Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку Общество, 08:53 Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет Спорт, 08:44 Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36 Организаторы запретили употребление алкоголя на Олимпиаде в Токио Спорт, 08:32 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Российские военные начали масштабные учения на Курилах Политика, 08:10 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 Минюст США заблокировал более 30 иранских сайтов Политика, 07:31 Ретейлер выяснил, чего из зарубежных продуктов не хватает в магазинах Бизнес, 07:30 Россия призвала США не отрабатывать войну в Черном море Политика, 07:11 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Минфин предложил расширение допуска инвесторов к IPO за рубежом Pro, 07:00
Здания BVLGARI Hotel & Residences Moscow достигли проектной высоты
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Здания BVLGARI Hotel & Residences Moscow достигли проектной высоты

Международная компания Wainbridge, девелопер проекта BVLGARI Hotel & Residences Moscow, сообщает о завершении надземных монолитных работ

Строительство комплекса BVLGARI Hotel & Residences Moscow вступило в решающую стадию, чтобы завершиться в 2022 году. Возведение бетонного каркаса будущего здания заняло всего три с половиной месяца с момента завершения работ по устройству плиты нулевого уровня.

Комплекс с гостиницей и резиденциями BVLGARI строится в самом сердце столицы — между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком. Здесь разместятся 14 брендированных жилых резиденций со статусом квартир площадью от 102 кв. м до 1,026 тыс. кв. м и 65 гостиничных номеров коллекционной сети BVLGARI Hotels & Resorts. Общая площадь комплекса составит 19,585 тыс. кв. м.

Проект исключительный с инженерной точки зрения. Перепады высоты рельефа, массивные стены, необходимость сохранить исторически значимые элементы фасадов и при этом создать современное функциональное здание — все это потребовало деликатного и выверенного подхода. Строительство комплекса ведется с применением технологии Top&Down (от англ. «вверх и вниз»), которая позволяет приступить к возведению надземных стен здания до завершения подземных работ, тем самым ускорив строительный процесс. Сейчас монолитные работы в надземной части завершены на 100%, при этом подземная часть уже готова на 65%. Строительство объекта ведется в соответствии с утвержденным графиком, и уже во втором квартале 2021 года планируется приступить к фасадным работам.

«Здание комплекса BVLGARI Hotel & Residences Moscow, включая жилую и гостиничную части, выросло на всю проектную высоту, — комментирует Майкл Белтон, президент Wainbridge International. — В ближайшие несколько месяцев, после завершения подземных монолитных работ, начнется один из самых интересных этапов строительного процесса — реставрация исторического фасада со стороны Большой Никитской, а также устройство и облицовка воссоздаваемых фасадов, в которых будет использован редкий фактурный материал — юрский мрамор. Совсем скоро москвичи смогут оценить вклад BVLGARI в облик города, ведь одну из центральных улиц украсят благородные фасады исторической усадьбы графа Разумовского в прочтении лучших архитекторов мира».

Клубные жилые владения под престижным брендом обещают установить в столице новые эталоны люкса в сфере архитектуры, дизайна и гостеприимства.

Ввод в эксплуатацию BVLGARI Hotel & Residences Moscow запланирован на 2022 год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента