Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06 Чиновники и «Газпром Нефть» поспорили об объеме разлива нефти в ЯНАО Общество, 21:05
Новая Москва выполнила годовой план ввода нежилой недвижимости досрочно
Жилье ,  
0 

Новая Москва выполнила годовой план ввода нежилой недвижимости досрочно

До конца 2019 года на присоединенных территориях планируется построить еще 150 тыс. кв. м рабочих мест и социальной инфраструктуры
Фото: Роман Вуколов/ТАСС
Фото: Роман Вуколов/ТАСС

План по вводу нежилой недвижимости в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) выполнен досрочно. Об этом сообщается в пресс-релизе департамента развития новых территорий.

К концу текущего года планировалось сдать в эксплуатацию 580 тыс. кв. м нежилой недвижимости. Сейчас введено уже 641 тыс. кв. м. В основном это объекты для создания новых рабочих мест и социальная инфраструктура, в том числе две школы и два детских сада, говорится в сообщении.

План выполнен, но остановки не будет, уточнил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он подчеркнул, что до конца 2019 года в Новой Москве планируется ввести не менее 150 тыс. кв. м нежилой недвижимости.

С начала года в Новой Москве построили более 1 млн кв. м недвижимости — 615,1 тыс. кв. м жилой и 489,1 тыс. кв. м объектов социального и промышленного назначения. При этом до 2021 года в ТиНАО планируется ввести 3,1 млн кв. м социальной инфраструктуры и объектов для создания рабочих мест.

Главное Найти квартиру Лента