Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 15:00 Как пожары в Турции оставляют вместо домов выжженную землю Общество, 15:00 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Спорт, 14:59 В ФРС США призвали ускорить разработку цифрового доллара Крипто, 14:59 Эти правовые ошибки допускают стартапы, привлекая инвестиции: 5 примеров Pro, 14:57 Рогозин предложил создать на новой российской станции модуль для туристов Технологии и медиа, 14:52 Меган Маркл наняла патимейкера Опры Уинфри на свое 40-летие Стиль, 14:51 Нарышкин заявил о чувстве гордости из-за попадания под санкции США Политика, 14:50 ФСБ сообщила о приговоре украинцу за попытку контрабанды частей ЗРК Политика, 14:49 Акции российского биотеха обновили максимум после новости о вакцине Инвестиции, 14:41 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 14:35 Хуснуллин рассказал, когда регистрация квартир будет занимать один день Общество, 14:35 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 14:35 В ГИБДД опровергли 5 мифов о ремнях безопасности Авто, 14:24
Сбербанк запустил приложение для покупки и аренды жилья во «ВКонтакте»
Жилье ,  
0 

Сбербанк запустил приложение для покупки и аренды жилья во «ВКонтакте»

Выбрать вариант для аренды и покупки квартир и домов можно из более 1,5 млн предложений на сервисе
Фото: Татьяна Флегонтова/ТАСС
Фото: Татьяна Флегонтова/ТАСС

Сбербанк интегрировал сервис «ДомКлик» во «ВКонтакте». Теперь для пользователей социальной сети будет доступно мобильное приложение для сделок по купле-продаже и аренде жилья в России. Об этом сообщается в пресс-релизе финансовой организации.

Во «ВКонтакте» теперь можно найти недвижимость для аренды, покупки и продажи жилья на первичном и вторичном рынках в мини-приложении «ДомКлик» от Сбербанка. Специализированный сервис ежедневно добавляет более 10 тыс. объявлений, всего — более 1,5 млн предложений.

В приложении соцсети создан удобный поиск на карте по городу, району, улице или станции метро и множеству других фильтров. Объявления содержат подробное описание, фотографии объектов и актуальные цены. Всю информацию можно узнать в мобильном приложении, а также позвонить продавцу, не покидая «ВКонтакте».

В начале августа Московская биржа совместно со Сбербанком запустила расчет Индекса цен на московское жилье на основе данных «ДомКлик» (входит в экосистему Сбербанка) о реальных ипотечных сделках Сбербанка. Расчет индекса будет происходить каждую неделю, пересмотр базы расчета индекса — раз в квартал. Торговый код индекса — MREDC.

Главное Найти квартиру Лента