Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Политика, 00:00
В ТиНАО удвоят ввод нежилой недвижимости для создания новых рабочих мест
Город ,  
0 

В ТиНАО удвоят ввод нежилой недвижимости для создания новых рабочих мест

В основном планируется возведение объектов социальной инфраструктуры и коммерческой недвижимости
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский

В Новой Москве увеличат строительство нежилой недвижимости для создания новых рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий.

До 2021 года в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) планируется ввести 3,1 млн кв. м социальной инфраструктуры и объектов для создания рабочих мест. Это почти вдвое больше, чем в предыдущие шесть лет, уточняется в пресс-релизе. Для сравнения: с июля 2012 года по декабрь 2018-го в ТиНАО ввели около 3,5 млн кв. м нежилой недвижимости.

Активное строительство нежилой недвижимости позволит быстрее развивать социальную сферу ТиНАО и создавать рабочие места для растущего населения Новой Москвы. Почти 70% жителей смогут найти работу рядом с домом, говорится в материале.

По данным департамента развития новых территорий, обустройство метро, дорог, школ, детских садов, объектов здравоохранения обеспечит более 100 тыс. новых рабочих мест. В этом году в ТиНАО планируется ввести около 2,3 млн кв. м недвижимости.

В Новой Москве с начала года построили более 1 млн кв. м недвижимости. Жилье составило 615,1 тыс. кв. м, а объекты социального и промышленного назначения — 489,1 тыс. кв. м. За 2019 год в ТиНАО планируется построить 2,2 млн кв. м недвижимости, включая 1,7 млн кв. м жилья и 0,5 млн кв. м социальных и промышленных объектов.

Главное Найти квартиру Лента