Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50 Газ в квартире: чек-лист по правилам безопасности Недвижимость, 14:48 Голикова фразой «вы о чем?» отреагировала на вопрос о локдауне осенью Общество, 14:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 14:45 Тренды телеком отрасли и меры господдержки обсудят на Форуме «Связь» Партнерский материал, 14:42 На рынке труда синих воротничков ажиотаж. С чем столкнулись работодатели? Pro, 14:42 Кириенко возглавит набсовет общества «Знание» Политика, 14:36 Власти Индии потребовали расследования из-за 96 обнаруженных в Ганге тел Общество, 14:33 Путин и Эрдоган обсудили конфликт в Иерусалиме и поставки «Спутника V» Политика, 14:29 Кремль счел новое поручение Путина по оружию поводом проверить предыдущее Общество, 14:19
Сбер открыл первый офис в Москве после ребрендинга. Фото
Дизайн ,  
0 

Сбер открыл первый офис в Москве после ребрендинга. Фото

В новом отделении будут предоставляться все привычные банковские и дополнительные услуги, но полностью изменился формат офиса и его наполнение. Например, снять деньги в банкомате можно по улыбке
Фото: Сбер
Фото: Сбер

Сбер (бывший Сбербанк) открыл на Цветном бульваре первое отделение банка нового поколения. Об этом рассказали в пресс-службе кредитной организации.

В новом отделении будут предоставляться все привычные банковские услуги, но полностью изменился формат офиса и его наполнение. Например, новые банкоматы теперь напоминают смартфон, а их интерфейс — мобильное приложение банка. Работают они как при использовании привычных банковских карт и смартфона, так и бесконтактно с помощью голосового помощника или просто по улыбке — на банкомате доступна система распознавания лиц. Эта уникальная технология применена в банкоматах впервые в мире. Обслуживать клиентов в банке могут без паспорта, используя биометрические данные человека.

Само пространство офиса стало открытым, трансформируемым и безбарьерным (удобно для маломобильных граждан). Все услуги можно получить в любом удобном для клиента месте офиса, привычных касс в отделении нет. Сотрудники работают с планшетами, а все кассовые операции выполняет электронный кассир. Прямо в отделении банка расположилась кофейня. Для юных посетителей подготовлены познавательные развивающие игры.

В новом офисе Сбера также можно отправить и получить посылку, подключиться к мультимедийному сервису Okko, протестировать смарт-дисплей SberPortal или купить билеты в кино, а также заказать такси. Само пространство офиса может быть использовано для проведения мастер-классов и семинаров.

Сбербанк 24 сентября представил масштабное обновление своего бизнеса: экосистема банка стала официально называться Сбер, отделения останутся без касс, но смогут узнавать клиента по лицу. В отделениях разместятся банкоматы с биометрическим распознаванием, несколько новых гаджетов и семейство виртуальных помощников.

Главное Найти квартиру Лента