Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06 Черные дыры: почему они черные, как их находят и причем здесь квазары Футурология, 15:01  Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51 Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать Pro, 14:49 Профсоюзы объяснили, почему майские праздники маловероятно удлинить Общество, 14:47 IND architects создали офис в марсианском стиле Недвижимость, 14:45 РБК Pro: почему только Toyota избежала кризиса из-за дефицита деталей Pro, 14:44
Сбербанк запустил приложение для покупки и аренды жилья во «ВКонтакте»
Жилье ,  
0 

Сбербанк запустил приложение для покупки и аренды жилья во «ВКонтакте»

Выбрать вариант для аренды и покупки квартир и домов можно из более 1,5 млн предложений на сервисе
Фото: Татьяна Флегонтова/ТАСС
Фото: Татьяна Флегонтова/ТАСС

Сбербанк интегрировал сервис «ДомКлик» во «ВКонтакте». Теперь для пользователей социальной сети будет доступно мобильное приложение для сделок по купле-продаже и аренде жилья в России. Об этом сообщается в пресс-релизе финансовой организации.

Во «ВКонтакте» теперь можно найти недвижимость для аренды, покупки и продажи жилья на первичном и вторичном рынках в мини-приложении «ДомКлик» от Сбербанка. Специализированный сервис ежедневно добавляет более 10 тыс. объявлений, всего — более 1,5 млн предложений.

В приложении соцсети создан удобный поиск на карте по городу, району, улице или станции метро и множеству других фильтров. Объявления содержат подробное описание, фотографии объектов и актуальные цены. Всю информацию можно узнать в мобильном приложении, а также позвонить продавцу, не покидая «ВКонтакте».

В начале августа Московская биржа совместно со Сбербанком запустила расчет Индекса цен на московское жилье на основе данных «ДомКлик» (входит в экосистему Сбербанка) о реальных ипотечных сделках Сбербанка. Расчет индекса будет происходить каждую неделю, пересмотр базы расчета индекса — раз в квартал. Торговый код индекса — MREDC.

Главное Найти квартиру Лента