Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57
Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет
 
0 

Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет

В Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на возведение жилой недвижимости, заявили власти
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин

Новая Москва не планирует согласовывать строительство жилой недвижимости в ближайшие пять лет. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Сейчас в Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на строительство, заявил чиновник. Он подчеркнул, что здесь уже возводится около 18 млн «квадратов» жилья, поэтому дополнительно согласовывать будут только единичные или знаковые объекты, говорится в заметке.

В Новой Москве необходимо создавать комфортную городскую среду, а также возводить коммерческие объекты и социальную инфраструктуру, резюмировал Жидкин.

Опрошенные «РБК-Недвижимостью» чиновники и девелоперы рассказали об основных категориях покупателей квартир, которые выбирают для жизни ТиНАО. Выяснилось, что среди покупателей квартир в новостройках Новой Москвы преобладают квалифицированные специалисты, руководители и менеджеры среднего звена.

Главное Найти квартиру Лента