Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главное из послания Путина Федеральному собранию. Видео Политика, 21:21 Акция в поддержку Навального в Москве. Фоторепортаж Политика, 21:13  Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:12 Суд арестовал на 10 суток пресс-секретаря Навального Политика, 21:12 МИД после ультиматума увидел у Чехии желание «Кафку сделать былью» Политика, 21:08 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Спорт, 20:59 В Кремле заявили о бесперспективности ультиматумов по отношению к Москве Политика, 20:55 МВД оценило число участников акций в поддержку Навального в России Политика, 20:36 На акции сторонников Навального в Москве начались задержания Политика, 20:36 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 20:35 В Instagram появится фильтр сообщений с оскорблениями Технологии и медиа, 20:32 Акция протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 20:29 Что показали на первом мотор-шоу с начала пандемии: 7 главных новинок Авто, 20:28 Умерла заслуженная артистка РСФСР Ирина Моисеева Общество, 20:26
IKEA открывает самый большой магазин в черте Москвы
Город ,  
0 

IKEA открывает самый большой магазин в черте Москвы

Это третий магазин шведского ретейлера в черте столицы. IKEA городского формата уже есть в ТРЦ «Мозаика» и ТЦ «Авиапарк»
Фото:  Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

В Москве 14 декабря откроется самый большой магазин IKEA городского формата. Он расположится в ТЦ «Европолис» на проспекте Мира. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Это третий магазин шведского ретейлера в черте Москвы. IKEA городского формата уже есть в ТРЦ «Мозаика» и ТЦ «Авиапарк». Новый магазин будет самым большим — площадью 11,8 тыс. кв. м. Площади двух других магазинов — около 8 тыс. кв. м.

В новом пространстве предусмотрены склад, пункт выдачи покупок, ресторан и Центр экологии и экономии, где покупатели смогут найти товары по более выгодной цене и узнать о том, как продлить жизнь мебели.

«В рамках подготовки к открытию были внедрены все необходимые меры для обеспечения безопасности и социального дистанцирования. Посещение магазинов для покупателей возможно только в масках и перчатках, количество покупателей, одновременно находящихся в магазине, будет ограничено», — отметили в компании.

Первый магазин IKEA городского формата открылся в черте Москвы летом прошлого года в торговом центре «Авиапарк». Второй, но уже с новой концепцией, открыли в столичном торгово-развлекательном центре «Мозаика» в июле этого года.

Главное Найти квартиру Лента