Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова попросила Минск относится с уважением к задержанным журналистам Политика, 17:55 СК вызвал депутата Галямину по новому уголовному делу Общество, 17:54 Глава Минздрава Ливана анонсировал отставку всего правительства страны Политика, 17:51 Обращение российских СМИ к властям Белоруссии Общество, 17:50 Российская премьер-лига ответила на призывы переиграть матч «Спартака» Спорт, 17:45 ЦБ определился с продлением послаблений для банков из-за пандемии Финансы, 17:44 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 17:32 СМИ вновь сообщили о въезде военной техники в Минск Политика, 17:31 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 17:24 Идеальная продуктовая команда EdTech-проекта: как распределить роли Pro, 17:22 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 17:10 Курс токена yEarn Finance поднимался выше $7000 Крипто, 17:09 Умер продюсер Deep Purple, Iron Maiden и Whitesnake Мартин Бёрч Общество, 17:07 РПЛ не получила документов о снятии «Спартака» с чемпионата Спорт, 16:54
Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет
Жилье ,  
0 

Новая Москва не будет согласовывать строительство жилья в течение 5 лет

В Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на возведение жилой недвижимости, заявили власти
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин
Фото: ТАСС/ Андрей Епихин

Новая Москва не планирует согласовывать строительство жилой недвижимости в ближайшие пять лет. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Сейчас в Троицком и Новомосковском округах выдано достаточно разрешений на строительство, заявил чиновник. Он подчеркнул, что здесь уже возводится около 18 млн «квадратов» жилья, поэтому дополнительно согласовывать будут только единичные или знаковые объекты, говорится в заметке.

В Новой Москве необходимо создавать комфортную городскую среду, а также возводить коммерческие объекты и социальную инфраструктуру, резюмировал Жидкин.

Опрошенные «РБК-Недвижимостью» чиновники и девелоперы рассказали об основных категориях покупателей квартир, которые выбирают для жизни ТиНАО. Выяснилось, что среди покупателей квартир в новостройках Новой Москвы преобладают квалифицированные специалисты, руководители и менеджеры среднего звена.

Главное Найти квартиру Лента