Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Колумбии девять человек погибли при обрушении строящегося моста 14:19, Общество Во время беспорядков у стен Рады попытались сжечь российский флаг 14:16, Политика Агитаторов за Титова научат отвечать на вопросы про спойлерство и Кудрина 14:10, Политика В Москве появится улица Юрия Никулина 14:07, Общество СМИ узнали о допросе напавших на школу в Перми подростков 14:02, Общество Китайцы отказались выводить на авторынок США бренд Trumpchi 13:58, Бизнес Курс биткоина обвалился на 40% с декабрьских максимумов 13:48, Деньги СК возбудил дело после нападения на полицейских в Дагестане 13:47, Общество МОК обсудит использование российскими атлетами советского флага и гимна 13:43, Общество Чулпан Хаматова и Виктория Исакова пришли на суд по делу Серебренникова 13:30, Общество Башкирия пожелала получить четверть от выплаты АФК «Система» «Башнефти» 13:27, Экономика СМИ сообщили о переходе в «Динамо» футболиста сборной России 13:22, Спорт Песков напомнил о других социологах в ответ на вопрос о Левада-центре 13:20, Политика В ДТП с микроавтобусом в Бурятии пострадали несколько журналистов 13:17, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:14, РБК и МегаФон На тайском курорте задержали россиянку и американца за продажу наркотиков 13:12, Общество Алексеева рассказала о включении Изместьева в список на помилование 13:09, Общество На Филиппинах проснулся вулкан Майон 13:08, Общество Аналитики предсказали рост цен на элитное жилье в Лондоне к 2020 году 13:08, Деньги В Думе предложили в разы увеличить штраф за отсутствие ОСАГО 13:00, Общество Посол Евросоюза назвал условие нормализации отношений с Россией 12:57, Политика Пропасть в 86 лет: Bentley Flying Spur против Pierce-Arrow Model 54 12:56, Авто Шувалов назвал «слухом» введение прогрессивной планки подоходного налога 12:56, Экономика В Германии при наезде школьного автобуса на магазин пострадали 48 человек 12:49, Общество На севере Косово убит лидер движения местных сербов 12:44, Политика В Кремле ответили на жалобу Зюганова о «шельмовании» кандидата от КПРФ 12:37, Политика Силуанов упрекнул регионы в попытках «получить больше денег из центра» 12:36, Экономика Белоусов заявил о близости расчетов Кремля и Центра Кудрина по бюджету 12:29, Экономика
Экс-партнер С.Полонского подозревается в уклонении от уплаты налогов
Материалы по теме У бывших руководителей Mirax Group прошли обыски. Видео
26 июн, 2013 09:31
0
Экс-партнер С.Полонского подозревается в уклонении от уплаты налогов
Следственный комитет Москвы подозревает экс-партнера Сергея Полонского Артура Александрова в уклонении от уплаты 119 млн рублей налогов при возведении башни "Федерация".

Фото: Depositphotos/Speedskater 

Следственный комитет Москвы возбудил уголовное дело в отношении бывшего партнера беглого бизнесмена Сергея Полонского Артура Александрова, экс-руководителя строительной компании "Индастри-Констракшн", занимавшейся возведением башни "Федерация" на территории центра "Москва-Сити". Александрова подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере: ущерб госбюджету составил свыше 119 млн рублей, пишет газета "Известия".

"Схема уклонения от уплаты налогов выглядела так: в течение 2007 года Артур Александров, будучи гендиректором "Индастри-Констракшн", заключил договоры подряда c ООО "Строительная компания "Проспект" на постройку многофункционального офисно-рекреационного комплекса на территории делового центра "Москва-Сити", участок № 13", - рассказывает издание.

Однако, как выяснило следствие, СК "Проспект" являлась подконтрольной Александрову компанией и в результате все работы были выполнены силами "Индастри-Констракшн", однако сумма в размере 292 млн рублей за выполненную работу все равно была переведена на счета "Проспекта".

Сам же "Проспект" в свою очередь передавал заказы третьим лицам, заключая с ними, как предполагает следствие, фиктивные субподрядные договоры. При этом, по данным силовых структур, субподрядчики были фирмами-однодневками, зарегистрированными с нарушениями на людей, не имевших к строительству никакого отношения.

Таким образом, Артур Александров подозревается в создании схемы по занижению налогооблагаемой базы, из-за чего бюджет недополучил 119 млн рублей в виде НДС и налога на прибыль организации.

Наказание по ст. 199 ч.2 п. б. УК РФ («Уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере») предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.

Уголовное дело было возбуждено по результатам проверки налоговой службы.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.