Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские фигуристы стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы 18:58, Спорт Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света 18:53, Политика В Подмосковье младенец отравился неизвестным веществом 18:52, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:51, Общество Верховный административный суд Греции одобрил выдачу Винника Франции 18:43, Общество Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 21 гонки 18:41, Спорт Продажи токена Ripple упали на 80%: в компании все объяснили 18:38, Крипто Организатор концертов комика Долгополова сообщил его местонахождение 18:29, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 18:29, РБК Стиль и LG OLED Песков пояснил слова президента Израиля о еврейской бабушке в доме Путина 18:16, Политика Российский сноубордист одержал первую за три года победу в Кубке мира 18:11, Спорт Королева Елизавета II подписала закон о выходе из Евросоюза 18:09, Политика Путин и Пенс пожали руки на форуме памяти жертв Холокоста в Израиле 18:06, Политика Скованные одной цепью: как объединить человечество ради общего будущего 17:59, Футурология  Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 17:57, Крипто Власти Пекина отменили праздничные мероприятия из-за коронавируса 17:56, Общество В Болгарии предъявили заочные обвинения «отравителям из России» 17:53, Общество МИД дал рекомендации россиянам в связи со вспышкой коронавируса в Китае 17:50, Общество СМИ узнали о срыве трансфера футболиста «Локомотива» в «Кельн» 17:49, Спорт «Bitcoin ждет новый максимум»: когда монета снова будет стоить $20 000 17:45, Крипто В ГИБДД анонсировали дату начала продаж «красивых» номеров для машин 17:42, Общество В Госдуме рекомендовали проект о питании в школах ко второму чтению 17:41, Общество Промышленный рост в России в 2019 году замедлился 17:23, Экономика Костин рассказал о закрытом приказе Путина о долгах оборонных предприятий 17:20, Финансы Стоимость нефти Brent упала ниже $62 за баррель впервые с 4 декабря 17:14, Quote Глава Европейского еврейского конгресса заявил о бегстве евреев из Европы 17:13, Политика В Китае из-за коронавируса закрыли для посещения «Запретный город» 17:07, Общество Путин пожал руки принцу Чарльзу и Макрону на форуме памяти Холокоста 17:07, Политика
Последние военные очередники получат жилье до конца года
Материалы по теме В бюджете не нашлось денег на жилье для военных Сергей Шойгу создает в армии холдинг ЖКХ Квартиры военных отдадут сиротам Какие выплаты получат военные на покупку жилья Минобороны добавит военным денег на жилье
0
Последние военные очередники получат жилье до конца года
В Минобороны надеются за месяц решить квартирный вопрос офицеров, вставших в очередь до 2012г.
Фото: Depositphotos/e_mike

Все военнослужащие, вставшие в очередь на получение квартиры до 1 января 2012г., в декабре получат бесплатное жилье от Минобороны. Об этом заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу. Как пишет "Российская газета", министр обороны провел селекторное совещание со своими генералами и гражданскими чиновниками, где обсуждались предварительные результаты уходящего года. Совещание проводится накануне расширенной коллегии министерства, которая назначена на 10 декабря.

По всей видимости, на коллегии пойдет речь и о расселении военных семей, уточняет "РГ". Этот процесс наконец-то вышел на финишную прямую. Более 70 тыс. офицеров и прапорщиков, вставших в жилищную очередь до прошлого года, уже справили или вот-вот начнут справлять новоселье. Приблизительно 6 тыс. военнослужащих предложили варианты жилья на выбор. Остальные, а это еще примерно 4 тыс., тоже будут расселены.

По словам представителей военного ведомства, завершить решение квартирного вопроса оказалось весьма непросто: количество ведомственных очередников постоянно увеличивалось. А тут еще проблем подкинули те офицеры и прапорщики, которые сначала согласились заселиться в предложенное им жилье, но в последний момент потребовали другое. "Некоторых мы были вынуждены заселять в выделенные им квартиры через судебных приставов. Вряд ли кому-то такое могло присниться", - объясняет проблему на страницах "РГ" Сергей Шойгу.