Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
IKEA открывает самый большой магазин в черте Москвы
Город ,  
0 

IKEA открывает самый большой магазин в черте Москвы

Это третий магазин шведского ретейлера в черте столицы. IKEA городского формата уже есть в ТРЦ «Мозаика» и ТЦ «Авиапарк»
Фото:  Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

В Москве 14 декабря откроется самый большой магазин IKEA городского формата. Он расположится в ТЦ «Европолис» на проспекте Мира. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Это третий магазин шведского ретейлера в черте Москвы. IKEA городского формата уже есть в ТРЦ «Мозаика» и ТЦ «Авиапарк». Новый магазин будет самым большим — площадью 11,8 тыс. кв. м. Площади двух других магазинов — около 8 тыс. кв. м.

В новом пространстве предусмотрены склад, пункт выдачи покупок, ресторан и Центр экологии и экономии, где покупатели смогут найти товары по более выгодной цене и узнать о том, как продлить жизнь мебели.

«В рамках подготовки к открытию были внедрены все необходимые меры для обеспечения безопасности и социального дистанцирования. Посещение магазинов для покупателей возможно только в масках и перчатках, количество покупателей, одновременно находящихся в магазине, будет ограничено», — отметили в компании.

Первый магазин IKEA городского формата открылся в черте Москвы летом прошлого года в торговом центре «Авиапарк». Второй, но уже с новой концепцией, открыли в столичном торгово-развлекательном центре «Мозаика» в июле этого года.

Главное Найти квартиру Лента