Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 29 окт, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 29 окт, 23:10
Последние военные очередники получат жилье до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Последние военные очередники получат жилье до конца года

В Минобороны надеются за месяц решить квартирный вопрос офицеров, вставших в очередь до 2012г.
Фото:Depositphotos/e_mike
Фото: Depositphotos/e_mike

Все военнослужащие, вставшие в очередь на получение квартиры до 1 января 2012г., в декабре получат бесплатное жилье от Минобороны. Об этом заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу. Как пишет "Российская газета", министр обороны провел селекторное совещание со своими генералами и гражданскими чиновниками, где обсуждались предварительные результаты уходящего года. Совещание проводится накануне расширенной коллегии министерства, которая назначена на 10 декабря.

По всей видимости, на коллегии пойдет речь и о расселении военных семей, уточняет "РГ". Этот процесс наконец-то вышел на финишную прямую. Более 70 тыс. офицеров и прапорщиков, вставших в жилищную очередь до прошлого года, уже справили или вот-вот начнут справлять новоселье. Приблизительно 6 тыс. военнослужащих предложили варианты жилья на выбор. Остальные, а это еще примерно 4 тыс., тоже будут расселены.

По словам представителей военного ведомства, завершить решение квартирного вопроса оказалось весьма непросто: количество ведомственных очередников постоянно увеличивалось. А тут еще проблем подкинули те офицеры и прапорщики, которые сначала согласились заселиться в предложенное им жилье, но в последний момент потребовали другое. "Некоторых мы были вынуждены заселять в выделенные им квартиры через судебных приставов. Вряд ли кому-то такое могло присниться", - объясняет проблему на страницах "РГ" Сергей Шойгу.

Главное Найти квартиру Лента