Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число сближающихся с Землей астероидов и комет Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11
Сбербанк снизил ставки по ипотеке для военных
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки по ипотеке для военных

Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Сбербанк снизил ставки и увеличил сумму кредита по военной ипотеке. Об этом говорится в пресс-релизе финансовой организации.

Теперь военнослужащие смогут оформить ипотеку по ставке 8,4% годовых на максимальную сумму кредита в 2,788 млн руб. (ранее максимальная сумма ипотечного кредита для военных составляла 2,629 млн руб.).

Предложение доступно военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Кредиторы, подпадающие под действие программы «Военная ипотека», могут приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке, жилой дом с землей или таунхаус.

В последний раз Сбербанк снижал ставки по военной ипотеке зимой 2019 года.

Весной 2020 года Сбербанк снизил ставки по основным ипотечным программам. Снижение составило до 0,8 п.п. при регистрации сделок в электронном виде. Теперь минимальные ставки по ипотеке с учетом дисконта составят 5,9% годовых для новостроек и 7,8% годовых для квартир на вторичном рынке.

Главное Найти квартиру Лента