Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
IKEA открывает самый большой магазин в черте Москвы
 
0 

IKEA открывает самый большой магазин в черте Москвы

Это третий магазин шведского ретейлера в черте столицы. IKEA городского формата уже есть в ТРЦ «Мозаика» и ТЦ «Авиапарк»
Фото:  Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

В Москве 14 декабря откроется самый большой магазин IKEA городского формата. Он расположится в ТЦ «Европолис» на проспекте Мира. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Это третий магазин шведского ретейлера в черте Москвы. IKEA городского формата уже есть в ТРЦ «Мозаика» и ТЦ «Авиапарк». Новый магазин будет самым большим — площадью 11,8 тыс. кв. м. Площади двух других магазинов — около 8 тыс. кв. м.

В новом пространстве предусмотрены склад, пункт выдачи покупок, ресторан и Центр экологии и экономии, где покупатели смогут найти товары по более выгодной цене и узнать о том, как продлить жизнь мебели.

«В рамках подготовки к открытию были внедрены все необходимые меры для обеспечения безопасности и социального дистанцирования. Посещение магазинов для покупателей возможно только в масках и перчатках, количество покупателей, одновременно находящихся в магазине, будет ограничено», — отметили в компании.

Первый магазин IKEA городского формата открылся в черте Москвы летом прошлого года в торговом центре «Авиапарк». Второй, но уже с новой концепцией, открыли в столичном торгово-развлекательном центре «Мозаика» в июле этого года.

Главное Найти квартиру Лента