Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54 BMW M4 лишат огромной решетки радиатора Авто, 11:53 Почему прямо сейчас продавать биткоин не стоит. 3 мнения Крипто, 11:51 Выставка «Связь-2020»: форсайт развития рынка телекоммуникаций Партнерский материал, 11:51 Производитель «Спутник V» назвал возможные сроки массовой вакцинации Общество, 11:50 Как Smart Orange развила сеть розницы Xiaomi в России за пять лет​ Пресс-релиз, 11:49 Подмосковью предсказали рост спроса на аренду жилья из-за удаленки Недвижимость, 11:46 Власти Москвы объяснили медленный темп введения ограничений из-за COVID Общество, 11:42 Курс биткоина поднялся до $11 800. Когда BTC продолжит дорожать Крипто, 11:38 Мурашко призвал россиян ограничить контакты и выиграть время до вакцины Общество, 11:30 «Яндекс.Еда» обнулит комиссию на заказы с собой для 20 тыс. заведений Бизнес, 11:30 Как утилизировать органические отходы: «Зеленый подкаст» РБК тренды Зеленая экономика, 11:30 
«КЕРАМОГРАНИТ.РУ» представила коллекции плитки для элитной недвижимости
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«КЕРАМОГРАНИТ.РУ» представила коллекции плитки для элитной недвижимости

Компания «КЕРАМОГРАНИТ.РУ», которая специализируется на продаже отечественной и зарубежной облицовочной керамики, представила несколько новых коллекций материалов для владельцев элитной недвижимости и дизайнерских интерьеров

Как отметили представители официального поставщика, основной акцент при расширении каталога был сделан на инновационных сериях плитки под камень, дерево, мрамор и даже смолу. Отдельного внимания заслуживают коллекции экологической мозаики и декоративной отделки с антибактериальными свойствами.

Выбирайте элитную плитку, оставаясь дома

В «КЕРАМОГРАНИТ.РУ» напомнили, что их компания работает с учетом актуальных противоэпидемиологических требований. Магазины и шоурумы закрыты для посетителей, однако продукцию из каталога можно купить удаленно — работает бесконтактная и срочная доставка, а для удобства выбора на сайте доступен онлайн-каталог с детализированными фото.

Натуральность в тренде

Следуя основным трендам в архитектуре и дизайне, партнер мировых производителей плитки добавил в свой каталог несколько инновационных коллекций испанского бренда ARCANA CERÁMICA.

Основной уклон новых серий — не только эксплуатационные характеристики, но и природная эстетика. Серия плитки и керамогранита STRACCIATELLA, к примеру, повторяет спокойную красоту натурального камня и мрамора в сером, бежевом, черном оттенках, в моноколоре или с рисунком.

Плитка под мрамор, в свою очередь, представлена продукцией российского производителя Atlas Concorde. Вдохновение дизайнеры коллекции Victory черпали в красоте альпийского мрамора породы Брекчия Парадизо. Эта плитка подойдет для элитной недвижимости, в интерьере которой сочетаются природная завершенность и блага цивилизации.

Еще одна серия плитки российской фабрики — новинка 2020 года THESIS — является по-своему уникальной. Она выполнена с лаппатированной (матовой) поверхностью и повторяет структуру смолы.

Ультрагигиеничность: новые требования к облицовке

Итальянская фабрика CASALGRANDE PADANA добавила в каталог своего российского партнера серию плитки MARMOKER. Отличительная черта элитной облицовки — гигиеничность, снижение скорости размножения бактерий и плесени на поверхностях стен, полов, столешниц.

Качество плитки объясняется наличием в ее составе диоксида титана, который, будучи нетоксичным, повышает антибактериальную защиту и уничтожает неприятные запахи. По мнению сотрудников магазина «КЕРАМОГРАНИТ.РУ», эта плитка будет пользоваться повышенным спросом при отделке ванных комнат и кухонь в элитных загородных домах.

Посмотреть новый каталог, получить подробную информацию о перечисленных и других коллекциях инновационной плитки для элитной недвижимости, а также оформить бесконтактную доставку вы можете на официальном сайте магазина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента