Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
РБК и Циан запускают новый сервис «Витрина недвижимости»
Жилье ,  
0 

РБК и Циан запускают новый сервис «Витрина недвижимости»

Новый сервис «Витрина недвижимости» охватывает все данные по квартирам и апартаментам более чем в 4 тыс. жилых комплексов

РБК и технологичный сервис по поиску недвижимости Циан запустили сервис «Витрина недвижимости», который предоставляет пользователям возможность выбрать квартиру из базы новостроек объемом более чем 4 тыс. ЖК и 400 тыс. квартир. Сервис появился на сайте «РБК Недвижимость».

«Витрина недвижимости» охватывает все данные по квартирам и апартаментам более чем в 4 тыс. жилых комплексов, включая их фотографии, рендеры, точное расположение, описание социальной инфраструктуры. При помощи ипотечного калькулятора внутри каждого объявления можно быстро вычислить сумму ежемесячных ипотечных платежей.

Клиентам, которые готовы оформить ипотеку, достаточно заполнить одну анкету с помощью «Циан.Ипотека», чтобы через две минуты получить реальные ипотечные предложения от семи ведущих банков страны. Этот сервис бесплатен для всех категорий клиентов: индивидуальных предпринимателей, собственников бизнеса, наемных работников и самозанятых.

«Мы стремимся предоставлять аудитории РБК не только оперативную информацию, но и качественные сервисы, которые помогают ей эффективно распоряжаться финансами. Уверен, что новый проект с Циан, лидером своего рынка, будет востребован и полезен нашей аудитории», — говорит заместитель генерального директора РБК Игорь Селиванов.

«Проект «Витрина недвижимости» — пример эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на поддержку покупателей недвижимости. Циан получил выход на аудиторию крупного и авторитетного информационно-аналитического ресурса, а РБК, в свою очередь, усилил свой функционал, добавив к нему полноценный онлайн-сервис, и теперь предоставляет не только важные новости в сфере недвижимости, но и решает вопрос читателей с поиском подходящей для себя квартиры в новостройке среди самой полной базы недвижимости Циан», — подчеркивает Product owner продукта «Витрина недвижимости» Циан Станислав Лисунов.


Циан — технологичный сервис по поиску недвижимости. Ежемесячная аудитория CIAN.RU составляет 16 млн уникальных пользователей.

«РБК-Недвижимость» — тематический проект РБК, уникальная информационная площадка, предназначенная для основных участников рынка недвижимости и тех, кто хочет быть в курсе последних событий в этой сфере. Помимо новостей, «РБК-Недвижимость» выпускает аналитические статьи, рейтинги и исследования.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента