Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 16:17
Кабмин сделал программу социальной газификации бессрочной Жилье, 14:39
Цены на жилье в Москве опустились до уровня февраля 2022 года Жилье, 14:12
Административные барьеры на стройке. Опрос московских девелоперов Город, 13:12
Доля ипотеки в сделках с элитными новостройками Москвы упала в 2 раза Деньги, 12:34
Названы регионы с наибольшим снижением цен на аренду домов Деньги, 12:00
ЦИАН назвал мегаполисы с наибольшими темпами роста предложения новостроек Жилье, 11:18
ЦБ зафиксировал снижение объемов выдачи ипотеки Деньги, 10:23
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
«БЕСТ-Новострой» приступила к реализации апартаментов в Nametkin Tower
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«БЕСТ-Новострой» приступила к реализации апартаментов в Nametkin Tower

Компания «БЕСТ-Новострой» стала официальным представителем ООО «Специализированный застройщик «Гартея» по реализации нового апарт-комплекса Nametkin Tower на юго-западе столицы от ГК «Основа»
Это уже второй проект девелопера, где «БЕСТ-Новострой» является единственным аккредитованным брокером.

Nametkin Tower — это комплекс апартаментов бизнес-класса, который появится в районе Черемушки ЮЗАО по адресу ул. Наметкина,10. Проект предполагает возведение четырехсекционного здания переменной этажности (от 24 до 29 этажей), где будут расположены 2314 апартаментов, коммерческие помещения, помещения для хранения, а также подземный паркинг на 670 машино-мест. Площадь апартаментов варьируется от 21 до 111 кв. м. Минимальная стоимость предложения на сегодняшний день составляет 7,4 млн руб. «Мы рады продолжить сотрудничество с ГК «Основа», компания привлекла нас уже на второй проект в качестве единственного аккредитованного брокера, — говорит Виктория Григорьева, генеральный директор «БЕСТ-Новострой». — Nametkin Tower — интересный по концепции проект в очень востребованной локации, и при текущем уровне цен он имеет высокий инвестиционный потенциал. Еще на стадии pre-sales мы смогли сформировать внушительный пул бронирований, большинство из которых конвертировалось в реальные сделки уже в первые дни после официального старта продаж». В настоящий момент проект находится на стадии подготовки участка под застройку. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован в 2025 году.

Разработкой архитектурной концепции и проектом благоустройства Nametkin Tower занималось всемирно известное нидерландское архитектурное бюро Mecanoo. В основе концепции ландшафтного дизайна проекта — прообразы химических реакций, которые в свое время проводил советский физик-органик Сергей Семенович Наметкин. Они реализуются и в насыщенной контрастной цветовой гамме ландшафта, и в плавно перетекающих силуэтах объектов и функциональных зон. Для комфорта жителей придомовая территории разделена на различные тематические пространства для активного и спокойного времяпрепровождения. Там появятся многофункциональные спортивные и детские площадки, прогулочные зоны, а также места для отдыха на свежем воздухе.

Уникальной особенностью комплекса Nametkin Tower станет приватная досуговая зона для жителей на 25-м этаже с выходом на тематические площадки на открытом воздухе, где можно будет проводить частные торжественные мероприятия или рабочие встречи. Проектом также предусмотрены SKY BAR, коворкинг, семейные хобби-комнаты, залы для занятий йогой, танцами и теннисом, игровая комната для детей, приватные лаундж-зоны.

Первые этажи зданий отведены под коммерческую инфраструктуру, после завершения проекта там планируется открытие ресторана с просторной террасой, кофейни, супермаркета, химчистки, аптеки. В лобби на первом этаже разместятся зоны для встречи гостей. Любые вопросы можно будет решить через службу ресепшен, которая работает круглосуточно, без выходных. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 670 машино-мест.

Комплекс Nametkin Tower имеет очень выгодное месторасположение. В непосредственной близости находятся три крупных парка: Воронцовский парк, Битцевский лесопарк и парк им. 70-летия Победы. В пешей доступности от комплекса расположены станции метро «Новые Черемушки» и «Воронцовская» (БКЛ). С территории Nametkin Tower будет предусмотрен удобный выезд на Профсоюзную улицу, добраться по которой до ТТК на автомобиле можно за 10–15 минут.

На сегодняшний день «БЕСТ-Новострой», помимо комплекса Nametkin Tower, является единственным аккредитованным брокером по реализации и другого уникального проекта от ГК «Основа» — ЖК бизнес-класса Very, расположенного в районе Марфино в окружении парка Главного ботанического сада РАН.

Узнать подробнее о квартирах и апартаментах в наличии, ценах и акциях можно у менеджеров «БЕСТ-Новострой» по телефону +7 (495) 126-41-55

Главное Лента