Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр
Квартира недели: модерн Серебряного века
Материалы по теме Хлопок и дерево вместо шелка и золота Квартира недели: английский стиль
0
Квартира недели: модерн Серебряного века
Дизайн интерьера квартиры спроектирован по принципу четкого разделения общей и приватной зоны.

Интерьер квартиры в элитном ЖК "Усадьба Трубецких" выполнен в классическом стиле с элементами ар-нуво. Проект реализовали руководитель дизайн-бюро Papillon Виктор Антипов, архитектор Валерия Сенькина и дизайнер Елена Головина. Они взялись за создание дизайна интерьера большой квартиры площадью в 600 кв. м. Для начала архитекторы объединили 2 уровня 3-комнатной квартиры так, чтобы создать общую и личные зоны для всех трех членов семьи.

Заказчица проекта - пианистка, педагог и просто всей душой влюбленный в классическую музыку человек, мечтала о доме, в котором функциональность и красота существовали бы на равных. Авторы проекта решили остановиться на самом утонченном и изысканном историческом стиле - модерне. Предстояла задача воссоздать дух Серебряного века.

(Фото: Papillon)

Интерьеры спланированы по принципу четкого разделения общей и приватной зоны. На нижнем уровне разместились: гостиная, столовая, кухня, прихожая, туалетная комната, постирочная, кладовая. На верхнем уровне: четыре отдельные зоны с входом из общего коридора - это личные покои каждого из трех членов семьи, состоящие из жилой комнаты, спальни, ванной комнаты и гостевой комнаты с санузлом.

(Фото: Papillon)

Интерьер каждой комнаты прежде всего удобен для каждого из обитателей этой огромной квартиры. Мебель, свет, цветовая гамма гармонируют друг с другом. Особенно это важно в общей зоне. Площадь гостиной составляет около 100 кв. м, и в ней нашлось место даже для рояля, который, кстати, стоит здесь вовсе не "для мебели".

(Фото: Papillon)

(Фото: Papillon)
В отделке помещений использовались самые различные материалы: на полах - наборный художественный паркет, мрамор, керамогранит. Стены в гостиной и столовой покрыты тканью, частично бумажными обоями, а также декоративной штукатуркой и краской. Ванные комнаты - это керамическая плитка, в хозяйской спальне в ванной комнате на стенах специальные обои, в одной из детских ванной комнат стены украшает авторская мозаика. Довольно умеренно использовалась гипсовая лепнина.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ СМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ НИЖЕ

Двери были выполнены по эксклюзивным проектам компанией "Столярные мастерские "Атриум". В гостиной стоит мебель от Medea и Jumbo, а на кухне - Watts & Wright.

Выбор цветовой гаммы при оформлении помещений был обоснован особенностями выбранного стиля, вкусовыми предпочтениями обитателей квартиры и необходимостью создания в общих зонах комфортной среды.

При большой разнице в стилях различных зон этой квартиры, цветовая палитра довольно однозначна, без особенно резких переходов, что создает ощущение целостности и гармонии всего пространства.

(Фото: Papillon)

Освещению в этом проекте было уделено очень большое внимание - оно выполнено многоуровневым. Верхний уровень - люстры, закарнизный свет и другие потолочные светильники. Они создают общее ровное освещение всего объема помещения. На среднем уровне находятся бра-лампы и торшеры. В сочетании с верхнем уровнем они добавляют света в общую картину освещенности. Все это создает атмосферу уюта и комфорта. Над рабочими поверхностями на кухне, в шкафах, устроено локальное освещение. А во всех ванных и туалетных комнатах имеется ночное освещение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости