Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Политика, 03:15 В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 27 сен, 21:59
Воробьев разрешил с 12 мая возобновить работу на стройках Подмосковья
Город ,  
0 

Воробьев разрешил с 12 мая возобновить работу на стройках Подмосковья

Ранее власти Москвы сняли ограничения для строительных организаций и промышленных предприятий. К работе они вернутся также 12 мая
Губернатор Московской области Андрей Воробьев
Губернатор Московской области Андрей Воробьев (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

В Московской области с 12 мая возобновят работу строительные компании и ряд промышленных предприятий. Об этом сообщается на официальном портале правительства региона.

Губернатор области Андрей Воробьев провел видеосовещание с главами муниципалитетов и начальниками управлений МВД Московской области, на котором было принято решение о частичном снятии ограничений. «Подготовлен ряд мер, которые позволят с 12 мая возобновить работу строительных компаний и промышленных предприятий», — говорится в сообщении.

При этом данные компании должны соблюдать все меры безопасности. Специальные стюарды будут контролировать социальную дистанцию между сотрудниками, измерять им температуру и следить за использованием средств индивидуальной защиты.

Работы на строительных площадках Подмосковья временно приостановлены с 13 апреля. Ранее Воробьев сообщил о том, что на стройках в Подмосковье за соблюдением санитарных норм будут следить специальные стюарды. По его словам, для строительных площадок подмосковные власти разработали новый стандарт, согласно которому предприятия ежедневно до начала смены должны проверять температуру у рабочих. Этим будет заниматься специальный человек — стюард или контролер.

В четверг, 7 мая, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, который снимает ряд ограничений, введенных из-за распространения COVID-19. С 12 мая к работе смогут вернуться столичные предприятия промышленности и строительства.

При этом режим ограничений в Москве будет продлен до 31 мая. Это касается режима самоизоляции граждан и работы предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг, культуры, образования, спорта и других непроизводственных отраслей.

Главное Найти квартиру Лента