Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России Общество, 15:17 Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга Авто, 15:17 Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году Недвижимость, 15:09 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 15:07 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 15:04 Скоро заговорим с голограммами: куда движется рынок видео-конференц-связи Pro, 15:00 ЦБ выпустил более миллиона монет с крокодилом Геной Финансы, 14:51 Новый глава Минприроды предложил провести «генеральную уборку» в Арктике Общество, 14:47 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Спорт, 14:47 Трейдеры потеряли $60 млн на фоне роста курса биткоина выше $19 тыс. Крипто, 14:46 Власти Петербурга назвали возраст захваченных отцом в заложники детей Общество, 14:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 14:38 Умер автор гипотезы парного образования Луны и Земли Эрик Галимов Общество, 14:35 На северо-западе Москвы автомобиль после ДТП сбил людей на тротуаре Общество, 14:31
Новая Москва выполнила годовой план ввода нежилой недвижимости досрочно
Жилье ,  
0 

Новая Москва выполнила годовой план ввода нежилой недвижимости досрочно

До конца 2019 года на присоединенных территориях планируется построить еще 150 тыс. кв. м рабочих мест и социальной инфраструктуры
Фото:Роман Вуколов/ТАСС
Фото: Роман Вуколов/ТАСС

План по вводу нежилой недвижимости в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) выполнен досрочно. Об этом сообщается в пресс-релизе департамента развития новых территорий.

К концу текущего года планировалось сдать в эксплуатацию 580 тыс. кв. м нежилой недвижимости. Сейчас введено уже 641 тыс. кв. м. В основном это объекты для создания новых рабочих мест и социальная инфраструктура, в том числе две школы и два детских сада, говорится в сообщении.

План выполнен, но остановки не будет, уточнил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он подчеркнул, что до конца 2019 года в Новой Москве планируется ввести не менее 150 тыс. кв. м нежилой недвижимости.

С начала года в Новой Москве построили более 1 млн кв. м недвижимости — 615,1 тыс. кв. м жилой и 489,1 тыс. кв. м объектов социального и промышленного назначения. При этом до 2021 года в ТиНАО планируется ввести 3,1 млн кв. м социальной инфраструктуры и объектов для создания рабочих мест.

Главное Найти квартиру Лента