Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о намерении десяти стран отозвать признание Косова Политика, 17:45 Новым министром обороны Армении стал Аршак Карапетян Политика, 17:41 Ученые назвали вероятность естественной природы изменения климата Зеленая экономика, 17:40 Плющенко сравнил себя с американской гимнасткой Байлз Спорт, 17:38 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:31 На ростовском рынке произошла массовая драка со стрельбой Общество, 17:26 Мутко обозначил предельный рост ставок по ипотеке в 2021 году Недвижимость, 17:20 ФАС назвала отпускную цену на упаковку вакцины от COVID-19 «Ковивак» Общество, 17:17 США расширили программу по беженцам из Афганистана из-за насилия талибов Политика, 17:17 В Красноярске врач заявил об операциях на черепе с помощью бытовой дрели Общество, 17:13 Министр спорта назвал Аблязина достойным золота в опорном прыжке на Играх Спорт, 17:07 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 17:07 Пьяный водитель проехал спящим за рулем Tesla по скоростной трассе. Видео Авто, 16:54 Получившей травму на Играх легкоатлетке Клишиной не потребуется операция Спорт, 16:49
В Новой Москве построили более 1 млн кв. м недвижимости с начала года
Жилье ,  
0 

В Новой Москве построили более 1 млн кв. м недвижимости с начала года

До конца года на присоединенных территориях запланировано построить еще почти 2 млн кв. м недвижимости
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

С начала 2020 года на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Москвы введено 1 млн 114 тыс. кв. м недвижимости. Об этом говорится в пресс-релизе департамента развития новых территорий.

Этот результат превышает показатели аналогичного периода прошлого года, несмотря на приостановку работ строительных компаний во время пандемии коронавирусной инфекции, отмечают в столичном департаменте.

Всего по итогам 2020 года в Новой Москве запланировано к вводу еще почти 2 млн кв. м недвижимости. По словам руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, по итогам года планируется достичь ввода на уровне 3 млн кв. м.

С момента присоединения новых территорий к Москве в июле 2012 года в ТиНАО введено свыше 18 млн кв. м. недвижимости. По данным Росреестра, Новая Москва на протяжении нескольких лет является лидером по числу зарегистрированных договоров долевого участия и выдаче ипотек среди округов столицы.

Главное Найти квартиру Лента