Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53 Apple анонсировала презентацию Технологии и медиа, 20:53 Как понять свои финансовые цели и выбрать инвестиционную стратегию РБК и СберПервый, 20:49 «Локомотив» заявил о недоумении от безнаказанности оскорблявших Гилерме Спорт, 20:47 В Минсельхозе заявили, что не рассматривают мер по ценам на мясо птицы Экономика, 20:27 Экс-президент «Спартака» назвал решение КДК о вратаре «Локомотива» цирком Спорт, 20:20 После критики Захаровой из материала CNN исчезли кадры с бронетехникой Политика, 20:07
В Новой Москве построили более 1 млн кв. м недвижимости с начала года
Жилье ,  
0 

В Новой Москве построили более 1 млн кв. м недвижимости с начала года

До конца года на присоединенных территориях запланировано построить еще почти 2 млн кв. м недвижимости
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

С начала 2020 года на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Москвы введено 1 млн 114 тыс. кв. м недвижимости. Об этом говорится в пресс-релизе департамента развития новых территорий.

Этот результат превышает показатели аналогичного периода прошлого года, несмотря на приостановку работ строительных компаний во время пандемии коронавирусной инфекции, отмечают в столичном департаменте.

Всего по итогам 2020 года в Новой Москве запланировано к вводу еще почти 2 млн кв. м недвижимости. По словам руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, по итогам года планируется достичь ввода на уровне 3 млн кв. м.

С момента присоединения новых территорий к Москве в июле 2012 года в ТиНАО введено свыше 18 млн кв. м. недвижимости. По данным Росреестра, Новая Москва на протяжении нескольких лет является лидером по числу зарегистрированных договоров долевого участия и выдаче ипотек среди округов столицы.

Главное Найти квартиру Лента