Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова оценила возможности российской медицины в первый год вакцинации Общество, 19:50 В Москве ребенку выстрелили в голову из пневматического пистолета Общество, 19:45 Росавтодор объявил о повышении тарифа «Платона» с февраля Общество, 19:40 Прокуратура предостерегла москвичей от участия во встрече Навального Политика, 19:38 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Спорт, 19:31 Названы дата и место прощания с Борисом Грачевским Общество, 19:26 Прокуроры и наркоконтроль придут к сбежавшим от допинг-теста биатлонистам Спорт, 19:24 Белозеров сообщил о «звоночке» от инвесторов из-за перевозки угля Бизнес, 19:19 Что есть, когда хочется сладкого РБК, Перекрёсток и Almette, 19:14 Прокуратура потребовала ликвидировать Всетатарский общественный центр Общество, 18:59 СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32
Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет
 
0 

Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет

В Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на возведение жилой недвижимости, заявили власти
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин

Новая Москва не планирует согласовывать строительство жилой недвижимости в ближайшие пять лет. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Сейчас в Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на строительство, заявил чиновник. Он подчеркнул, что здесь уже возводится около 18 млн «квадратов» жилья, поэтому дополнительно согласовывать будут только единичные или знаковые объекты, говорится в заметке.

В Новой Москве необходимо создавать комфортную городскую среду, а также возводить коммерческие объекты и социальную инфраструктуру, резюмировал Жидкин.

Опрошенные «РБК-Недвижимостью» чиновники и девелоперы рассказали об основных категориях покупателей квартир, которые выбирают для жизни ТиНАО. Выяснилось, что среди покупателей квартир в новостройках Новой Москвы преобладают квалифицированные специалисты, руководители и менеджеры среднего звена.

Главное Найти квартиру Лента