Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля 08:52, Технологии и медиа Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях 08:50, Недвижимость  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США 08:48, Политика Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию 08:35, Экономика Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России 08:33, Общество Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США 08:30, Бизнес «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 08:29, РБК и Футболер От выставки до парка: как менялось Ходынское поле на протяжении 100 лет 08:10, Недвижимость В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией 08:07, Общество Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg 08:07, PRO Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков 08:00, Финансы
Самый высокий небоскреб в Москве обещают достроить в 2015г.
Материалы по теме Экс-партнер С.Полонского подозревается в уклонении от уплаты налогов С.Полонскому грозит до 10 лет тюрьмы за "Кутузовскую милю" Сергей Полонский снова продал свою компанию Сбербанк потребовал от компании Полонского срочно вернуть кредит
0
Самый высокий небоскреб в Москве обещают достроить в 2015г.
Возведение монолитных конструкций начнется уже в этом году, а строительство всего комплекса планируется завершить в декабре 2015г.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Возобновлено строительство башни "Восток" делового комплекса "Башня Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", строительство которой было остановлено на 73 этаже в начале этого года, сообщается в пресс-релизе корпорации AEON бизнесмена Романа Троценко, выступающей инвестором проекта.

Финансирует строительство ОАО "Сбербанк России".

По словам генерального директора ЗАО "Башня Федерация" Михаила Смирнова, генеральным подрядчиком выбрана компания Renaissance Construction, победившая в конкурсе среди российских и иностранных строительных организаций. Генподрядчик приступил к приемке строительной площадки. Возведение монолитных конструкций начнется уже в этом году, а строительство всего комплекса планируется завершить в декабре 2015г. Он также отметил, что подрядные организации, с которыми ранее были подписаны договоры на остекление фасадов, лифтовые системы, внутреннюю отделку, подтвердили свою готовность продолжить работу над проектом.

Напомним, что БЦ "Башня Федерация", который строила ранее компания известного бизнесмена Сергея Полонского Mirax Group, состоит из двух разновысотных небоскребов "Запад" (243 м) и "Восток" (373 м). "Запад" введен в эксплуатацию в 2008г.

К моменту сдачи башня "Восток" станет самым высоким небоскребом в Европе. В комплексе "Башня Федерация" разместятся офисные помещения, элитные апартаменты, фитнес-центры, рестораны, магазины и банки.

Напомним, что Сергею Полонскому, который ранее занимался строительством двойного небоскреба, грозит до 10 лет лишения свободы: его заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о деле по факту хищения 5,7 млрд руб. у граждан, являющихся участниками долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля". Количество потерпевших по этому делу превышает 200 человек. С.Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября 2013г. на основании запроса от Генпрокуратуры РФ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости