Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21
В Москве построят здание в стиле Minecraft
Город ,  
0 

В Москве построят здание в стиле Minecraft

За счет пиксельных деталей на фасаде строение будет походить на зарисовку из компьютерной игры
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве появится необычное сооружение с 3D-фасадами, выполненными в стилистике восьмибитной компьютерной игры Minecraft. Об этом говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.

Очистное сооружение Мосводостока на Ленинской слободе решено выполнить в необычном стиле, сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, фасады покроют алюминиевыми панелями и декоративной силикатной штукатуркой черно-желтого цвета. «Для Москвы это действительно необычный опыт работы с подобными объектами, и я очень приветствую такие проекты», — отметил архитектор.

Здание будет выполнено из кирпича и покрашено в черный цвет, затем фасад частично облицуют алюминиевыми панелями, что создаст 3D-эффект. Их окрасят в черный и желтый цвета.

На северо-востоке Москве построят три спорткомплекса в авангардном стиле. Футуристические 3D-фасады не только придадут архитектуре инопланетный вид, но и помогут защитить посетителей от солнечных лучей.

Главное Найти квартиру Лента