Лента новостей
Все новости Недвижимость
За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Аналитики назвали самые доходные для рантье города России 13:58, Жилье Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес
Последние военные очередники получат жилье до конца года
Материалы по теме В бюджете не нашлось денег на жилье для военных Сергей Шойгу создает в армии холдинг ЖКХ Квартиры военных отдадут сиротам Какие выплаты получат военные на покупку жилья Минобороны добавит военным денег на жилье
03 дек 2013, 09:04
0
Последние военные очередники получат жилье до конца года
В Минобороны надеются за месяц решить квартирный вопрос офицеров, вставших в очередь до 2012г.
Фото: Depositphotos/e_mike

Все военнослужащие, вставшие в очередь на получение квартиры до 1 января 2012г., в декабре получат бесплатное жилье от Минобороны. Об этом заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу. Как пишет "Российская газета", министр обороны провел селекторное совещание со своими генералами и гражданскими чиновниками, где обсуждались предварительные результаты уходящего года. Совещание проводится накануне расширенной коллегии министерства, которая назначена на 10 декабря.

По всей видимости, на коллегии пойдет речь и о расселении военных семей, уточняет "РГ". Этот процесс наконец-то вышел на финишную прямую. Более 70 тыс. офицеров и прапорщиков, вставших в жилищную очередь до прошлого года, уже справили или вот-вот начнут справлять новоселье. Приблизительно 6 тыс. военнослужащих предложили варианты жилья на выбор. Остальные, а это еще примерно 4 тыс., тоже будут расселены.

По словам представителей военного ведомства, завершить решение квартирного вопроса оказалось весьма непросто: количество ведомственных очередников постоянно увеличивалось. А тут еще проблем подкинули те офицеры и прапорщики, которые сначала согласились заселиться в предложенное им жилье, но в последний момент потребовали другое. "Некоторых мы были вынуждены заселять в выделенные им квартиры через судебных приставов. Вряд ли кому-то такое могло присниться", - объясняет проблему на страницах "РГ" Сергей Шойгу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости