Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова заявила о контроле над ситуацией с COVID-19 перед вакцинацией Общество, 20:27 В ЕС назвали сертификат о вакцинации «медицинской необходимостью» Общество, 20:21 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20:00 Попова оценила возможности российской медицины в первый год вакцинации Общество, 19:50 В Москве ребенку выстрелили в голову из пневматического пистолета Общество, 19:45 Новый рекорд биткоина и потеря $300 млн. Главные новости недели Крипто, 19:42 Росавтодор объявил о повышении тарифа «Платона» с февраля Общество, 19:40 Прокуратура предостерегла москвичей от участия во встрече Навального Политика, 19:38 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Спорт, 19:31 Названы дата и место прощания с Борисом Грачевским Общество, 19:26 Прокуроры и наркоконтроль придут к сбежавшим от допинг-теста биатлонистам Спорт, 19:24 Белозеров сообщил о «звоночке» от инвесторов из-за перевозки угля Бизнес, 19:19 Что есть, когда хочется сладкого РБК, Перекрёсток и Almette, 19:14 Прокуратура потребовала ликвидировать Всетатарский общественный центр Общество, 18:59
Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки
 
0 

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 8,5% годовых
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование жилищных кредитов других банков на 0,5 п.п. Теперь рефинансировать ипотеку в банке можно по ставке от 8,5%. Об этом сообщается в пресс-релизе финансовой организации.

Рефинансировать ипотечный кредит по сниженной ставке можно онлайн на DomClick.ru. Также Сбербанк в рамках программы предлагает рефинансировать и потребительские кредиты других кредитных организаций.

Банкиры прогнозируют, что 2020 год станет годом рефинансирования. Сегодня на рынке снижаются ставки по кредитам, а рефинансирование ипотеки позволяет существенно сэкономить на ежемесячных платежам, снизить сумму переплаты по кредиту или уменьшить срок займа.

При рефинансировании кредитов рекомендуется
учесть расходы на проведение самой сделки и сопоставить их с будущей выгодой от рефинансирования. Такое перекредитование в других банках выгодно, если ставка по новому кредиту становится ниже на 1,5%, чем текущая.

В начале мая Сбербанк снизил ставки по ипотеке в среднем на 0,5 п.п. Таким образом, средние ставки на покупку жилья на первичном рынке составили от 6,2% в рамках спецпрограммы от застройщиков и от 8,1% на вторичном рынке.

Главное Найти квартиру Лента