Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09
В Москве построят здание в стиле Minecraft
 
0 

В Москве построят здание в стиле Minecraft

За счет пиксельных деталей на фасаде строение будет походить на зарисовку из компьютерной игры
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве появится необычное сооружение с 3D-фасадами, выполненными в стилистике восьмибитной компьютерной игры Minecraft. Об этом говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.

Очистное сооружение Мосводостока на Ленинской слободе решено выполнить в необычном стиле, сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, фасады покроют алюминиевыми панелями и декоративной силикатной штукатуркой черно-желтого цвета. «Для Москвы это действительно необычный опыт работы с подобными объектами, и я очень приветствую такие проекты», — отметил архитектор.

Здание будет выполнено из кирпича и покрашено в черный цвет, затем фасад частично облицуют алюминиевыми панелями, что создаст 3D-эффект. Их окрасят в черный и желтый цвета.

На северо-востоке Москве построят три спорткомплекса в авангардном стиле. Футуристические 3D-фасады не только придадут архитектуре инопланетный вид, но и помогут защитить посетителей от солнечных лучей.

Главное Найти квартиру Лента