Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 28 сен, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 28 сен, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 28 сен, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 28 сен, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 28 сен, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 28 сен, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 28 сен, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Последние военные очередники получат жилье до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Последние военные очередники получат жилье до конца года

В Минобороны надеются за месяц решить квартирный вопрос офицеров, вставших в очередь до 2012г.
Фото: Depositphotos/e_mike
Фото: Depositphotos/e_mike

Все военнослужащие, вставшие в очередь на получение квартиры до 1 января 2012г., в декабре получат бесплатное жилье от Минобороны. Об этом заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу. Как пишет "Российская газета", министр обороны провел селекторное совещание со своими генералами и гражданскими чиновниками, где обсуждались предварительные результаты уходящего года. Совещание проводится накануне расширенной коллегии министерства, которая назначена на 10 декабря.

По всей видимости, на коллегии пойдет речь и о расселении военных семей, уточняет "РГ". Этот процесс наконец-то вышел на финишную прямую. Более 70 тыс. офицеров и прапорщиков, вставших в жилищную очередь до прошлого года, уже справили или вот-вот начнут справлять новоселье. Приблизительно 6 тыс. военнослужащих предложили варианты жилья на выбор. Остальные, а это еще примерно 4 тыс., тоже будут расселены.

По словам представителей военного ведомства, завершить решение квартирного вопроса оказалось весьма непросто: количество ведомственных очередников постоянно увеличивалось. А тут еще проблем подкинули те офицеры и прапорщики, которые сначала согласились заселиться в предложенное им жилье, но в последний момент потребовали другое. "Некоторых мы были вынуждены заселять в выделенные им квартиры через судебных приставов. Вряд ли кому-то такое могло присниться", - объясняет проблему на страницах "РГ" Сергей Шойгу.

Главное Найти квартиру Лента