Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет
Жилье ,  
0 

Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет

В Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на возведение жилой недвижимости, заявили власти
Фото:ТАСС/ Андрей Епихин
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин

Новая Москва не планирует согласовывать строительство жилой недвижимости в ближайшие пять лет. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Сейчас в Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на строительство, заявил чиновник. Он подчеркнул, что здесь уже возводится около 18 млн «квадратов» жилья, поэтому дополнительно согласовывать будут только единичные или знаковые объекты, говорится в заметке.

В Новой Москве необходимо создавать комфортную городскую среду, а также возводить коммерческие объекты и социальную инфраструктуру, резюмировал Жидкин.

Опрошенные «РБК-Недвижимостью» чиновники и девелоперы рассказали об основных категориях покупателей квартир, которые выбирают для жизни ТиНАО. Выяснилось, что среди покупателей квартир в новостройках Новой Москвы преобладают квалифицированные специалисты, руководители и менеджеры среднего звена.

Главное Найти квартиру Лента