Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Потратить прибыль без последствий. Что учесть собственникам ООО Pro, 09:44 Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео Экономика, 09:30 В Москве научили чат-бот собирать анамнез перед приемом у терапевта Город, 09:30 МОК начал расследование по делу Тимановской Спорт, 09:22 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 09:21 Вы пришли на место руководителя сложившейся команды: как стать лидером Pro, 09:21 Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге после отказа гидросистемы Общество, 09:18 Колокольцев заявил о задержании экс-главы камчатского МВД Общество, 09:14 Правительство проверит финансы пожаловавшихся на пошлины металлургов Бизнес, 09:00 Опасна ли новая волна интереса к ИТ-стартапам — The Economist Pro, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 В Хабаровском крае расширили список профессий для обязательной вакцинации Общество, 08:57 Как побороть бедность, атаки китайских хакеров. Главное за ночь Общество, 08:53
Самый высокий небоскреб в Москве обещают достроить в 2015г.
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Самый высокий небоскреб в Москве обещают достроить в 2015г.

Возведение монолитных конструкций начнется уже в этом году, а строительство всего комплекса планируется завершить в декабре 2015г.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Возобновлено строительство башни "Восток" делового комплекса "Башня Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", строительство которой было остановлено на 73 этаже в начале этого года, сообщается в пресс-релизе корпорации AEON бизнесмена Романа Троценко, выступающей инвестором проекта.

Финансирует строительство ОАО "Сбербанк России".

По словам генерального директора ЗАО "Башня Федерация" Михаила Смирнова, генеральным подрядчиком выбрана компания Renaissance Construction, победившая в конкурсе среди российских и иностранных строительных организаций. Генподрядчик приступил к приемке строительной площадки. Возведение монолитных конструкций начнется уже в этом году, а строительство всего комплекса планируется завершить в декабре 2015г. Он также отметил, что подрядные организации, с которыми ранее были подписаны договоры на остекление фасадов, лифтовые системы, внутреннюю отделку, подтвердили свою готовность продолжить работу над проектом.

Напомним, что БЦ "Башня Федерация", который строила ранее компания известного бизнесмена Сергея Полонского Mirax Group, состоит из двух разновысотных небоскребов "Запад" (243 м) и "Восток" (373 м). "Запад" введен в эксплуатацию в 2008г.

К моменту сдачи башня "Восток" станет самым высоким небоскребом в Европе. В комплексе "Башня Федерация" разместятся офисные помещения, элитные апартаменты, фитнес-центры, рестораны, магазины и банки.

Напомним, что Сергею Полонскому, который ранее занимался строительством двойного небоскреба, грозит до 10 лет лишения свободы: его заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о деле по факту хищения 5,7 млрд руб. у граждан, являющихся участниками долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля". Количество потерпевших по этому делу превышает 200 человек. С.Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября 2013г. на основании запроса от Генпрокуратуры РФ.

Главное Найти квартиру Лента