Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Спартаке» заявили об украденной победе в матче против «Сочи» Спорт, 08:41 Что построят в Крылатском рядом с велотрассой. Подробности проекта Недвижимость, 08:34 В Белоруссии возбудили дело о беспорядках после ночных протестов Политика, 08:25 В Совбезе обвинили США в готовности «удушить» ЕС ради своих интересов Политика, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:09 Трамп назвал фейком планы добавить свой барельеф на гору Рашмор Политика, 08:08 Почему продажи собственных торговых марок ретейлеров будут только расти Pro, 08:06 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 07:53 Эксперты назвали новые востребованные профессии Общество, 07:41 Как прошла ночь протестов в Белоруссии. Репортаж из Минска Политика, 07:30 Иммунолог предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью Общество, 07:16 Банки опробуют автосписание денег за услуги по запросу компаний Финансы, 07:00 В представительстве России при ООН сравнили протесты в Минске с Майданом Политика, 06:33 В Минске следователи начали осматривать места протестов Общество, 05:58
Минстрой назвал сроки отключения горячей воды в 2020 году
Жилье ,  
0 

Минстрой назвал сроки отключения горячей воды в 2020 году

Пока министерство не получало информацию о планах по переносу профилактических работ в муниципальных образованиях в связи с карантином
Фото: De Meester, J/ТАСС
Фото: De Meester, J/ТАСС

Отключение горячей воды для проведения профилактических работ в 2020 году будет проводиться, как и в предыдущие годы, и начнется в мае. Минстрой пока не корректировал летние графики отключения горячей воды, сообщает «Российская газета».

В связи с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции министерство будет внимательно следить за графиком отключения горячего водоснабжения в стране. Пока Минстрой не получил информацию о планах по его переносу в муниципальных образованиях в связи с карантином, следует из публикации.

Ежегодное плановое отключение горячего водоснабжения — мера, необходимая для проведения профилактических работ, замены изношенных сетей, предупреждения аварийных ситуаций и повышения качества услуги горячего водоснабжения, напоминается в статье.

Без света и воды: как не разориться на коммуналке во время карантина

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий период отключения — в столице.