Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:11 Российские сталевары сменили Лисина на Мордашова Бизнес, 20:08 Глава «Газпром нефти» рассказал об условиях для краха мировой экономики Бизнес, 20:04 ВТБ сообщил о планах «Яндекса» выдавать кредиты уже с 2022 года Финансы, 20:01 Правительство решило запретить делиться банковской тайной с иностранцами Политика, 19:48 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 19:42 Рогозин решил отправлять на МКС ученых Технологии и медиа, 19:42 ЕС и США определили единый подход к России Политика, 19:37 Байден на саммите в Женеве не будет «преломлять хлеб» с Путиным Политика, 19:33 В регионах ужесточили меры, «перегрузки» на Черном море. Главное за день Общество, 19:16 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 19:11 Криштиану Роналду установил рекорд на Евро Спорт, 19:04 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 19:00 Венгрия - Португалия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00
Сбербанк запустил приложение для покупки и аренды жилья во «ВКонтакте»
Жилье ,  
0 

Сбербанк запустил приложение для покупки и аренды жилья во «ВКонтакте»

Выбрать вариант для аренды и покупки квартир и домов можно из более 1,5 млн предложений на сервисе
Фото: Татьяна Флегонтова/ТАСС
Фото: Татьяна Флегонтова/ТАСС

Сбербанк интегрировал сервис «ДомКлик» во «ВКонтакте». Теперь для пользователей социальной сети будет доступно мобильное приложение для сделок по купле-продаже и аренде жилья в России. Об этом сообщается в пресс-релизе финансовой организации.

Во «ВКонтакте» теперь можно найти недвижимость для аренды, покупки и продажи жилья на первичном и вторичном рынках в мини-приложении «ДомКлик» от Сбербанка. Специализированный сервис ежедневно добавляет более 10 тыс. объявлений, всего — более 1,5 млн предложений.

В приложении соцсети создан удобный поиск на карте по городу, району, улице или станции метро и множеству других фильтров. Объявления содержат подробное описание, фотографии объектов и актуальные цены. Всю информацию можно узнать в мобильном приложении, а также позвонить продавцу, не покидая «ВКонтакте».

В начале августа Московская биржа совместно со Сбербанком запустила расчет Индекса цен на московское жилье на основе данных «ДомКлик» (входит в экосистему Сбербанка) о реальных ипотечных сделках Сбербанка. Расчет индекса будет происходить каждую неделю, пересмотр базы расчета индекса — раз в квартал. Торговый код индекса — MREDC.

Главное Найти квартиру Лента