Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Волгограде загорелся склад с туалетной бумагой 15:01, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 14:55, РБК и Schneider Electric Матвиенко предложила дать отпуска для диспансеризации всем россиянам 14:53, Политика Песков отверг связь между новым обвинением Браудера и «делом Скрипалей» 14:46, Политика Кремль поддержал российского кандидата на пост главы Интерпола 14:43, Политика Акции Renault упали на 15% после ареста главы Renault-Nissan-Mitsubishi 14:33, Бизнес Россиянам предложили платить компенсацию за персональные данные 14:33, Технологии и медиа Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 14:32, РБК и Lenovo В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса 14:30, Бизнес 9 российских обувных брендов, заслуживающих внимания 14:29, Стиль Художник заплатил за работу Бэнкси $730 тыс., чтобы уничтожить ее 14:28, Стиль Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 14:14, РБК и Mastercard Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии 14:07, Общество Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Риелторы заметили нетипичный спрос москвичей на новостройки за МКАД 13:04, Жилье Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт
Сбербанк потребовал от компании Полонского срочно вернуть кредит
Материалы по теме Сергей Полонский вышел из камбоджийской тюрьмы Сергей Полонский считает, что у главы МИД РФ "поехала крыша"
10 апр 2013, 17:22
0
Сбербанк потребовал от компании Полонского срочно вернуть кредит
Руководство корпорации напрямую связывает существующие сложности с мошенническими действиями, произведенными в период управления компанией Алексеем Алякиным.

Фото: globallookpress / Pravda Komsomolskaya 

Компания Potok (бывшая Mirax Group) скандально известного предпринимателя Сергея Полонского в течение нескольких месяцев может стать банкротом, если не получит помощи от инвесторов, гарантов или поручителей, говорится в официальном пресс-релизе компании Potok.

ОАО "Сбербанк России" потребовал корпорацию Potok досрочно вернуть кредит на сумму 373,6 млн долларов, выданный в 2011 году на достройку делового комплекса "Башня Федерация". В настоящий момент выбранная несколькими траншами сумма составляет 120 млн долларов. Кроме того, корпорации Potok предъявлены иски от разных контрагентов на сумму порядка 50 млн долларов. Всего обязательства компании насчитывают 1,5 млрд долларов.

Руководство корпорации напрямую связывает существующие сложности с мошенническими действиями в период управления Алексеем Алякиным. "Новая команда приложила максимум усилий для того, чтобы учесть потребности сотрудников и клиентов компании, вернуть выведенные из группы активы и выстроить эффективную работу", - говорится в сообщении. В итоге правление компании вынуждено признать, что при отсутствии инвесторов, поручителей или гарантов, Potok в течение нескольких месяцев может ожидать банкротство.

Mirax Group (переименована в Potok) была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости