Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08
Сбербанк снизил ставки по ипотеке для военных
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки по ипотеке для военных

Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Сбербанк снизил ставки и увеличил сумму кредита по военной ипотеке. Об этом говорится в пресс-релизе финансовой организации.

Теперь военнослужащие смогут оформить ипотеку по ставке 8,4% годовых на максимальную сумму кредита в 2,788 млн руб. (ранее максимальная сумма ипотечного кредита для военных составляла 2,629 млн руб.).

Предложение доступно военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Кредиторы, подпадающие под действие программы «Военная ипотека», могут приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке, жилой дом с землей или таунхаус.

В последний раз Сбербанк снижал ставки по военной ипотеке зимой 2019 года.

Весной 2020 года Сбербанк снизил ставки по основным ипотечным программам. Снижение составило до 0,8 п.п. при регистрации сделок в электронном виде. Теперь минимальные ставки по ипотеке с учетом дисконта составят 5,9% годовых для новостроек и 7,8% годовых для квартир на вторичном рынке.

Главное Найти квартиру Лента