Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57 Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Спорт, 16:54 «Газпром» ускорит переход на выплату половины прибыли в виде дивидендов Инвестиции, 16:51 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:45
В Москве построят здание в стиле Minecraft
Город ,  
0 

В Москве построят здание в стиле Minecraft

За счет пиксельных деталей на фасаде строение будет походить на зарисовку из компьютерной игры
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве появится необычное сооружение с 3D-фасадами, выполненными в стилистике восьмибитной компьютерной игры Minecraft. Об этом говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.

Очистное сооружение Мосводостока на Ленинской слободе решено выполнить в необычном стиле, сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, фасады покроют алюминиевыми панелями и декоративной силикатной штукатуркой черно-желтого цвета. «Для Москвы это действительно необычный опыт работы с подобными объектами, и я очень приветствую такие проекты», — отметил архитектор.

Здание будет выполнено из кирпича и покрашено в черный цвет, затем фасад частично облицуют алюминиевыми панелями, что создаст 3D-эффект. Их окрасят в черный и желтый цвета.

На северо-востоке Москве построят три спорткомплекса в авангардном стиле. Футуристические 3D-фасады не только придадут архитектуре инопланетный вид, но и помогут защитить посетителей от солнечных лучей.

Главное Найти квартиру Лента