Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер Keвин Cмит продаст собственный фильм в виде NFT Крипто, 14:03 В Черном море начались учения флота Политика, 13:59 Ford Mustang разорвало на две части после аварии во время дрэга. Видео Авто, 13:58 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 13:50 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Спорт, 13:49 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 13:46 Эксперты назвали главные претензии россиян к ЖКХ Недвижимость, 13:40 Секреты убеждения: когда аргументы слабые — надо брать голосом Pro, 13:40 Журнал DOXA объяснил обыски роликом о протестах в поддержку Навального Политика, 13:38 В КПРФ назвали провокацией слова Жириновского о грядущем уходе Зюганова Политика, 13:36 Вера Брежнева ― о дочерях, мягкой силе и собственном бренде косметики Стиль, 13:26 Путин выразил надежду на скорое отступление пандемии COVID-19 Общество, 13:22 Выселение людей из монастыря, который захватывал схиигумен. Фоторепортаж Общество, 13:21  Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 13:21
Сергей Полонский вышел из камбоджийской тюрьмы
Городская недвижимость ,  
0 

Сергей Полонский вышел из камбоджийской тюрьмы

Сергей Полонский провел в заключении более 90 дней.

Адвокат Сергея Полонского Александр Добровинский сообщил в своем Facebook, что девелопер выпущен из камбоджийской тюрьмы под подписку о невыезде.

"Камбоджа. Сиануквиль. 08:07 утра ( московское время). Сергей Полонский освобожден и покинул тюрьму, в которой провел больше трех месяцев, - пишет Александр Добровинский. - Спасибо всем кто помогал нам в эти трудные дни. С победой!".

Как пишет "Коммерсант", информацию об освобождении бизнесмена подтвердил в в Twitter и его друг Михаил Дворкович.

Напомним, С.Полонский был задержан в Камбодже вместе с Константином Баглаем и Александром Карачинским в конце декабря 2012г. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и угрожая холодным оружием, россияне вынудили моряков катера выпрыгнуть за борт. Впоследствии туристы вступили в спор с сотрудниками правоохранительных органов, которые отобрали у путешественников паспорта и арестовали их.

Сначала задержанные категорически отвергали обвинения, заявляя, что конфликт с местными военными возник из-за слишком мощного новогоднего фейерверка и отсутствия документов.

В заключении С.Полонский готовил обращения к российским чиновникам, требуя вступиться и добиться его освобождения, в частности бизнесмен адресовал письма министру иностранных дел Сергею Лаврову. В своем последнем обращении С.Полонский, возмущенный позицией главы МИД, предположил, что тот "тронулся крышей".

Параллельно С.Полонский попытался наладить контакты с местными властями. Он подготовил обращение на имя короля, пообещав серьезные инвестиции в местный бизнес. Россиянин попросил монарха вмешаться в дело и разобраться с произволом в местной исправительной системе. С.Полонский даже заявил, что будет ходатайствовать о получении подданства Камбоджи.

Главное Найти квартиру Лента