Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15
В Новой Москве построили более 1 млн кв. м недвижимости с начала года
 
0 

В Новой Москве построили более 1 млн кв. м недвижимости с начала года

До конца года на присоединенных территориях запланировано построить еще почти 2 млн кв. м недвижимости
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

С начала 2020 года на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Москвы введено 1 млн 114 тыс. кв. м недвижимости. Об этом говорится в пресс-релизе департамента развития новых территорий.

Этот результат превышает показатели аналогичного периода прошлого года, несмотря на приостановку работ строительных компаний во время пандемии коронавирусной инфекции, отмечают в столичном департаменте.

Всего по итогам 2020 года в Новой Москве запланировано к вводу еще почти 2 млн кв. м недвижимости. По словам руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, по итогам года планируется достичь ввода на уровне 3 млн кв. м.

С момента присоединения новых территорий к Москве в июле 2012 года в ТиНАО введено свыше 18 млн кв. м. недвижимости. По данным Росреестра, Новая Москва на протяжении нескольких лет является лидером по числу зарегистрированных договоров долевого участия и выдаче ипотек среди округов столицы.

Главное Найти квартиру Лента