Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51
Сбербанк снизил ставки по ипотеке для военных
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки по ипотеке для военных

Фото:ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Сбербанк снизил ставки и увеличил сумму кредита по военной ипотеке. Об этом говорится в пресс-релизе финансовой организации.

Теперь военнослужащие смогут оформить ипотеку по ставке 8,4% годовых на максимальную сумму кредита в 2,788 млн руб. (ранее максимальная сумма ипотечного кредита для военных составляла 2,629 млн руб.).

Предложение доступно военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Кредиторы, подпадающие под действие программы «Военная ипотека», могут приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке, жилой дом с землей или таунхаус.

В последний раз Сбербанк снижал ставки по военной ипотеке зимой 2019 года.

Весной 2020 года Сбербанк снизил ставки по основным ипотечным программам. Снижение составило до 0,8 п.п. при регистрации сделок в электронном виде. Теперь минимальные ставки по ипотеке с учетом дисконта составят 5,9% годовых для новостроек и 7,8% годовых для квартир на вторичном рынке.

Главное Найти квартиру Лента