Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26
На Ленинском проспекте построят гостиницу с геометричными фасадами
Город ,  
0 

На Ленинском проспекте построят гостиницу с геометричными фасадами

В комплексе оборудуют фитнес-центр со спа-зоной, конференц-залы, лобби-бар, а также откроют ресторан авторской кухни с панорамным видом
Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала проект гостиничного комплекса на Ленинском проспекте с геометричными фасадами. Проект гостиничного комплекса разработало архитектурное бюро Blank Architects по заказу «Шервуд премьер», сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Главный фасад здания представляет собой нарастающую структуру из панорамно остекленных этажей. В облицовке комплекса планируется использовать панели из натурального камня: его цвет будет меняться от темного к светлому, что придаст зданию дополнительный объем, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Гостиничный комплекс построят по адресу: Ленинский проспект, вл. 90/2. Площадь восьмиэтажного здания составит 33 тыс. кв. м. Первые два этажа будут практически полностью остеклены, их отдадут под общественные пространства.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Кроме номеров для постояльцев гостиницы будут доступны фитнес-центр со спа-зоной, конференц-залы, лобби-бар и так далее. Гости смогут воспользоваться подземной парковкой. А на последнем этаже откроется ресторан авторской кухни с панорамным видом, следует из сообщения.

Ленинский проспект считается одной из крупнейших радиальных магистралей Москвы. Проспект берет свое начало от Калужской площади и продолжается до МКАД (далее переходит в Киевское шоссе), пересекая четыре административных округа: ЦАО (район Якиманка), ЮАО (район Донской), ЮЗАО (районы Гагаринский, Ломоносовский, Обручевский, Теплый Стан) и ЗАО (районы Проспект Вернадского, Тропарево-Никулино). Районы близ Ленинского проспекта считаются одними из самых экологически чистых и благоприятных.

Blank Architects — международное архитектурное бюро, основанное в 2008 году. Оно занимается проектированием многофункциональных объектов, деловых и торговых комплексов, офисов и жилых домов. Среди столичных проектов компании: «ВТБ Арена Парк», новая станция метро «Ржевская», редевелопмент и реконцепция ТЦ «Афимолл Сити».

Главное Найти квартиру Лента