали и красили вручную. За счет этого оттенок и фактура дуба получились интереснее, а неровная фаска и наличие медных шляпок гвоздей в паркете заставляют вглядываться в детали и улыбаться. В большой зоне основной спальни, санузла, кабинета и гардеробной на полу штучная паркетная доска медового оттенка из массива тика. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости