Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес 19:32, Партнерский материал Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ 19:26, Политика Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» 19:13, Политика Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале 19:11, Спорт «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ 19:11, Спорт Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией 19:03, Политика Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров 19:03, Спорт Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК 19:00, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Политика «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА 18:58, Спорт Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта 18:53, Общество Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы 18:52, Финансы Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским 18:51, Общество Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» 18:50, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 18:31, РБК и HUAWEI Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» 18:24, Общество Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Каким будет курс Bitcoin на следующей неделе 18:00, Крипто Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество
Самый высокий небоскреб в Москве обещают достроить в 2015г.
Материалы по теме Экс-партнер С.Полонского подозревается в уклонении от уплаты налогов С.Полонскому грозит до 10 лет тюрьмы за "Кутузовскую милю" Сергей Полонский снова продал свою компанию Сбербанк потребовал от компании Полонского срочно вернуть кредит
0
Самый высокий небоскреб в Москве обещают достроить в 2015г.
Возведение монолитных конструкций начнется уже в этом году, а строительство всего комплекса планируется завершить в декабре 2015г.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Возобновлено строительство башни "Восток" делового комплекса "Башня Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", строительство которой было остановлено на 73 этаже в начале этого года, сообщается в пресс-релизе корпорации AEON бизнесмена Романа Троценко, выступающей инвестором проекта.

Финансирует строительство ОАО "Сбербанк России".

По словам генерального директора ЗАО "Башня Федерация" Михаила Смирнова, генеральным подрядчиком выбрана компания Renaissance Construction, победившая в конкурсе среди российских и иностранных строительных организаций. Генподрядчик приступил к приемке строительной площадки. Возведение монолитных конструкций начнется уже в этом году, а строительство всего комплекса планируется завершить в декабре 2015г. Он также отметил, что подрядные организации, с которыми ранее были подписаны договоры на остекление фасадов, лифтовые системы, внутреннюю отделку, подтвердили свою готовность продолжить работу над проектом.

Напомним, что БЦ "Башня Федерация", который строила ранее компания известного бизнесмена Сергея Полонского Mirax Group, состоит из двух разновысотных небоскребов "Запад" (243 м) и "Восток" (373 м). "Запад" введен в эксплуатацию в 2008г.

К моменту сдачи башня "Восток" станет самым высоким небоскребом в Европе. В комплексе "Башня Федерация" разместятся офисные помещения, элитные апартаменты, фитнес-центры, рестораны, магазины и банки.

Напомним, что Сергею Полонскому, который ранее занимался строительством двойного небоскреба, грозит до 10 лет лишения свободы: его заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о деле по факту хищения 5,7 млрд руб. у граждан, являющихся участниками долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля". Количество потерпевших по этому делу превышает 200 человек. С.Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября 2013г. на основании запроса от Генпрокуратуры РФ.