Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12
В Новой Москве с начала года построили более 1 млн кв. м недвижимости
Город ,  
0 

В Новой Москве с начала года построили более 1 млн кв. м недвижимости

Большая часть жилья была введена в эксплуатацию в первом квартале 2019 года
Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС
Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС

В первом полугодии 2019 года в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО — Новая Москва) построили 1,1 млн кв. м недвижимости: жилье составляет 615,1 тыс. кв. м, а объекты социального и промышленного назначения — 489,1 тыс. кв. м. Об этом сообщается в пресс-релизе департамента развития новых территорий города Москвы.

Прогнозируется, что по итогам 2019 года в Новой Москве будет построено 2,2 млн кв. м недвижимости, включая 1,7 млн кв. м жилья и 0,5 млн кв. м социальных и промышленных объектов. «Активное развитие территории Новой Москвы, в частности открытие в первом полугодии четырех станций Сокольнической линии метро, стимулирует спрос на недвижимость», — приводятся в пресс-релизе слова главы департамента Владимира Жидкина.

Большинство введенной жилой недвижимости в Новой Москве в текущем году пришлось на первый квартал. Тогда сообщалось, что за первые три месяца года в ТиНАО ввели в эксплуатацию порядка 500 тыс. кв. м жилья и 100 тыс. кв. м коммерческой недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента