Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07
Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет
Жилье ,  
0 

Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет

В Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на возведение жилой недвижимости, заявили власти
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин

Новая Москва не планирует согласовывать строительство жилой недвижимости в ближайшие пять лет. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Сейчас в Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на строительство, заявил чиновник. Он подчеркнул, что здесь уже возводится около 18 млн «квадратов» жилья, поэтому дополнительно согласовывать будут только единичные или знаковые объекты, говорится в заметке.

В Новой Москве необходимо создавать комфортную городскую среду, а также возводить коммерческие объекты и социальную инфраструктуру, резюмировал Жидкин.

Опрошенные «РБК-Недвижимостью» чиновники и девелоперы рассказали об основных категориях покупателей квартир, которые выбирают для жизни ТиНАО. Выяснилось, что среди покупателей квартир в новостройках Новой Москвы преобладают квалифицированные специалисты, руководители и менеджеры среднего звена.

Главное Найти квартиру Лента