Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр связи пообщался с застрявшими на Пхукете россиянами в Telegram 21:04, Общество Кадыров назвал «кнопочными героями» своих критиков в интернете 20:48, Общество СМИ узнали об использовании лыжником Полтораниным допинга на Играх-2018 20:45, Спорт Путин отправил в отставку начальника следственного департамента МВД 20:44, Общество Минэкономразвития решило отложить разработку макропрогноза 20:41, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля 20:33, Общество Росавиация назвала даты рейсов для вывоза россиян из-за границы 20:30, Общество В Уральском федеральном округе умер первый пациент с COVID-19 20:28, Общество Глава BitMEX прогнозирует падение биткоина на 60% 20:19, Крипто На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 20:19, РБК и Центр поддержки экономики Джозеф Байден стал единственным кандидатом американских демократов 20:10, Политика СК возбудил три уголовных дела из-за фейков о COVID-19 20:08, Общество Кудрин прокомментировал переговоры с ОПЕК+ фразой «разум победит» 20:05, Экономика Число умерших от коронавируса в мире превысило 90 тыс. человек 19:56, Общество Подмосковье вслед за Москвой ограничило посещение кладбищ 19:51, Общество «Деньги есть, а счастья не прибавилось»: люди об экономии на карантине 19:50, Quote Ротенберги и Тимченко вошли в новый состав совета директоров КХЛ 19:48, Спорт Минэк предложил помочь пострадавшим от COVID-19 кинотеатрам и дантистам 19:25, Экономика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:21, Общество ЦБ рекомендовал банкам перенести решения о выплате дивидендов 19:14, Финансы Главный редактор «Проекта» Баданин сообщил о слежке и обратился в СК 19:13, Технологии и медиа Собянин пообещал «жестко наказывать» нарушающих карантин на автомобилях 19:10, Общество Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесли на 2022 год 19:04, Спорт Власти двух регионов сообщили о смерти пациентов с коронавирусом 19:01, Общество Госдеп призвал Москву принять меры против «Русского имперского движения» 18:51, Политика Россиян из аэропортов Подмосковья будут эвакуировать к местам проживания 18:49, Общество Производство бензина в России упало почти на 20% 18:45, Бизнес Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 18:44, Индустрия 4.0 
На Ленинском проспекте построят гостиницу с геометричными фасадами
Материалы по теме Ленинский проспект и парк Горького объединит пешеходная зона Выбираем район: что нужно знать о Ленинском перед покупкой жилья Москомархитектура показала отреставрированный Дворец водных видов спорта
0
На Ленинском проспекте построят гостиницу с геометричными фасадами
В комплексе оборудуют фитнес-центр со спа-зоной, конференц-залы, лобби-бар, а также откроют ресторан авторской кухни с панорамным видом
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала проект гостиничного комплекса на Ленинском проспекте с геометричными фасадами. Проект гостиничного комплекса разработало архитектурное бюро Blank Architects по заказу «Шервуд премьер», сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Главный фасад здания представляет собой нарастающую структуру из панорамно остекленных этажей. В облицовке комплекса планируется использовать панели из натурального камня: его цвет будет меняться от темного к светлому, что придаст зданию дополнительный объем, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура

Гостиничный комплекс построят по адресу: Ленинский проспект, вл. 90/2. Площадь восьмиэтажного здания составит 33 тыс. кв. м. Первые два этажа будут практически полностью остеклены, их отдадут под общественные пространства.

Фото: Москомархитектура

Кроме номеров для постояльцев гостиницы будут доступны фитнес-центр со спа-зоной, конференц-залы, лобби-бар и так далее. Гости смогут воспользоваться подземной парковкой. А на последнем этаже откроется ресторан авторской кухни с панорамным видом, следует из сообщения.

Ленинский проспект считается одной из крупнейших радиальных магистралей Москвы. Проспект берет свое начало от Калужской площади и продолжается до МКАД (далее переходит в Киевское шоссе), пересекая четыре административных округа: ЦАО (район Якиманка), ЮАО (район Донской), ЮЗАО (районы Гагаринский, Ломоносовский, Обручевский, Теплый Стан) и ЗАО (районы Проспект Вернадского, Тропарево-Никулино). Районы близ Ленинского проспекта считаются одними из самых экологически чистых и благоприятных.

Blank Architects — международное архитектурное бюро, основанное в 2008 году. Оно занимается проектированием многофункциональных объектов, деловых и торговых комплексов, офисов и жилых домов. Среди столичных проектов компании: «ВТБ Арена Парк», новая станция метро «Ржевская», редевелопмент и реконцепция ТЦ «Афимолл Сити».