Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01
Сбербанк запустил приложение для покупки и аренды жилья во «ВКонтакте»
Жилье ,  
0 

Сбербанк запустил приложение для покупки и аренды жилья во «ВКонтакте»

Выбрать вариант для аренды и покупки квартир и домов можно из более 1,5 млн предложений на сервисе
Фото: Татьяна Флегонтова/ТАСС
Фото: Татьяна Флегонтова/ТАСС

Сбербанк интегрировал сервис «ДомКлик» во «ВКонтакте». Теперь для пользователей социальной сети будет доступно мобильное приложение для сделок по купле-продаже и аренде жилья в России. Об этом сообщается в пресс-релизе финансовой организации.

Во «ВКонтакте» теперь можно найти недвижимость для аренды, покупки и продажи жилья на первичном и вторичном рынках в мини-приложении «ДомКлик» от Сбербанка. Специализированный сервис ежедневно добавляет более 10 тыс. объявлений, всего — более 1,5 млн предложений.

В приложении соцсети создан удобный поиск на карте по городу, району, улице или станции метро и множеству других фильтров. Объявления содержат подробное описание, фотографии объектов и актуальные цены. Всю информацию можно узнать в мобильном приложении, а также позвонить продавцу, не покидая «ВКонтакте».

В начале августа Московская биржа совместно со Сбербанком запустила расчет Индекса цен на московское жилье на основе данных «ДомКлик» (входит в экосистему Сбербанка) о реальных ипотечных сделках Сбербанка. Расчет индекса будет происходить каждую неделю, пересмотр базы расчета индекса — раз в квартал. Торговый код индекса — MREDC.

Главное Найти квартиру Лента